Воронежский трофи гараж
Устанавливаем ступеньки и вешаем двери. Далее грунтовка.
Видел вживую - уже загрунтованый, впечатляет качеством и размерами. Берём в руки, маем вещь! Ну и похвастаюсь ещё одной работой Сергея - сделал он мне раму к моему Садко. Восторг просто как у ребёнка, которому мафынку подарили - большое ему спасибо. Вот фотки на скорую руку.
Одна проблема вылезла - кузов из линеек деревянных повело во все стороны. Думаю что делать. Может влагу набрали?
“Поженили” загрунтованную кабину с рамой.
Отличная работа! Но мне кажется углы слишком острые. Может стоит скруглить их немного, а то в глаза бросается.
Изготовлены кронштейны баков, сами баки и основание аккумуляторного ящика. Один из баков был пропилен для установки в него аккумулятора(почему то когда я его проектировал, эта мысль меня не посетила).
Эвакуаторная платформа на КАМАЗ сварена. Остается собрать трапы.
УАЗ на фото 8 масштаба.
Трапы собраны. Остается сделать салон, зеркала, остекление и все покрасить (честно сказать мое самое нелюбимое).
Не сидим на месте - пробуем что нибудь новенькое - кабина с высокой крышей на камаз и бампер к нему же.
Немного не по теме, но все же - стальная бочка в 10 масштабе. Внутри полая, пробка откручивается, вес правда не хилый - 400 грамм.
Самодельная рама по мотивам рамы Аксиала.
Далее навешаем на нее мосты, и раздатку(редуктор).
Пробуем ставить заднюю рычажную подвеску на рокерах.
Далее полевые испытания.
Недавно собрал Трофи ЗиЛ пикап на узлах от первого AXIAL. Рама тоже самодельная.
А чем листы режет? Ножницами?
Ножницами
лазерный раскрой
лазерный раскрой
Точно? Свой станок или куда то возите?
Простите, можно подробнее о мостах от первого аксиал. Их же сама фирма уже не выпускает? Есть китайская копия. Или у вас в запасе были?
Я приобрел первого аксиала - с него и взял мосты и редуктор для своего зила.
Точно? Свой станок или куда то возите?
Вожу на сторону. Чтоб купить свой станок нужно лимона 3-4 + свое помещение и халявную электроэнергию.
Последние фотографии моего камаз 43501 - сейчас он уже у нового владельца.
Покрасил ЗиЛ-пикап, и даже покатал на меловых карьерах.
Напоминает советские игрушки - на века!
Давно ничего не писал - были причины. Меж тем понемногу развиваюсь(скоро покажу новый камаз в 8 масштабе) - новая металлическая кабина на камаз в 10 масштабе с круглым люком (хотя сделал я ее еще в начале года).
Развиваем хобби дальше. Рама для ГАЗ 66 в масштабе 1/8.(есть почти такие же в 10 и 9 масштабах).