Ford F-350 и Toyota Hilux

admiral

Так ведь у итеги витков больше,по идее должен тянуть лучше и экономить больше.
Всё вроде норм,но немного пугает,что он коллекторный.Есть смысл брать бесколлекторный?Если да,то какой(желательно и регуль к нему)?

losist

www.xmodels.ru/catalog/54/3782/ если тебе так хочется вот бесколлекторник(не реклама) тот же новак и регулятор, только вот я тебе советую не париться и купить коллекторник 55т ну тот о котором и говорилось, ты быстрее машинку продашь чем новак сломается))))))))))))))) и еще по поводу интеджи ничего не могу сказать не пользовал, знаю только одно что жрет он много, а кстати тут еще вроде вспомнил кто-то из форумчан тестил новаковские движки тупо на двух машинках. вроде как коллекторник новак показал себя тяговитее чем его собрат бесколлекторник. Могу вообщем подъитожить что я написал, бери коллекторник новак 55т комплект и не парься это не дрифт и не бешенные скорости, тебе его хватит не на одну машинку.

admiral

Спасибо за советы.
Хочу месить!!! 😛

losist

ну что ж удачи,желаю побыстрее приобрести и полуить удовольствие сперва от сборки модели, потом наверное установки света на нее, потом тюнинга и конечно же самого катания. )))))))

Remington12

эх, жалко у нас нет никого с хайлифтом… было бы интересно попробовать мой бесенсорный бк…

Viktor_62

Не в витках вся сила!.. а в мощности магнитов…

Remington12
Viktor_62:

Не в витках вся сила!.. а в мощности магнитов…

судя по спекам, у 55-го новака не то что неодима — и самария с кобальтом в магнитах нет.

Viktor_62
Remington12:

судя по спекам, у 55-го новака не то что неодима — и самария с кобальтом в магнитах нет.

Не знаю что у него там за магниты, меня это мало волнует, движок крутит исправно, а что еще вам надо от него?

admiral

Ещё вопрос.На этот раз аппа.
Задумал сразу с запасом взять.Чтоб и на лебёдку канал был,и на свет…
Как вариант рассматриваю эту аппу.Имел-ли кто с ней дело?Как она вообще?Можно-ли будет один из каналов сделать под коробку(три положения)?

losist

можешь смело брать хорошая для своего класса аппа, у меня у друга такая, газ справа вверх, лебедка справа вбок, колеса слева в бок ,если хочешь переключение скоростей ,то слева рычаг на верх ну или вниз или в среднее положение ,так как он не возвращается назад как правый ну и пятый канал на свет, просто тумблер

admiral

есть ещё варианты той же ценовой категории или классу?

losist

спектрум хороший производитель потом 2.4 герца никаких геморов с кварцами,я думаю даже и искать не надо.

The_AGENT

Сегодня потерял крестовину на одном из карданов(( Какие лучше поставить на Лифтера, чтоб больше не потерять,
эти или эти TMP0203 HD Universal Center Drive set ?

losist

как говорят, хотя я с этим не согласен, что интеджи слабый алюминий делают, а вот вторые я не знают не пользовал, вообщем у меня на аксе стоял тюнинг от интеджи, вроде все норм было. Поэтому мне кажется ставь не парься тем более что в москве есть

The_AGENT

Мне в первую очередь надо чтб эти мелкие втулки в крестовинах не вываливались. Мне кажется или в карданах от интеджи вместо них винтики?

sAshk

Бери вторые.У нас народ ставил такие на форды и не жалуется

Remington12
The_AGENT:

Какие лучше поставить на Лифтера, чтоб больше не потерять

По-моему, топкад лучше. не знаю как на лифтеров, но на аксиал они полностью стальные.

SashaV

Здраствуйте Все! Нужна помощь , приобрёл Toyotу HiLux немного б/у.Оказалось нехватает стёкл в оптику. Можно конечно на башне взять но пересылка дороговато.Может у кого нибудь есть в закромах? Думаю договоримся.

USURT

SashaV, Екатеринбург? прикольно…людей все прибавляется, и это радует))) а то катать не с кем((
Пиши а асю, найдем стекла))) 232-629-7-восемь-восемь

Trukach

Люди!
Всем у кого есть следующие модели:
Tamiya Toyota Hilux, Toyota Tundra, Ford F350!

Предлагаю встретится всем кто хочет (дата неопределена), и погонять всем вместе, соорудить трассу, место встречи:

метро Динамо, Ходынское поле, взлетнопосадочная полоса.

Пишите тут, будем обсуждать)
Все вопросы в личку.

Встречи и тусни-это хорошо.

Александр.

Remington12
Trukach:

Предлагаю встретится всем кто хочет (дата неопределена), и погонять всем вместе, соорудить трассу, место встречи

rcopen.com/forum/f98/topic114351 — так, для справки;)