Резина 1.9
Из этого, лучше флэш пойнт, ничего…Если сравнивать между собой, то баха. А вообще зимой хорошо боггер едет.
нда задачка…вся проблема в том что Боггер всего на пять миллиметров шире Флэш Пойнта, а хотелось бы пошире трофика проваливается на узкой резине и весит на мостах, вот тут на фотках видно колею…буду наверно Баху пробовать, ежели не покатит то придётся нибудь из 2.2 подбирать…
без вставок, при условии что модель тяжелая
модель, немного доработанный Хончё, не такой он и тяжёлый…
придётся нибудь из 2.2 подбирать
Мне по снегу HPI Yokohama раньше очень нравилась. Фотки ещё утром видел, по такому снегу сама по себе ни одна резина не поедет*, если не протаптывать предварительно. *Фрикции вперёд-назад враскачку не считаются))
Кто-нибудь такую резину юзал?
Конечно, это же свамперы от пролайна. Мега офигенная резина! Уже 2 года катаю на ней. Отлично едет! А вообще для снега ничего лучше 1.9 бахи 120мм не катал!
Кто-нибудь такую резину юзал?
Как едут по снегу Айрок 1.7 без вставок мне понравилось больше. А так хорошая резина, очень мягкая. Denature её на первом этапе Триала юзал.
Спасибо за отзывы)) На сегодня кнопка спасибо кончилась.
Как я понял пополнение в 1.9
Mickey Thompson 1.9 Baja MTZ Scale Tires
Да нет Сань, она давно в продаже
Извиняюсь, если уже поднимался данный вопрос, но посоветуйте, пожалуйста, резину для песка. Нужна хорошая проходимость в песчаных карьерах. Засматриваюсь на FlashPoint, но берёт сомнение, что она плохо будет смотреться на Hunter’e и Defender’е со штамповками. Или я ошибаюсь?
Как будет смотреться не скажу а вот по песку едет отлично !
Извиняюсь, если уже поднимался данный вопрос, но посоветуйте, пожалуйста, резину для песка. Нужна хорошая проходимость в песчаных карьерах.
Смотреть в первую очередь на ширину. При прочих равных ширина и резаные вставки заруливают.
А какой лучше рисунок? Как я понял — редкий и глубокий. Но больше таких не встречал. И сильно ли будет отличаться проходимость на стандартной аксиаловской резине и флешпоинте?
у аксиала теперь три типа стандартной резины:
Axial 1.9 Maxxis Trepador Tires R35
Axial Ripsaw 1.9" Tire R35
и самые первые Флет Айрон
которые из них???
На влажном песке штатная проигрывает сильно (плохое самоочищение), на сухом сильно зависит от жесткости вставок и веса (флеш любит вес и мягкие вставки, но без фанатизма). Штатная Рок крашер.
редкий и глубокий
совершенно наоборот- мелкий и частый, при общей мягкости самой резины, короче, по песку из 1.9 лучше всего едет Rok Lox, Interco IROK, Two Face, но опять же, по песку главное ехать медленно и нежно, если срывать в пробуксовку, то тут уже ракетный двигатель ставить надо и лопаты, других вариантов нет
Как я понял — редкий и глубокий.
Нет, редкий и глубокий будет “грызть” песок под телегой. Посмотрите на болотоходы — там вообще протектора зачастую нет.
Я подумываю о TwoFace.
которые из них???
Ripsaw
Rok Lox, Interco IROK, Two Face
А всё же, что из этих выбрать?
Больше всего симпатизируют айроки
Для песка мне кажется последняя самая логичная. Two Face
для песка ещё и диаметр имеет огромное значение, чем больше диаметр тем больше пятно контакта и соответственно ниже нагрузка а также ниже гребень песка который резина выдавливает перед собой… я бы лучше взял Mickey Thompson Baja по ширине они не значительно меньше а диаметром на много больше…
Вообще мы сейчас не понятно о чем говорим. Если просто выбираем резину для песка, то варианты обозначены, выбирай не хочу.
Если говори для конкретной модели, то нужно так и сказать. Потому что большая резина например на аксиале заставит вносить некоторые корректировки. Корпус, бампур…
Если на СС-01 то вообще говорить не о чем.
Товарисч, обозначьте хотя-бы размеры допустимые.
Имеется SCX-10 Dingo, на него строится кузов Hunter. Диски штамповки. Поэтому пока что самым подходящим вариантом вижу айроки.
Кстати, а как она себя ведёт на других поверхностях?
Тогда я думаю о никакой Mickey Thompson Baja и речи быть не может. Вообще, моё мнение (глядя по другим проектам), если уж копийно собираетесь делать, то наверно 1.5 или 1.7 нужно, 1.9 до 100 мм, наверно край.
И когда вам интересно узнать о резине, забегайте на ютуб. Там очень много полезной информации 😉