Remo Hobby Trial Rigs 1/10 Scale Crawler
Скорее всего в продаже пока нет. Если сломалась деталь(уголок) крепления тяги панара, изготовить из уголка из леруа…5-15 минут…, если стойка целиком… заказывать вышеназванные в моем посту выше или аналоги.
Номер детали - P7143 в интернете пробивается по ссылке:
rc-today.ru/…/kronshtein-krepleniya-amortizatora-i…
но на фото другая деталь, бабочка, скорее всего неправильное фото, так как по ссылке на модель в названии и номер совпадают, все правильно.
Учитесь искать в интернете. Попробуйте позвонить им.Выяснить…
пять минут поиска и смотрите эта ваша деталь переход к модели, уберите галочку -нет в продаже- и…
rc-today.ru/suitable/177955/?in_stock=0.
так и есть неправильное фото…
Ищите да обрящете…никто за вас…
звоните им …За благодарность - незачто…
Ну или бесколлекторные сенсорные которые больше боятся влаги, а то есть более требовательны к герметичности.
В трофи надо герметить полностью. Не надеяться на авось. Если планируются ныряния и ползанья в грязи. Как показала моя небольшая практика, даже дешевый бесколлекторник сенсорный выигрывает у коллектора. Сенсорные БК начинаются от чуть ли не 2.5тр. Коллекторники “глохнут” и выходят из строя довольно быстро.
На али есть наидешевейшие регуляторы на 120А (которыми я думаю там не пахнет), есть TS50 на 50А. Есть комбы Читах оранжевые, но у этих регулей слабый задний ход, по двигателю пока проблем не замечал. С нами катает парень на TS50 и двигатель сенсорный синий, в принципе доволен. А так есть варианты и по 200 зеленых за регуль, не считая двигателя.
как-то принято больше ставить коллекторные движки. Ну или бесколлекторные сенсорные
Ну почему, у нас в Измайлово давно принято ставить безсенсорные 4-х полюсники с низким kV)) Одним выстрелом убиваются все вышеуказанные недостатки других систем. Про коггинги и отсутствие плавного старта никому не верьте, первого нет, второй есть)) До воды и грязи им вообще пофигу, никакой герметизации не нужно, только меняй подши раз в полгода.
Ну почему, у нас в Измайлово давно принято ставить безсенсорные 4-х полюсники с низким kV)) Одним выстрелом убиваются все вышеуказанные недостатки других систем. Про коггинги и отсутствие плавного старта никому не верьте, первого нет, второй есть)) До воды и грязи им вообще пофигу, никакой герметизации не нужно, только меняй подши раз в полгода.
А можно тогда пример конкретного мотора и конкретного рега под него?
SkyRC Toro 2250 Kv 4 pole motor, BL motor 2600 Kv 4 pole моторы, на которых катаем. Реги сайдвиндер3, хпи вапор, аксиал АЕ-3, мамба макс про + линк для них. Ссылки искать неохота, гуглите сами. В мамбе настроек больше всего, чтобы настроить плавный старт. Линк тоже лучше USB, чем карта.
У меня как раз тоже сломался уголок крепления панары, поэтому я ее просто перенес, прикрепив за отверстие для 1ого из винтиков сервы. Все работает и ничего не цепляет, хода полные, качалка теперь не упирается никуда. Собственно у меня так и сломалось это крепление, от того что качалка в нее постоянно упиралась. Единственное, что панара теперь не совсем параллельно рулевой, но все работает и я доволен)
Новый апгрейд. Перенесли серву на самодельный кронштейн из алюм. уголка под раму. Сделали из алюминиевой пластины 1,5 мм. площадку в передней части рамы до мотора с коробкой с небольшими подкрылками ( потом к ним закрепим заднюю часть подкрылков из пластиковой папки ). На площадку поставим бокс под аппаратуру ( подберу в ЧИП и ДИП видел - большое разнообразие размеров ). Сделали защиту на мосты на перед и зад из той же алюмишки …крупноваты, но интересно смотрится. Из пластиковой трубки для проводки сделали проставки на амортизаторы. В колеса вклеили по примерно 100 гр. свинцовых самоклеющихся грузиков, на всякий случай подмотали изолентой, хотя и так намертво… Купили канцелярскую папку для дальнейшего стайлинга под карбон… Вроде ничего не забыл. Вес продолжает расти…4.0 кг…Пока все в штатные отверстия. Лишних дыр стараемся не сверлить вообще. подергались с переделкой передней межкулаковой рулевой тяги с небольшим вылетом вперед, для большего выворота колес . Вариант не понравился. Вернули все взад, только заменили шпильки на обрезки болты и чуть их подогнули.
