Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler

Rub

Мужчины объясните новичку, почему все так не любят сток кузова и так любят китайское кузаво))))
Вроде копийно)))
А машина огонь!!! Очень доволен

Volgan
Rub:

Мужчины объясните новичку, почему все так не любят сток кузова и так любят китайское кузаво))))
Вроде копийно)))

все дело в деталях 😉

Freeman398
Rub:

Вроде копийно)))
А машина огонь!!! Очень доволен

Не сток не любят, скорее лексан. Все очень просто: когда тебе (мне) было 6-8лет и у тебя появилась маленькая машинка - радости нет предела, а потом появляется такая же, только железная и у нее открываются двери, капот и т.д. , есть двигатель, руль и сиденья, все как в настоящей - струя кипятка бьет на много дальше 😃
Так и сейчас, пластиковый кузов подразумевает возможность сделать открывающиеся двери и прочие копийные примочки - чтобы глаза радовались и пацаны с соседнего двора хотели точно такую же машинку. А так , он и в лексановом кузове хорошо едет 😃

Rub

Понял, спасибо.
Пока начало Вашего ответа читал, думал в конце до железа дойдёт))))
А нет)))пластик)))

begem

Вот засада теперь и у меня не открывается

Ninzia

Всем доброго времени суток. Подскажите как заказать трх с амейна? Почему то не хочет отправлять в Россию.

Maxmk
Ninzia:

Всем доброго времени суток. Подскажите как заказать трх с амейна? Почему то не хочет отправлять в Россию.

на eBay попробуй! Амейн от туда высылает!!!

Ninzia
Maxmk:

на eBay попробуй! Амейн от туда высылает!!!

На eBay доставка 100$, где можно дешевле достать?

Krum_A
Ninzia:

На eBay доставка 100$, где можно дешевле достать?

Скорее всего уже дешевле не достать. Минимальная цена выходит 32-33т.р

Ninzia
Krum_A:

Скорее всего уже дешевле не достать. Минимальная цена выходит 32-33т.р

Вот и у меня дешевле 33 не получается

carrtman

Модератор:
тема про модель, а не про то где ее надыбать нахаляву, завязываем с этими вопросами!

Angelorsk

Сегодня случилась интересная поломка с моим трахусом. В общем он прожевал малую шестерню в заднем левом портале. Так что будьте аккуратны, когда ставите мощный мотор, цеплючую резину и лезите на этом в липкую прилипкую грязь.

Maxmk

Ого себе������������������! А смазка какая забита была?

Angelorsk
Maxmk:

А смазка какая забита была?

Да там не в смазке дело. Когда мотор мощный, а резина цеплючая, то весь крутящий момент пережёвывается компонентами трансмиссии. И самый слабый из них сдаётся. Сегодня самым слабым компонентом стала шестерня портала. А смазка там была специальная для дифференциалов.

Пётр78
Angelorsk:

Да там не в смазке дело. Когда мотор мощный, а резина цеплючая, то весь крутящий момент пережёвывается компонентами трансмиссии. И самый слабый из них сдаётся. Сегодня самым слабым компонентом стала шестерня портала. А смазка там была специальная для дифференциалов.

Лучше, да и дешевле когда сдается грязь. )))

carrtman

думается мне дело в слабых подшах, помоему есть смысл туда(в порталы) поставить хорошие бронзовые втулки
из-за прослабшего подша появился перекос и неравномерная нагрузка