Резина 1.9
Пошире и с не очень злым протектором, типа рок криперс, айрок, мики мтз и подобные. Флэш пойнт едет хорошо, но грузовиковская.
Ни у кого нет под рукой Flat Iron 1.9 и Mud Sligers 1.9?
Рядом фотки хотелось бы увидеть…
Зимой я как понимаю Муд Слигеры будут проигровать Эйронам из-за агрессивного протектора и меньшего диаметра? 😃
Гоняю в основном по болотистой и песочной местности, думаю что оставить основной резиной…
Зимой я как понимаю Муд Слигеры будут проигровать Эйронам из-за агрессивного протектора и меньшего диаметра? 😃
Муд Слигеры не пробовал а Флат Эйроны катал по снегу, как то они не очень по рыхлому снегу идут, у нас в основном рыхлый, мягкий снег на нём или точнее в нём Флат Эйроны закапываются на ура…
сейчас Флэш Пойнт стоит, но даже на них трофейка не уверено чувствует себя в рыхлом снегу…
попутно вопрос…
Господа а что лучше по рыхлому снегу пойдёт, может кто что пробовал из данного списка:
Из этого, лучше флэш пойнт, ничего…Если сравнивать между собой, то баха. А вообще зимой хорошо боггер едет.
Зимой буду кататься на Pit Bull Tires 1.9 Rock Beast. Ну и Gmade 1.9 MT Off-road Tire есть если что.
Rok Lox
без свтавок, при условии что модель тяжелая, но снег это такая подлая субстанция, можно отлично ехать по нему и на флет-айронах со стоковыми паралонками, а можно на следующий день или даже через пару часов на ровном месте шлифовать на веномовской елке без вставок(это лучшее что я катал по снегу:))
Из этого, лучше флэш пойнт, ничего…Если сравнивать между собой, то баха. А вообще зимой хорошо боггер едет.
нда задачка…вся проблема в том что Боггер всего на пять миллиметров шире Флэш Пойнта, а хотелось бы пошире трофика проваливается на узкой резине и весит на мостах, вот тут на фотках видно колею…буду наверно Баху пробовать, ежели не покатит то придётся нибудь из 2.2 подбирать…
без вставок, при условии что модель тяжелая
модель, немного доработанный Хончё, не такой он и тяжёлый…
придётся нибудь из 2.2 подбирать
Мне по снегу HPI Yokohama раньше очень нравилась. Фотки ещё утром видел, по такому снегу сама по себе ни одна резина не поедет*, если не протаптывать предварительно. *Фрикции вперёд-назад враскачку не считаются))
Кто-нибудь такую резину юзал?
Конечно, это же свамперы от пролайна. Мега офигенная резина! Уже 2 года катаю на ней. Отлично едет! А вообще для снега ничего лучше 1.9 бахи 120мм не катал!
Кто-нибудь такую резину юзал?
Как едут по снегу Айрок 1.7 без вставок мне понравилось больше. А так хорошая резина, очень мягкая. Denature её на первом этапе Триала юзал.
Спасибо за отзывы)) На сегодня кнопка спасибо кончилась.
Как я понял пополнение в 1.9
Mickey Thompson 1.9 Baja MTZ Scale Tires
Да нет Сань, она давно в продаже
Извиняюсь, если уже поднимался данный вопрос, но посоветуйте, пожалуйста, резину для песка. Нужна хорошая проходимость в песчаных карьерах. Засматриваюсь на FlashPoint, но берёт сомнение, что она плохо будет смотреться на Hunter’e и Defender’е со штамповками. Или я ошибаюсь?
Как будет смотреться не скажу а вот по песку едет отлично !
Извиняюсь, если уже поднимался данный вопрос, но посоветуйте, пожалуйста, резину для песка. Нужна хорошая проходимость в песчаных карьерах.
Смотреть в первую очередь на ширину. При прочих равных ширина и резаные вставки заруливают.
А какой лучше рисунок? Как я понял — редкий и глубокий. Но больше таких не встречал. И сильно ли будет отличаться проходимость на стандартной аксиаловской резине и флешпоинте?
у аксиала теперь три типа стандартной резины:
Axial 1.9 Maxxis Trepador Tires R35
Axial Ripsaw 1.9" Tire R35
и самые первые Флет Айрон
которые из них???
На влажном песке штатная проигрывает сильно (плохое самоочищение), на сухом сильно зависит от жесткости вставок и веса (флеш любит вес и мягкие вставки, но без фанатизма). Штатная Рок крашер.
редкий и глубокий
совершенно наоборот- мелкий и частый, при общей мягкости самой резины, короче, по песку из 1.9 лучше всего едет Rok Lox, Interco IROK, Two Face, но опять же, по песку главное ехать медленно и нежно, если срывать в пробуксовку, то тут уже ракетный двигатель ставить надо и лопаты, других вариантов нет
Как я понял — редкий и глубокий.
Нет, редкий и глубокий будет “грызть” песок под телегой. Посмотрите на болотоходы — там вообще протектора зачастую нет.
Я подумываю о TwoFace.