Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler

qs110
Марат0111:

Кто, что скажет?

Обе норм, вот тут гляньте rcopen.com/forum/f98/topic185007/6250
Ну и по той теме пробегите поиском

PS
К мамбе доп. придется брать линк для настройки к компу или ждать пару месяцев по купону.
У Экса проприетарный сенсорный разъем, поэтому мотор и кабель только Херунг (зато позиционируется как сл.уровень с меньшими недостатками)

Что касается меня, то я остановился на следущем: для Дефа (5,5 кг в сборе) на Мамбе Х (не реклама), для Спорта (3,5 кг в сборе) на Мамбе Микро Краулинг, но на обоих пришлось сенсорный вход загерметить, а то после воды начинались глюки (кокинг)

doublevit
qs110:

5,5 кг в сборе

Какими аккумуляторами пользуетесь, и на сколько хватает с таким весом? У меня липо 2 банки стал в 4 раза быстрее садиться

qs110
doublevit:

Какими аккумуляторами пользуетесь, и на сколько хватает с таким весом? У меня липо 2 банки стал в 4 раза быстрее садиться

На
Lipo 3s hrb 5200mah хватает часа на 2,5-3, также есть 4s hrb 6000mah хватает на 3+ часа. К примеру в прошлый раз на 5200 катал 2 часа и когда ставил на зарядку показало 40%.
Мотор стоит holmes hobbies puller pro BL 540 2200kv

Марат0111

Подскажите чашки карданного вала артикул TRA8295 продаются по одной шт. или комплектом на 1 вал? Т.е. сколько необходимо приобретать 1 кт. или 2 штуки.

doublevit
carrtman:

аморт не является ограничителем хода подвески, для этого другие приспособы, те же отбойники приходе вверх и ленты при ходе вниз, иначе аморт просто разорвет, при ходе вниз не так актуально, а вот при ходе вверх- приземление, это как раз проблема, поэтому у тех кто прыгает подвеска совсем другая

RazoRllGT

У кого какие не сток диски на Дефендере ? Поделитесь фото для примера.

garaje
Марат0111:

Кто, что скажет?

кого знаю (кто юзает) , говорят лучше мамбы! и я знаю где можно за 12 урвать

Марат0111
garaje:

и я знаю где можно за 12 урвать

Поздно.
Заказан комплект МАМБА + СС 1406 на 1900 кв.
Причина:

1. Универсальность мамбы.
  2. Возможность переключения режимов “краулер” и “не краулер” с пульта на ходу.

Не понял. Почему аватар Эльдара с Казани?

garaje:

и я знаю где можно за 12 урвать

Поздно.
Заказан комплект МАМБА + СС 1406 на 1900 кв.
Причина:

1. Универсальность мамбы.
  2. Возможность переключения режимов “краулер” и “не краулер” с пульта на ходу.

Так их и в мосты можно использовать в качестве уплотнений

Saitov
Марат0111:

Где?)))

HumanSj

Вечер добрый форумчане) Подскажите пожалуйста:

1. Посоветуйте классную, подходящую , копийную корку на TRX4, вроде LC70 от KillerBody. Последняя отпала, после того как заметил что на MST CFX к примеру, она сидит куда органичней… Поуже.
  2. “Шапки” в данной теме к сожалению нет, потому спрошу так. Можно какой-то набор “базовых улучшений” для шаськи. Ну там серва руля, и тд.
Freeman398

Алюминиевая качалка, Серва , ВЕС чтобы ее питать, металл диски с али , закрыть чулки переднего моста резинками от сервы, и посматривать в сторону БК системы. А первым делом добавить во все узлы смазки.
А так стр 24 последнее сообщение.

Frj76
Freeman398:

Серва , ВЕС чтобы ее питать

Так важен БЕК, у меня серва на 20 кг. питание от приемника. Если только поднять питающий вольтаж на неё.

Frj76

Сломал и потерял один дворник на Бронко. Никто не знает где можно заказать?

The_Rough

а подскажите, у мостов трх4 какие слабые места?

qs110
The_Rough:

а подскажите, у мостов трх4 какие слабые места?

У нас у товарища ломался пластиковый чулок моста, но при очень жестком вождением с элементами башинга и прыжков. Видел случаи поломок шестернь приводов, но у нас такого не было, да и в продаже есть усиленные. А так да, как таковых технически слабых мест нет, при этом плюсы большие - надежность, выворот, блокировка, портал.