Ford F-350 и Toyota Hilux
Какие лучше поставить на Лифтера, чтоб больше не потерять
По-моему, топкад лучше. не знаю как на лифтеров, но на аксиал они полностью стальные.
Здраствуйте Все! Нужна помощь , приобрёл Toyotу HiLux немного б/у.Оказалось нехватает стёкл в оптику. Можно конечно на башне взять но пересылка дороговато.Может у кого нибудь есть в закромах? Думаю договоримся.
SashaV, Екатеринбург? прикольно…людей все прибавляется, и это радует))) а то катать не с кем((
Пиши а асю, найдем стекла))) 232-629-7-восемь-восемь
Люди!
Всем у кого есть следующие модели:
Tamiya Toyota Hilux, Toyota Tundra, Ford F350!
Предлагаю встретится всем кто хочет (дата неопределена), и погонять всем вместе, соорудить трассу, место встречи:
метро Динамо, Ходынское поле, взлетнопосадочная полоса.
Пишите тут, будем обсуждать)
Все вопросы в личку.
Встречи и тусни-это хорошо.
Александр.
Предлагаю встретится всем кто хочет (дата неопределена), и погонять всем вместе, соорудить трассу, место встречи
rcopen.com/forum/f98/topic114351 — так, для справки;)
Ок, просто тут решил написать, тут же как раз Tamiya Toyota Hilux, Toyota Tundra, Ford F350 все:))))
Теперь я с вами.На прошлой неделе приобрёл F350.Пока что полный сток кроме регуля.Уже начал делать.Для начала оставил по одному листу в рессорах,а то они некопийно жёсткие для массы авто.Затем обмазал всё герметиком(коробка мосты сервы),регуль и приёмник в гермобокс.Дело дошло до колёс.Вот теперь думаю,что поставить.Как вариант рассматриваю 2.2 Mud Slingers.1.9 не дадут такого клиренса.Это же по сути реальный богер.То есть если его резать,лезть будет везде.Только вот не понятно пустят ли на покатушки с такими колёсами?Очень хочу 2.2 и на покатушки.
Только вот не понятно пустят ли на покатушки с такими колёсами?Очень хочу 2.2 и на покатушки .
Вам в класс 2.2, 1.9 на колёсах соответствующих !!!
Я думаю что новым оргам это не принципиально так, как это было а наше время…
И не надо дублировать мессаги, кому это интересно, тот всегда прочтет нужную тему…
если соревнования делать с мотивацией какой то, то конешно разделять надо по классам, а если так, просто покататся толпой, то какая разница
Озадачился налить масла в мосты и коробку. Делал ли кто такое со стоком? Какую вязкость лить? Думаю, как сделать сальники, чтоб в местах карданов и ступиц не вытекало ничего…
Разница есть, представьте, одна котлета категории ТР3 позовет вас покататься по болотам на своей пузотерке - вам будет весело? Я думаю не очень… потому и совместные покатушки проходят в одном классе - дабы теоретичесткя проходимость была равна… но это “по-умному”…
Озадачился налить масла в мосты и коробку. Делал ли кто такое со стоком? Какую вязкость лить? Думаю, как сделать сальники, чтоб в местах карданов и ступиц не вытекало ничего…
Сальники войлочные, но всеравно вытечет, лучше залить силикона, я нашел максимум 200 вязкость… хотя кпп ныне у меня сухая, мосты тоже - хуже не стало…
А силикон не будет вытекать?
Разница есть, представьте, одна котлета категории ТР3 позовет вас покататься по болотам на своей пузотерке - вам будет весело?
это вы про мой хаммер, пузотерка, хорошее определение😅 😂, а посадить его на пузо кстати да, не сложно:-/
Всем привнт!) Недавно я выкладывал фотки о том как я поднимал коробку на своём Форде, и был вопрос “А кудаже ты поставишь Серву?”. Вот ответ на ваш вопрос:)
О, круто!
Я тоже собираюсь поднимать, только выше намного, чтобы по центру снизу ничего не торчало вообще…
Только мне должны карданы длинные придти:)))
это вы про мой хаммер, пузотерка, хорошее определение😅 😂, а посадить его на пузо кстати да, не сложно:-/
Да я не про хаммер, я про то что есть внедорожники, есть пузотерки - и если вдург вы окажитесь на одно трассе с внедорожниками на пузотерке - то прекрасно поймете о чем я.
Думаю, как сделать сальники, чтоб в местах карданов и ступиц не вытекало ничего…
А по мне — нехай вытекает:) По-моему проще при каждом ТО доливать, чем колхозить уплотнения. Ну или действительно заливать между 2 подшипниками полуосей и между 2 подшипниками ведущекй конической шестени очень вязкий силикон. Тогда можно особо не бояться…
Что до коробки — я честно говоря смысла особого в заполнении ее маслом не вижу. Сопротивление возрастет, аккумов будет на меньшее количество времени хватать. А ради чего?
Ну если авто в гараже храниться то пускай вытекает) Думаю коробка поменьше выть будет с маслом, хотя пока это предположение…
Залажи в коробку графитки и будет тихо работать, я на форде сделал теперь хоть ночью по дому ездяй
Залажи в коробку графитки и будет тихо работать, я на форде сделал теперь хоть ночью по дому ездяй
А что за графитка такая???
Я тоже хочу:)))