Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
Так что если вдруг кто сломает или потеряет
Было тросик выскочил из железяки которая вкручивается в конечник. Припаял и работает уже полгода.
Нужен радиобокс. Кто подскажет где взять?
Нужен радиобокс. Кто подскажет где взять?
заказать в ХЦ (TRA8224), но они наверное не привезут
найти еще в каком нибудь нашем магазине
купить дорого на ebay
купить копию у injora на али
Спасибо за номер.
Ценник конечно конский, дешевле самому из чего нибудь смострячить.
Народ, а кто какие беки ставят на серву и свет? посоветуйте что-нибудь проверенное!
Спасибо.
А герметить надо? Снять пленку и пластик71?
да, герметить надо. но, утопив, просушил и порядок. после упаковал в плотный пакет, и больше купания не вредили
какие беки ставят на серву и свет?
У меня на свет и на лебедку из сервы стоят вот такие. (не реклама)
ru.aliexpress.com/item/32413014083.html?mall_affr=… Лебедка на 13 кг. при нагрузке 5 кг 1.8 А, плата выдерживает.
Ребята, такая мысль появилась.
Если на аппе RC6GS поменять местами на 3-х позиционике центральную пару проводов с первой парой, будет ли ноль в положении \? Или надо будет настройки также менять? Хотелось бы как на родной аппе 0-1-2 позиции.
Ребята, такая мысль появилась.
Если на аппе RC6GS поменять местами на 3-х позиционике центральную пару проводов с первой парой, будет ли ноль в положении \? Или надо будет настройки также менять? Хотелось бы как на родной аппе 0-1-2 позиции.
Я на Радиолинке поменял все переключатели, немного поднастроил. SWA-2х позиционный тумблер(Коробка), VR-3x(блокировка моста(оставил только перед)), SWB-2x(свет), SWC-3x(лебедка)- почему именно эти не помню, но мне так удобно.
Да так то аппа устраивает, вот только интересно, получится так или нет.
Уважаемые владельцы данной шасси, у меня несколько вопросов. В чем отличие дефендера от гелика кроме внешнего вида, что то у них ценник в рф разница почти на 10к, неужели только из—за корки? Вопрос второй, кто в стоке на каких аккмумах ездит, на сколько времени покатушек хватает? Спасибо за ответы. PS ребенок очень хочет такой вариант, уже кучу всего перебрали, вроде остановился на гелике на данный момент
Уважаемые владельцы данной шасси, у меня несколько вопросов. В чем отличие дефендера от гелика кроме внешнего вида, что то у них ценник в рф разница почти на 10к, неужели только из—за корки? Вопрос второй, кто в стоке на каких аккмумах ездит, на сколько времени покатушек хватает? Спасибо за ответы. PS ребенок очень хочет такой вариант, уже кучу всего перебрали, вроде остановился на гелике на данный момент
Привет, сам в теме недавно…, У Дефендера свесы больше,чаще будет цепляться и колесная база 324 мм. Да, корка копийная с обвесом… но, на сколько я понял, для гряземеса предпочтительнее Гелик.Все те же две передачи, блок дифов и колесная база уже стандартная - 313 мм… Единственное сток резина однозначно под замену.
Старожилы, если где не прав - поправьте)
В свою очередь и у меня вопрос! Посоветуйте дисочки, бедлоки, на ТРХ4 Спорт.
Привет, сам в теме недавно…, У Дефендера свесы больше,чаще будет цепляться и колесная база 324 мм. Да, корка копийная с обвесом… но, на сколько я понял, для гряземеса предпочтительнее Гелик.Все те же две передачи, блок дифов и колесная база уже стандартная - 313 мм… Единственное сток резина однозначно под замену.
Старожилы, если где не прав - поправьте)
В свою очередь и у меня вопрос! Посоветуйте дисочки, бедлоки, на ТРХ4 Спорт.
а какие аки используете и на сколько по времени хватает?
неужели только из—за корки?
У Гелика база Форда и Шевроле. Лакера (подкрыльник) закреплены на раме. Аккум можно 2 или 3 баночный. На 3 банках скорость увеличивается примерно на 5-10 км/ч. Но на 3 банках мотор родной может долго прожить. Луче думать о БК или ставить консерву (не реклама) уже год стоит. ru.aliexpress.com/item/33042394478.html?algo_pvid=…
У Гелика база Форда и Шевроле. Лакера (подкрыльник) закреплены на раме. Аккум можно 2 или 3 баночный. На 3 банках скорость увеличивается примерно на 5-10 км/ч. Но на 3 банках мотор родной может долго прожить. Луче думать о БК или ставить консерву (не реклама) уже год стоит. ru.aliexpress.com/item/33042394478.html?algo_pvid=…
Я имел ввиду кто какую емкость акума использует и на сколько хватает определенной емкости?
Я имел ввиду кто какую емкость акума использует и на сколько хватает определенной емкости?
3s 4500, если не давить постоянно педаль в пол то примерно на пару часов.
3s 4500, если не давить постоянно педаль в пол то примерно на пару часов.
Ну в моем понимании на такой машинке и газ давить то и не зачем. А если 2s при той же емкости, показатели по времени будут примерно такими же?
Ну в моем понимании на такой машинке и газ давить то и не зачем.
поедете катать в снегу на стоковой резине поймете, как ошибались.