Снаряга и модификации при подготовке к трофи

Remington12
Anton_e30:

Почему же нету опциональных ног не понятно, они себе верны вообщем

Потому что в 99% проектов кресло оного “упыря” стоит прямо на “полу” “типа салона” (там где “салон” вообще присутствет), без всякого отступа.

Turbo_Taz

Есть желание сделать шноркель,чтобы хоть как то разнообразить вид хончо,имеется трубка сантехническая,вероятно пвх.Красится ли такое?И как?Таким же способом,как и простой пластик?(грунтовка,потом краска)

carrtman

давно уже продаются, есть еще вот такой, но это набор для сборки, только сам ящик, к ним еще кучку всякого нужно докупить, в том числе колеса и сам фаркоп, интереснее сделать самому, а это уже потреблятством попахтваетB-)

Anton_e30

да там бюджет в алюминиевом варианте выходит под 300$ с фаркопом если считать.

crazy_orange

у меня есть такой, честно говоря не стоит своих денег)

Anton_e30

Я себе делаю на базе рц4вдшного прицепа, его раму взял за основу и сверху делаю деревянные борта из досок, пока с дипломом времени закончить нету, как допишу сразу допилю.Ну и плюс заменил колеса на такие же как у самой машины. По хорощему еще бы ось другую выточить (более длинную), чтобы колеса меньше цепляли. А бюджет выходит ровно стоимость их прицепа, все дерево на работе запилил.

trancer
Anton_e30:

Я себе делаю на базе рц4вдшного прицепа

тоже так хотел сделать. Антон, подскажи размеры его?

Anton_e30

Размеры пола - ширина 13 см, длина 17.5 см

Если какие еще нужны - пиши, замеряю

trancer

спасибо, еще ширину по колесам пжлст 😉
пардон, увидел на сайте РЦшников, раньше не было просто

• Weight:517 g /18.25 oz
  • Length:268 mm/10.551inch
  • Width:200mm/7.874inch
  • Height:85mm/3.346inch
Anton_e30

по колесам теперь не померить, я колеса поставил штамповку с майком, такую же как и на машине

alexsashka

Сегодня нашем магазине случайно заметил брелок)))саперка,и причем полностью железная)))

trancer

нормуль, но кольцо-то с цепочкой отпили;)

alexsashka

ну эт понятно)))я просто взял примерить,но оставлю)))

Larsik

Прошу помощи форума…
Некоторое время назад были куплены мосты :
he Ultimate Scale Yota 1.9 Axle Silver (Rear) …rc4wd.com/The-Ultimate-Scale-Yota-19-Axle-Silver-…
The Ultimate Scale Yota 1.9 Axle (Rear) …rc4wd.com/The-Ultimate-Scale-Yota-19-Axle-Front-_… - серебристого почему то уже нет на сайте

Мосты оба не крашенные серебристого цвета.

После установки на машину оказалось что они крутятся в разные стороны, просмотр рисунка и сама конструкция мостов исключает не правильную сборку моста…
Вопрос у кого есть или кто сталкивался с этими мостами, Вас так же или нет и как это можно побороть ?

blizzard=

Валер, просто нужно один из мостов на 180 развернуть. Или ведомую диффа…

Larsik
blizzard=:

Валер, просто нужно один из мостов на 180 развернуть

да это понятно что надо, только я собирал по площадкам для рессор, а оказывается задний мост нужно ставит на оборот …rc4wd.com/Bruiseruptor-110-Scale-Truck-Kit_p_51.h… (подсмотрел на модели),
криво у них все, буду переворачивать задний мост и бз колхоза не обойдется…

blizzard=

Точно вспомнил! Разбираешь мост и дифф перекладываешь на 180, есть разница, с какой стороны его крутит привод.

Larsik

На комодовских мостах можно было собрать мост в разные стороны, а сдесь мост собирается в одном положении…

blizzard=

Корпус диффа вроде симметричный… Ну что же, флудить не буду, с мостом в руках оно виднее)