Триал. А нужен ли он нам?

DOB

джип триал в процессе
вот думаю как красить кузов

PavelK

Как бы еще понять какой из них (БЕКов) нужен…

DoSs

5 амперного бека хватает с головой

PavelK

Вот этот подойдет? Я так понимаю, его ставят в разрыв приемник-серва?

Импульсный регулятор напряжения 6в/5а
Входное напряжение - 6-7.4в
Выходное напряжение - 6в
Ток нагрузки - до 5а

DOB

его ставят от батареи до приёмника , а с регулятора берут только управляющий канал , таким образом питание берётся имено с БЕКа , п не с самого регуля , с регуля идёт только сигнал . вторичный канал питания регуя ( приёмник и сервы ) получается разгруженным и транзистор не греет регуль
я бы поискал БЕК с входным напряжением от 5ти до 32 вольт и переключателем на выходное 5-6 вольт , он более универсальный и безгиморойный
яб вот такой юзал hobbyforyou.ru/catalog/1558-15127.html

PavelK

А то, что у него ток длительной нагрузки - 3А , а непродолжительной нагрузки - 5А. Вдруг этого будет недостаточно?

DoSs

Паша! Если хочешь ставь больше, но нам этого достаточно

BERSERK80

Дык он до 3х липо . маловато однако
хоббивинг 3а (5 макс ) самый то

new225
PavelK:

**Дело было вечером, делать было нечего…***

Камера то цела осталась 😃 А стопари как сделали ? (или мне показалось что они есть…)

PavelK

Неее. Стопарей нет. Камера цела. 😉

Lev_S

а как сделал, что задний ход включает фонари?

Temych

господа опытные триальщики - не сочтите за труд ответить в теме - может кто знает или пробовал сам rcopen.com/forum/f27/topic12545/3
спасибо

PavelK

Lev_S
Честно говоря, думаю, что сделал в разрез всем канонам и правилам радиоэлектрики. Просто тупо на выходы мотора припаял светодиоды. Вперед не горят, назад (меняется полярность) горят.

Temych
У меня вариант №3. Хоть это и неправильно, достаточно взглянуть на любой колесный трактор, но мне так больше нравится как они цепляются.

colinn

Это ведь резина грязевая с таким протектером для выброса. По сухому, и не сыпучему значения не имеет.

Lev_S
PavelK:

Lev_S
Честно говоря, думаю, что сделал в разрез всем канонам и правилам радиоэлектрики. Просто тупо на выходы мотора припаял светодиоды. Вперед не горят, назад (меняется полярность) горят.

Temych
У меня вариант №3. Хоть это и неправильно, достаточно взглянуть на любой колесный трактор, но мне так больше нравится как они цепляются.

все гениальное просто. спасибо

PavelK

Вопросик тут созрел ко всем. Какой должен быть зазор между ведущей и ведомой шестеренками? Где то читал про тест с бумажкой, которую надо проложить между ними, и на ней должен остаться четкий след зубов. Короче, вот фото. Мало, много, нормально? Как думаете?