Резина 1.9
M.T. Baja Clow больше подходят для грязи, нежели для камней?
RoVer RUS, зачем писать одно и тоже? неужели сложно полистать американские форумы, да и здесь можно инфу найти, читай между строк, баха так же как айроки и боггеры за счет своего большого диаметра хорошо едут везде, единственное что у боггера очень мягкий “боковой корд” и он не держит крены, это резина для плоских поверхностей, а айрок и баха отлично едут и по камням, и по песку, и по грязи
Подскажите вот эти диски встанут на цц 01 бе всяких адаптеров и т.п.?: stellamodels.ru/product_info.php?products_id=469
если подточить мост то встанут…
если подточить мост то встанут…
В смысле по диаметру не лезут или вылет не тот?
а вот эти? : hobbyline.ru/…/p-1090.html
или: hobbyline.ru/…/p-2008.html
И кто нибудь в курсе вот за эту резину: stellamodels.ru/product_info.php?products_id=824
И кто нибудь в курсе вот за эту резину:
Не фонтан.
Я четсно говоря не очень понимаю — вам какая разница где заказывать, в москве или за бугром? Ибо на ебее 4 таких покрышки с дисками за 52 бакса с доставкой продают…
диски цепляют уши моста с винтиками стягивающими две половинки моста…
если хочешь копийного вида то покупай диски и резину 1.55…!!!
напимер вот это:
…rc4wd.com/Stamped-Steel-155-Stock-Black-Beadlock-…
…rc4wd.com/Rock-Crusher-XT-155-Scale-Tires_p_223.h…
даже не знаю как прокомментировать:) …rc4wd.com/Dick-Cepek-19-Giant-Puller-Pulling-Tire…
даже не знаю как прокомментировать
болотоход, блин 😃
На тазики по ходу влезет, тока нужны длинные болты и двойные алюминиевые вставки…
написано даже в названии - для трактора! у них популярны соревнования на бешенных тракторах, которые тащят за собой огромный груз
трактор- пулинг зовется, груз там не огромный, там сам прицеп хитро устроен, по моему очень занимательная дисциплина:)
но прикол не в том что это тракторная резина, просто это первая 1.9", у 4вдшников много таких баллонов под 2.2, да и сами телеги этого класса порядочных размеров и в основном с двс
трактор- пулинг зовется, груз там не огромный, там сам прицеп хитро устроен, по моему очень занимательная дисциплина:)
ИМХО По мне так перетаскивание каната куда зрелищьнее и реально показывает чья машина конструктивно совершеннее! И кто с ней умеет управляться…
Сорри за флуд 😃
кто то недавно давал ссыль на ебей с понтовыми дисками, вот наконец эта вкуснятина до меня доехала, по моему прикольные диски, а уж за такие деньги то…
сразу пильнул внешние бедлоки, ибо не понравилась несимметричность, ну и черные винты вкрутил
Новые моднявые дисочки от рц4вд за нереальные деньги=)
передние …rc4wd.com/19-Militants-Front-Wheels-pair_p_1644.h…
задние …rc4wd.com/19-Militants-Rear-Wheels-pair_p_1645.ht…
дануна, долбанешся все эти винтики закручивать
да ладно, это фигня, всего 10 винтов м2.5 под шестигранник, вот на хамвивских дисках по 12 винтов м1 да еше и под плоский шлиц, вот это жесть…
Зачетные!
да ладно, это фигня, всего 10 винтов м2.5 под
Женек, ты в каком месте считал? там в центре, на самом маленьком диаметре только 12 штук я насчитал, а потом еще 2 диаметра винтиков
ты в каком месте считал?
самый внешний ряд декоративные, закрутил один раз и забыл, 10 винтов держат как раз диск в сборе, резину не часто приходиться перебортировать, остаются только винты на крышках гаек, а они просто вкручиваются в резьбу, так что не считаетсяB-)
хочу задать вот такой вопрос:
Столкнулся с проблемой того что диски 1.9 с бед локами в основном имеют сильный положительный вынос , а мне очень бы хотелось сохранить штатную аксеаловскую колею (230мм по внешнему габариту )
собственно вопрос в том какие диски наиболее оптимальны для этого , так что б заменить стоковые , не затопив колёса под кузов ( резина предпологается Rock Creepers 1.9 Tires (3.8inch Version))
после изучения маркеровок рц4 я так и не смог установить ширину колеи с различными дисками , так как в описании есть только не точный размер , а для дисков пролайн маркеровка вылета отсутсвует вообще .
если возможно посоветуйте пожалуйста какие то варианты , желательно с внешним габаритом колеи на аксеаловских мостах…