А почему вариант с тягой рулевой не понравился?
А почему вариант с тягой рулевой не понравился?
Жалко пилить выступы на мосту. На них закрепил защиту картера моста. и полностью освободил место под капотом для гермобокса для аппаратуры., сейчас чуть переделал - развернул кронштейн под серву - для увеличения хода подвески вверх, немного мешало. Опробовал колеса от ремо хобби динозауруса, прикольный бигфут получается…фото позе выложу.сделал апгрейд стоек аммортизаторов, для регулировки высоты подвески, площадку на перед. бампер, стайлинг капота и морды и еще по мелочам. Фото позже.
у кого наблюдается подобное?
у кого наблюдается подобное?
может смазки нет в мостах и редукторе? от того и шестерни так подклинивают? как вариант. Потому что судя по видео, карданы крутятся ровно без подклиниваний. Знач проблема в мостах.
Вячеслав Сорокин
По Вашему суперскоростному видео конечно не хрена не видно, но ориентация вилок в кардане не перепутана?
у кого наблюдается подобное?
у меня было такое с момента покупки! я решил проблему заменой карданов с шаровыми (как cvd). Проблема заключается только в этом, у родных карданов слишком сильный залом крестовины из-за высоты шасси, поэтому, как вариант - поменять аморты, но это дороже
Как вариант - изменить длину тяг, и это дёшево и просто ))
у меня было такое с момента покупки! я решил проблему заменой карданов с шаровыми (как cvd). Проблема заключается только в этом, у родных карданов слишком сильный залом крестовины из-за высоты шасси, поэтому, как вариант - поменять аморты, но это дороже
можно ссылку на карданы
можно ссылку на карданы
я заказывал с али экспресса ( ru.aliexpress.com/item/…/32824971165.html?traffic_… ) (не реклама). Вот, там есть и дешевле, но я вот такие выбрал. они достаточно тяжеленьки, люфты минимальные, практически нет, но стоят у меня не так давно, поэтому по надежности и долговечности сказать ничего не могу.
Купил блок света m.aliexpress.com/item/32778194568.html (не реклама). Диоды горят, но кнопкой с аппаратуры не активируются. Идущей в комплекте кнопкой запускается только быстрое мигание. Может как-то не так подключаю?
Купил блок света m.aliexpress.com/item/32778194568.html (не реклама). Диоды горят, но кнопкой с аппаратуры не активируются. Идущей в комплекте кнопкой запускается только быстрое мигание. Может как-то не так подключаю?
Штатная аппаратура 2 канала, 3й разьем на приемнике просто питание, там и не должно ничего активироваться.
Вот блин, нахрен эти китайцы кнопку сделали? Не было бы её, и мыслей никаких не было: (
Кто-то же ставит свет на эту машину. Просьба подсказать, у кого как реализована функция включения света.
Так не китайцы виноваты а читать внимательней описание надо
Блин, на аппаратуре есть кнопка. Возле неё есть пиктограмма с горящей лампочкой. У совмещенного регуля/приемника есть дополнительный канал. Для чего это все сделано?
Ранее я уже спрашивал про эту чертову кнопку. Вот что мне ответили:А с чего вы решили, что свет должен с нее включаться и выключаться? Стоковый свет это просто светодиоды, которые берут питания с пинов разъема. Чтобы управлять светом с кнопки, вам нужен модуль света или свич (switсh). Свитч можно сделать из любой сервы. На Ютубе есть ролики про это. А вообще дешевые китайские модули света стоят около 700р. Вот теперь приобрёл подобный модуль. Ещё раз вопрос: как реализовать включение света с аппаратуры?
Камрады. По наличию запчастей за бугром (читай в Китае) ничего не изменилось?
Давно присматриваюсь к модели, но в Беларуси запов нет. Из России доставка стоит огромных денег.
Какие запы есть в китае?
И что чаще всего ломается?