Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
Други, в комплекте нашего “авто” вместе с инструкцией и ключиками идёт какая-то пластиковая запчистюлька на заднюю стойку. До чего она в русскоязычной инструкции не нашёл.
Подскажите кто знает…?
По моему ставится после уменьшения базы, чтобы штатный батарейный отсек помещался.
По моему ставится после уменьшения базы, чтобы штатный батарейный отсек помещался.
Для крепления амортов без смещения стоек крепления кузова. Маловероятно что пригодиться.
Амейн-продал, таможня пропустила-TRX-4 едет на Дальний Восток.
Амейн-продал, таможня пропустила-TRX-4 едет на Дальний Восток.
Странно двигается он у вас, через атлантику.😃 Мой с Амейна, из Калифорнии-Токио-Москва и домой за 9 дней семь городов.
Странно двигается он у вас, через атлантику.😃 Мой с Амейна, из Калифорнии-Токио-Москва и домой за 9 дней.
Лос-Анджелес- Хитроу(Англия)- Москва, а потом ко мне в ДВ.
Всем привет. Вот думаю на счет лебедки для trx, вроде из сервы мощнее и дешевле, но не копийно, а копийные слабые или очень дорогие. А не пробовали для копийной лебедки использовать систему блоков (полиспаст)? Таким образом и тягу можно увеличить и копийность оставить. Есть какие у кого мысли ?
Всем привет. Вот думаю на счет лебедки для trx, вроде из сервы мощнее и дешевле, но не копийно, а копийные слабые или очень дорогие. А не пробовали для копийной лебедки использовать систему блоков (полиспаст)? Таким образом и тягу можно увеличить и копийность оставить. Есть какие у кого мысли ?
На Аксиалах всегда хватало копийных, и на тракса поставил копийную с али, но еще не пробовал, брелок недавно пришел, а на морозе с лебедкой выпендриваться не охота.
дома пробовал, вроде хватает тяги.
Для крепления амортов без смещения стоек крепления кузова. Маловероятно что пригодиться.
forums.traxxas.com/showthread.php?9078352-GreatSco… (пост №39) Здесь про уменьшение базы до 312мм и про пластиковую штуку из комплекта 😃
Доброго дня владельцам ТРХ, вот и я заказал себе данную модель, подскажите что сразу делать с машиной чтоб служила долго и счастливо? Заранее благодарен.
Доброго дня владельцам ТРХ, вот и я заказал себе данную модель, подскажите что сразу делать с машиной чтоб служила долго и счастливо? Заранее благодарен.
Обкатать мотор, проверить подтяжку винтов. До воды проверить смазку мостов и коробки. И наслаждайся.
Обкатать мотор, проверить подтяжку винтов. До воды проверить смазку мостов и коробки. И наслаждайся.
В воду пока страшно лезть, всё же новая машина))) Поэтому в воду пока не полезу, в мосты и коробку какую лучше смазку забить?
в мосты и коробку какую лучше смазку забить
Многие катают на Castrol LMX. Зелёная такая…
Промыл все узлы от стоковой смазки, в том числе и подшипники и забил смазкой Marine Grease, корпуса КПП, мостов загерметил, плюс на Ц-Хабы поставил сальники.
Многие катают на Castrol LMX. Зелёная такая…
Хорошо. Спасибо.
В воду пока страшно лезть, всё же новая машина))) Поэтому в воду пока не полезу, в мосты и коробку какую лучше смазку забить?
Тоже пользуюсь LMX но вроде Mobil голубенькая получше, водой меньше вымывается…
Забыли написать что по хорошему отверстия в дисках нужно заделать.
Опять в Россию не шлют, траксас! теперь я на измене, а дойдет ли моя посылка в целости и сохранности.
Опять в Россию не шлют, траксас! теперь я на измене, а дойдет ли моя посылка в целости и сохранности.
Красный кузов пока шлют, серый не отправляют.
выкинуть мотор, серву, регуль. пульт и приёмник
выкинуть блокировки, заблокировать перманентно шайбами.
разобрать коробку смазать
заенить масло в амортах на более жидкое
выкинуть резину и диски, поставить нормальные
снять и выкинуть. задную преблуду с колесом.
выкинуть задний бампер и напечатать новый, ссылки тут были несколько страниц назад.
выкинуть передний бампер и тоже напечатать передний бампер с утежелителями который я сделал и поместил тут ссылку.
поставить нормальную рулевую серву, даже китайская на 20 кг за 10 баксов прокатит.
регуль и мотор китайский за 20 баксов лутше того говна что там стоит.
я поставил на 55 витков.
аппаратура флай скай ГТ3Ц три канала по дешману.
резина и диски по вкусу.
советую спереди поставить бронзовое крепление под передний бампер чтоб назад не кувыркался. и ещё добавить веса спереди бампером.
Ага !!! То есть еще к стоимости авто прибавь половину стоимости . И совсем круто получится по финансам а толку наверное не особо заметно будет . Это мое мнение …
Ну,серву точно надо держать про запас.