Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
Spektrum DX6R
можно нормальный айфон купить.
Короче, линк модуль - это наше все.
Пока братки востока не начнут делать бюджетные аппки от 6 каналов.
… братки востока не начнут делать бюджетные аппки от 6 каналов.
А чем Radiolink RC6GS не бюджетный вариант?
А чем Radiolink RC6GS не бюджетный вариант?
Это стремная апа для тракса 4.
Для дрифта или баша согласен, нормальная,
но тут нужны всего 2-3 канала.
Да и реализация управления 3-6 каналами сомнительная.
При подключении модуля, слетели все ранее произведенные настройки, так что все настраивал через модуль, порядок вкл/выкл блокировок, чувствительность газа/ рулевого управления, назначил на кнопку Мультифункции круиз, вообще на эту кнопку можно назначить любой параметр, газ/тормоз, тример руля.
А заряд батареи точно показывает? При разряде звуки издаёт? Вообще мультифункциональную кнопку я и так настроил на круиз через штатно меню кнопками, дума. взять модуль что бы знать заряд
мультифункциональную кнопку я и так настроил на круиз
Мне показалось , что чувствительность рулевой на ней важнее, чем круиз.
… управления 3-6 каналами сомнительная.
Я купил себе радиолинк на 6 каналов. Апа конечно так себе, но позволяет настроить конечные точки, без танцев с бубнами, блокировки мостов стоят на 3м и 6м канале. Каналы смикшировал и работают на одном 3х позиционном тумблере. В нашем случае остаётся один свободный канал, а на него можно лебедя подцепить или управление светом.
Немного колхозинга из подручных средств))
Это чтобы на телефон снимать можно было?
Это чтобы на телефон снимать можно было?
Ага)
А заряд батареи точно показывает? При разряде звуки издаёт? Вообще мультифункциональную кнопку я и так настроил на круиз через штатно меню кнопками, дума. взять модуль что бы знать заряд
Я не говорил что данный параметр модуль показывает.
Есть возможность переключения количества банок липех либо гидридов.
Уровень заряда аппы точно показывает.
Мне показалось , что чувствительность рулевой на ней важнее, чем круиз.
Любую фукнкцию на неё можно назначить/переназначить
можно нормальный айфон купить.
Короче, линк модуль - это наше все.
Пока братки востока не начнут делать бюджетные аппки от 6 каналов.
Алексей, братки с востока уже давно делают бюджетные аппы на 6 каналов - turnigy gt5 или её клон flysky gt5 - с настройками конечных точек и возможностью перепрошить и добавииь каналов, да и приемники на них копейки стоят!=)
Господа, вот тут полезный видос попался,
чел тестирует рулевые сервы.
Мошт кому то поможет определится с выбором.
Добрались руки до ламп в Бронко.
.
Колхоз…
10$ стоит набор которому акк не нужен, там нормальные крепления и т.д.
Да ладно, ничего так получилось
Мужики напишите кто, что ставил из бесколлекторных систем на trx и отзыв, собираюсь переходить на бк и в мучениях выбора фирм ну и чтоб подошло
Frj76, Николай, если сточить головки диодов и оставить их матовыми, то получите более рассеянный свет, т.е. Фонарь будет светиться почти полностью, а не ярким пятном по центру.
10$ стоит набор
а это 0.5 бакса стоит.Аккумы остались от разбитого самолета , светодиоды куплены в китае за копейки, провода уже год валяются, выключатель тоже с какой то сломанной модели.
сточить головки диодов
Буду разбирать, так сделаю. Спасибо, не знал.
…из бесколлекторных систем на trx и отзыв, собираюсь переходить на бк и в мучениях выбора фирм ну и чтоб …
Поставил регулятор Mamba X(все хорошо, но вкл/откл при купании в воде заливает водой и отключение только с отсоединение батареи) мотор roc412 1800kv( внутри ржавеет, и пришлось герметить сенсор).
По двигателю у нас стоит пиньон на 3мм с не большим так что ищи вал такой же.
Мужики напишите кто, что ставил из бесколлекторных систем на trx и отзыв, собираюсь переходить на бк и в мучениях выбора фирм ну и чтоб подошло
НА RCmart, хоббивинговский регуль на 120а, без сенсорный - 40$ + там же 6-ти полюсной бк мотор - 31$, все имеет влагозащиту, на мой взгляд самая бюджетная бк система.
Поставил регулятор Mamba X(все хорошо, но вкл/откл при купании в воде заливает водой и отключение только с отсоединение батареи) мотор roc412 1800kv( внутри ржавеет, и пришлось герметить сенсор).
По двигателю у нас стоит пиньон на 3мм с не большим так что ищи вал такой же.
Так вроде плата сенсора загермечена, прозрачным компаундом каким то или вы про разъем сенсора?
Свой Текин разбирал, герметить плату не стал поэтому.
Так вроде плата сенсора загермечена, прозрачным компаундом каким то…
Да, что-то налито было, но коротило(двигатель бился, тарахтел, грелся…) сенсор отключаешь все норм было. В общем пришлось герметить самому сенсор.(
)
У себя такого не наблюдал. Может дело в разъеме сенсора?
У себя такого не наблюдал. Может дело в разъеме сенсора?
После того как накидал эпоксидки симптомы пропали, сейчас работает в штатном режиме.
Поставил регулятор Mamba X
www.amainhobbies.com/…/p665683 (не рекл.)
У меня три таких комбо и все после купания не отключаются через стандартный тумблер. Мены это не напрягаеть. Просто акк дергаю. На двигах только сенсоры герметил и загерметил выход сенсора на корпусе после подключения провода. Комбо на Траксе чувствует себя нормально после зимних катаний и весенних купаний. ДВиг внутри как новый. На реге начали рыжеть крепежные винты.
После того как накидал эпоксидки симптомы пропали, сейчас работает в штатном режиме.
Понял, учту, спасибо.
Народ, есть смысл и толк в накачиваемых колесах?