Я первый. ТРИАЛ !
Скажите плиз скока надо денег , чтобы собрать нормальную тачку для триала? 😒 И есть ли готовые? Что лучше собрать самому или купить?
Лучше собрать самому, если руки ростут от куда надо.Денег надо минимум 500$.
2 классных тачки!!!Хотел бы посмотреть на деле!Супер!!! 😃 Обалденно!!! ❗
ну что, так триальщики и не собируься? так и зима придет. вот мои последние фотки
Надо колеса еще побольше поставитиь а то так не смотриться
а так? (это от МТ), на них все лето отъездил, КРУТОООООООООООООООООО 😃
Дело не в колёсах, просто корпус не масштабный для этой модели 😃 Надо немного поменьше или такого же размера, но чтобы корпус изображал какой-нить большой грузовик, тогда колёса в тему будут смотреться.
данное направление - триал аппараты, аналоги подобных машин 1/1. изготавливаются на базе полноприводных моделей с зависимым мостом путем удлинения тяг, установки других колес и увеличением масштаба. таким образом модель, первоначально выпущенная в 18-м масштабе становится 10-м - 8-м масштабом, а модель в 10-м -8-м масштабе (тамия ТXT) - в 5-м масштабе.
это так, чтобы быть в теме
Всё верно .
тачка класс , на мт шных катках - ещё больший гуд
… тут сижу и думаю , переделать ф350 под такое, хотябы посмотреть к чему приведёт 😁
(чтото в этом есть )
ф 350 меньше простора для триала (хотя наверное можно удленить), но больше протсора для копийности. класная тачка
Здрасти господа! А не подскажите где можно уже собраную триальную модель посмотреть. Я знаю что есть модели 6-го масштаба электрические триальные похожие на ФОРД-Ф350 Тамиевский, а где продаются не могу найти. Спасибо.
Здрасти господа! А не подскажите где можно уже собраную триальную модель посмотреть. Я знаю что есть модели 6-го масштаба электрические триальные похожие на ФОРД-Ф350 Тамиевский, а где продаются не могу найти. Спасибо.
Если ты имеешь ввиду посмотреть собраную триальную машину в магазине, то таких нет. Они собираются из доноров совими руками.
Благодарю. Тогда надо 350-го брать. 😉
Бери лучше ТЛТ. Все равно переделывать все. 350 дорогой.
круто, будет с кузовом или unlim без кузова?
насчет сборов - всегда за, в ботаническом саду наверняка много мест можно найти
у тебя балкон отапливаемый? , класный верстачек
круто, будет с кузовом или unlim без кузова?
насчет сборов - всегда за, в ботаническом саду наверняка много мест можно найти
у тебя балкон отапливаемый? , класный верстачек
балкон отапливаемый кузов поставлю потом
нужна помощь.
на монстре (фото выше) стоит мотор www.xmodels.ru/catalog/38/1928/ + регулятор www.xmodels.ru/catalog/55/2607/
проблема заключается в том, что регуль сильно греется (мотор холодный, что и понятно - обороты слабые, скорость маленькая). сначало как то не заморачивался, а потом решил проверить температуру (пальцм не получется, горячо) - почти 60 градусов. по характеристикам вроде мотор и регуль совместимы, шестерни не пережаты, подшипники. поставил его на pti галиафа - тоже самое. раньше ставил вентилятор, но считаю, что проблему нужно решить на корню и он не должен греться без активного охлаждения.
кто чем может помочь?
Проблема кроется в штатной трансмиссии. Когда у меня была ТЛТ в базе были теже проблемы. Уж очень сложно там все сделано. Грелось три разных регулятора. Заменил трансмиссию и все - проблемы исчезли.
Проблема кроется в штатной трансмиссии. Когда у меня была ТЛТ в базе были теже проблемы. Уж очень сложно там все сделано. Грелось три разных регулятора. Заменил трансмиссию и все - проблемы исчезли.
т.е. нужно увеличить передаточное?
т.е. нужно увеличить передаточное?
Ну во первых увеличить передаточное. Чтобы не грелся регулятор в твоем случае, максимальная скорость ползуна должна быть в итоге не более 5 км\ч.
По хорошему тебе для триала придется поменять трансмиссию. В стандартной толку мало.
а чем стандартная так пллоха? ту, что ставят за границей, я видел, но чем хуже родная?
а чем стандартная так пллоха? ту, что ставят за границей, я видел, но чем хуже родная?
- Грамонто передаточное подобрать не получится
- Слишком высокий центр тяжести.
- Большая проблема установить правильные кардаты (у меня косточки сломались с самого начала).
Какой БК мотор ставят на краулеры чемпионы за бугром ??
пора собраться, поделиться опытом, покататься. как насчет выходных?