Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler

ivekilledkenny

да, герметить надо. но, утопив, просушил и порядок. после упаковал в плотный пакет, и больше купания не вредили

Frj76
ZaqWer:

какие беки ставят на серву и свет?

У меня на свет и на лебедку из сервы стоят вот такие. (не реклама)
ru.aliexpress.com/item/32413014083.html?mall_affr=… Лебедка на 13 кг. при нагрузке 5 кг 1.8 А, плата выдерживает.

Andrey_131078

Ребята, такая мысль появилась.
Если на аппе RC6GS поменять местами на 3-х позиционике центральную пару проводов с первой парой, будет ли ноль в положении \? Или надо будет настройки также менять? Хотелось бы как на родной аппе 0-1-2 позиции.

san4oz
Andrey_131078:

Ребята, такая мысль появилась.
Если на аппе RC6GS поменять местами на 3-х позиционике центральную пару проводов с первой парой, будет ли ноль в положении \? Или надо будет настройки также менять? Хотелось бы как на родной аппе 0-1-2 позиции.

Я на Радиолинке поменял все переключатели, немного поднастроил. SWA-2х позиционный тумблер(Коробка), VR-3x(блокировка моста(оставил только перед)), SWB-2x(свет), SWC-3x(лебедка)- почему именно эти не помню, но мне так удобно.

Andrey_131078

Да так то аппа устраивает, вот только интересно, получится так или нет.

Юрий_1980

Уважаемые владельцы данной шасси, у меня несколько вопросов. В чем отличие дефендера от гелика кроме внешнего вида, что то у них ценник в рф разница почти на 10к, неужели только из—за корки? Вопрос второй, кто в стоке на каких аккмумах ездит, на сколько времени покатушек хватает? Спасибо за ответы. PS ребенок очень хочет такой вариант, уже кучу всего перебрали, вроде остановился на гелике на данный момент

ZaqWer
Юрий_1980:

Уважаемые владельцы данной шасси, у меня несколько вопросов. В чем отличие дефендера от гелика кроме внешнего вида, что то у них ценник в рф разница почти на 10к, неужели только из—за корки? Вопрос второй, кто в стоке на каких аккмумах ездит, на сколько времени покатушек хватает? Спасибо за ответы. PS ребенок очень хочет такой вариант, уже кучу всего перебрали, вроде остановился на гелике на данный момент

Привет, сам в теме недавно…, У Дефендера свесы больше,чаще будет цепляться и колесная база 324 мм. Да, корка копийная с обвесом… но, на сколько я понял, для гряземеса предпочтительнее Гелик.Все те же две передачи, блок дифов и колесная база уже стандартная - 313 мм… Единственное сток резина однозначно под замену.

Старожилы, если где не прав - поправьте)

В свою очередь и у меня вопрос! Посоветуйте дисочки, бедлоки, на ТРХ4 Спорт.

Юрий_1980
ZaqWer:

Привет, сам в теме недавно…, У Дефендера свесы больше,чаще будет цепляться и колесная база 324 мм. Да, корка копийная с обвесом… но, на сколько я понял, для гряземеса предпочтительнее Гелик.Все те же две передачи, блок дифов и колесная база уже стандартная - 313 мм… Единственное сток резина однозначно под замену.

Старожилы, если где не прав - поправьте)

В свою очередь и у меня вопрос! Посоветуйте дисочки, бедлоки, на ТРХ4 Спорт.

а какие аки используете и на сколько по времени хватает?

Frj76
Юрий_1980:

неужели только из—за корки?

У Гелика база Форда и Шевроле. Лакера (подкрыльник) закреплены на раме. Аккум можно 2 или 3 баночный. На 3 банках скорость увеличивается примерно на 5-10 км/ч. Но на 3 банках мотор родной может долго прожить. Луче думать о БК или ставить консерву (не реклама) уже год стоит. ru.aliexpress.com/item/33042394478.html?algo_pvid=…

Юрий_1980
Frj76:

У Гелика база Форда и Шевроле. Лакера (подкрыльник) закреплены на раме. Аккум можно 2 или 3 баночный. На 3 банках скорость увеличивается примерно на 5-10 км/ч. Но на 3 банках мотор родной может долго прожить. Луче думать о БК или ставить консерву (не реклама) уже год стоит. ru.aliexpress.com/item/33042394478.html?algo_pvid=…

Я имел ввиду кто какую емкость акума использует и на сколько хватает определенной емкости?

Frj76
Юрий_1980:

Я имел ввиду кто какую емкость акума использует и на сколько хватает определенной емкости?

3s 4500, если не давить постоянно педаль в пол то примерно на пару часов.

Юрий_1980
Frj76:

3s 4500, если не давить постоянно педаль в пол то примерно на пару часов.

Ну в моем понимании на такой машинке и газ давить то и не зачем. А если 2s при той же емкости, показатели по времени будут примерно такими же?

TrophyMan
Юрий_1980:

Ну в моем понимании на такой машинке и газ давить то и не зачем.

поедете катать в снегу на стоковой резине поймете, как ошибались.

Юрий_1980
TrophyMan:

поедете катать в снегу на стоковой резине поймете, как ошибались.

Хм, я исхожу из того что 3s быстрее убьет штатный мотор, а хотелось бы что бы он подольше проходил.

Frj76
Юрий_1980:

А если 2s при той же емкости

Не знаю, но 2s можно поставить почти в два раза ёмкостней. А газануть хочется что бы пролететь по уже, песку. Вот так.

Юрий_1980
Frj76:

Не знаю, но 2s можно поставить почти в два раза ёмкостней. А газануть хочется что бы пролететь по уже, песку. Вот так.

Еще вопрос, штатный регулятор имеет поддержку 3s акумов?

Frj76
Юрий_1980:

штатный регулятор имеет поддержку 3s акумов?

да и это об это очень громко говорит traxxas. А вот двигатель не очень любит его. Если не гарцевать на машине то и он поработает.

ivekilledkenny

при одинаковой емкости 3s будет катать дольше 2s (втч больше). кроме того на 3 банках отпадает необходимость во 2й передаче). если не перчить, то двух запараллеленных трехбаночных аккумов по 2600 хватает часа на три

Frj76
ivekilledkenny:

во 2й передаче)

повышенной?

ivekilledkenny:

при одинаковой емкости 3s будет катать дольше 2s (втч больше)

Все верно. Но в бокс помещается , или 2s с ёмкостью в 6500 30С 137*43*25 , или 3s 4500 30С 137*43*22 .

Andrey_131078

Проставки:алюминиевая трубка D8xd6L7мм.-3шт.
Две под защелку, одна под шарнир перекладины.
Входит 3S 5300 mAh.

qs110
Andrey_131078:

Входит 3S 5300 mAh.

Если поставить бокс под батарею типа bowhouse (есть аналоги для 3d печати) и немного расширить нижние части задних стоек крепления кузова (те которые с дырками регулируют высоту кузова), то тогда входит батарея 4S 6000mah