Ford F-350 и Toyota Hilux

BERSERK80

Заолнитель На жидкий бетон похож 😁

Я до коробки тоже добрался после Ржева
подши все в похожем состоянии -превратились во втулки
Грязи в коробке очень мало , авто герметик 66В работает ,но конденцат похоже был .

В моторе Feigao 540s9.5 тоже подши клина словили
мосты ещё не ковылрял ,но в кулоках подши аналогично в клине ,неделя в киросине пока не помогла
ступицы из кулаков не идут 😃

=Balu=

Привет!
Давно меня посещала мысль купить радиомодельку себе. ДУмал купить lst2 для гонок, но потом наткнулся на ваш форум и…переболел двс, купил Тойотку.
Эх, такого удовольствия от сборки модели у меня не было давно! Точнее никогда. (mini-z не в счет)

Несколько дней читаю эту ветку, нашел много ответов на свои вопросы, но вот один вопрос гложет меня и по сей день. Аппаратура.

Посоветуйте конкретную марку и модель радио для Тойотки! Плиз.
Из пожеланий - 4 канала мин (кпп счас, а лебедка в будущем)

• Не персекаться частотами с вами на сборах.

Бюджет - до 10 хотелось бы.

Фотки будут позже, корпус не красил еще.

Виталик.

vikont5782

Вот тут специальная тема, в которой можно поглядеть кто и с чем что юзает 😃
Я по совету бывалых форума остановил свой выбор на Комплект аппаратуры 6 каналов Spectrum DX6I 6Channel Full Range.

=Balu=
vikont5782:

Я по совету бывалых форума остановил свой выбор на Комплект аппаратуры 6 каналов Spectrum DX6I 6Channel Full Range.

Спасибо. Может куплю такую же.

C_r_a_Z_Y

Ребята, покажите как вы напрямую соединили рулевую серву.

khodakov

Намного интереснее смотрится, чем штатные карданы или карданы от RC4WD

=Balu=
khodakov:

Намного интереснее смотрится, чем штатные карданы или карданы от RC4WD

А на ступицах это у тебя редукторные ступицы или просто алюминь?

Виталик.

BERSERK80

По Русски ?
в гугле набери …

типа того только маленькое и убогое 😁

TAHK

потому что имеет мало общего с тастоящими

khodakov

Вот подшипники … А вот резина. Один краешек плохо приклеился. И что от него осталось. Сгнил. 😃

haf4uk

с таким расходом подшипников , денег не напасешься ))

=Balu=
C_r_a_Z_Y:

Ребята, покажите как вы напрямую соединили рулевую серву.

Тоже интересен этот вопрос.
Гнули ли тягу от сервы к кулаку? Прямая при сжатии подвески и одновременном повороте задевает за рессору (2-ю).
Может есть у кого фотки подробные?

C_r_a_Z_Y

Господа, ну ведь у многих уже сделано, сделайте несколько фоток и выложите, а то не имеет смысла собирать дальше модель, чтоб потом опять переделывать.
Спасибо!

Griff61

Вот мой вариант рулевой тяги с расположением сервы спереди. До этого, в этой же теме странице эдак на 36-38 есть фото с прямой тягой, но после лифтования подвески на 10мм он мне не подходит, так как рессора стала препятствием для тяги. Поднятие высоты крепления на кулаке - положительных результатов не дало - скручивает кулак при нагрузках.
Мной была использованна стандартная поворотная тяга. С каждой стороны отрезал по 5мм, изогнул чуть больше чем в стандарте, вообще конечно желательно было бы просто откусить с более длинной стороны милиметров 15 и было бы в самый раз, но резьбу к сожалению нарезать нечем… пришлось гнуть.

З.Ы. на тягах надет топливный шланг))
rcopen.com/forum/f1/topic109865

khodakov

Вот как эти карданы смотрятся вживую