Remo Hobby Trial Rigs 1/10 Scale Crawler
Кардан из двух частей, стерлась та, что к мосту подходит( сама крестовина из-за угла расположения походу)
Поставил от слеша, подошла как родная))))
Искал запчасти, нет ничего.
Нёс машину за дуги где запаска, выскользнула и вниз бамперов полетела. С 40 см высоты бампер отлетел.
Лопнула промежуточная деталь между бампером и рамой.
Кузов лопнул от кувырков, осень колкий.
В целом тачкой доволен, пролезает там же где и трх ( когда порталы не задействованы в сравнении)))))
Привет. Взял сыну и себе, оба в восторге. Есть несколько вопросов:
- переодически откручиваются гайки на колесах, как побороть? Перетянуть стремно. Сажать на локтайт?
2)В первый же день отломился передний бампер от не сильного удара. На мой взгляд он имел внутреннее напряжение в местах крепления к раме.
Вопрос паяется ли данный пластик? Или чем склеить( обычный суперклей не помог) - какие профилактические работы выполнить перед выездом в бездорожье? Наличие смазки в дифах, масло в амортизаторах проверил.
- сильно восмерит одно из колес( сменил его на запаску) как ее убрать?
Это первая машина,так что прошу не пинать и по форуму далеко не слать
- гайки с нейлонками? (пластиковое кольцо завальцованное в конце резьбы) если нет, то нужно такие приобрести, в любом строительном магазине продаются, в идеале “с юбкой” даже если родные гайки с нейлонкой, то вероятно качество не очень, поменяйте гайки, короче))) тянуть не бойтесь, если не использовать полутораметровый вороток или если вы от нечего делать не разгибаете подковы, то тянуть можно смело
- если эстетика не важна, то можно сделать “шину”- пару гвоздей примотать ниткой и залить супер клеем, либо можно аккуратно этим же гвоздем проплавить отверстия или просверлить(желательно) и гвоздь использовать в качестве арматуры
- герметить электронику, залепить отверстия в дисках(если есть, иначе после луж покрышки изнутри вонять будут), посадить контрящие винтики карданов на локтайт, эти гады обязательно выкрутятся если этого не сделать
- колесо приклеено? если да, то в ряд ли что то получится сделать- у кетайца дрогнула рука, если диск разборный, то нужно перебортировать
Спасибо!
Пока катали по улице потеряли один хекс и пин. Надо их запас иметь на всякий пожарный.
Еще видимо травой сдернуло нижнюю чашку амортизатора. Где прикупить? Или грозит заменой амортизатора?
И если менять их то на какие?
Хекс у вас пролюбился из-за одного недочета
Шайба у хекса у оси одна и ее не хватает. Поставьте три и будет норм.
Я несколько раз встрял так, а потом все промыл и разглядел сей ужос. Причем такая хрень только на переднем правом колесе.
А запчастей в Москве по прежнему нема
Сегодня пульт заморгал и машина встала. Вроде связь потеряла, шо делать не знаю:-)
батарейки в пульте поменяй!
Что то она мега ломучая, дважды передний бампер, крепление амортизатора, крепление рулевой тяги. и это пара выездов из дома…
Что то она мега ломучая, дважды передний бампер, крепление амортизатора, крепление рулевой тяги. и это пара выездов из дома…
Вот вот. Чего-то даже HG надежнее, да и тот же Redcat Everest
батарейки в пульте поменяй!
Такого совета я ждал от дурня, но не от модератора точно.
Регуль сдох!
Такого совета я ждал
не поверишь, но это причина наверно половины вопросов о проблемах с моделями
Ну это надо быть сказочным, чтобы батарейки (аккумы) в пульте не проверить.
По теме, у меня трофийка выдерживает не плохие перегрузки)))) регуль 800р(3в одном). С пультом забиндился автоматически.
Поставил от мини рем, х макс и рокет. Влагозащищон.
Теперь на горках катится))),но как экстренный вариант пойдёт.
“Оригинал” нет в наличии…
Поставил колеса от трх. Прет как танк. Кузов уже в салат, а у магазинов всё тишина.
Что за подход, привезти, рекламить, а запчастей болт.
Приводам хана, собрал два из четырёх траксовских))))
Подключал кто свет? С кнопки с пульта включается/выключается?
А с чего вы решили, что свет должен с нее включаться и выключаться? Стоковый свет это просто светодиоды, которые берут питания с пинов разъема. Чтобы управлять светом с кнопки, вам нужен модуль света или свич (switсh). Свитч можно сделать из любой сервы. На Ютубе есть ролики про это. А вообще дешевые китайские модули света стоят около 700р.
может подскажите, получится ли в мосты поставить дифференциалы? от чего подойдут? будет ли машинка лучше рулится без центрального дифа?
и второй вопрос…получится ли как нибудь увеличить максимальную скорость?
А так уже 6 выездов- все отлично…не считая постоянно откручивающегося переднего колеса…
будет ли машинка лучше рулится без центрального дифа?
Рулиться будет лучше, но центрального дифа в этом авто нет. Есть просто дифы в мостах =)
и второй вопрос…получится ли как нибудь увеличить максимальную скорость?
Увеличить пиньон, уменьшить спур. Увеличить количество банок. Чревато сгоранием двигателя и держит ли регуль 3 банки? Увеличить диаметр колес.
не считая постоянно откручивающегося переднего колеса…
Посадите гайку на герметик. Купите хорошие фирменные гайки. Купите другие гайки на Али. Можно с пластиком, можно с фланцем с зазубринами.
Подскажите где брать запчасти на него.😃
аккуратнее с передним бампером: от несильного удара ломается пластмассовое крепление. То, которое соединяет раму и сам бампер 😦
По поводу запчастей: вот видео
. В коментах автор даёт ссылку на карданы
Я конечно извиняюсь, что влезаю в ваш огород. Но вы не думали что карданы не обязательно ставить оригинальные, которые, как я понимаю долго не живут.
Есть масса вариантов карданов от сторонних производителей, на разные бюджеты. Или у данного творения китайских инженеров какие то особенные хвостовики на мостах и раздатке и на них можно поставить только оригинал???