Tamiya CC-01, CX-01
не реклама)))))))
Эти запчасти на рцмарте появились хз когда.
как бы присоединиться к заказу на рулевую
Эти запчасти на рцмарте появились хз когда.
я не часто лазаю по интернету и тока их увидел, я машинки катаю и работаю))))))))
ребят, вроде создали тему про совместные заказы, может там обсудите. кто еще хочет присоединиться к заказу?
ребят, вроде создали тему про совместные заказы, может там обсудите. кто еще хочет присоединиться к заказу?
Она пропала загадочным образом, или я ее не могу найти?
Всем привет ! К сможет мне объяснить в чем разница между колесными дисками этими ( +5 mm offset 1.9’’ / 52mm Aluminum wheel ) и этими ( 1.9’’ / 52mm Aluminum wheel WA95300-B5 )
ну не помешала бы ссылка на них…
судя по названию, первые имеют вылет 5мм, а вторый вылет 0мм. прще говорю, первые расширяют колею на 10мм. (по 5мм каждый диск)
а вот и ссылка www.rccarparts.biz/product_info.php?cPath=50&produ… и вот www.rccarparts.biz/product_info.php?cPath=50&produ… А вообще с вылетом +5 встанут к нам такие как на ссылке ?
встанут. просто возможно торчать из под кузова будут. вылет не имеет значения, встанет всё. давно сам присматриваюс к таким дискам… но цена пока отпугивает(((
Слух, а что дает переделка рулевой на металл кроме прибавки в весе? Разве что люфты чуть поменьше… ИМХО, в первую очередь нужна мощная серва, а потом уже всякие изыски с рулевой трапецией.
с таким устройством рулевой, как на СС мощная серва просто быстрее разобьет узел и люфты будут очень большые, вобщем не удачно реализовано рулевое управление и на СС и на ТА
Как раз пошел от противного, так как серва слабая, а на 12 кг уже 3-ю попытку делаю купить… решил убрать трение и лишние люфты
сначала убрал проволочку между рычажками, затем сломался один из пластиковых рычажков (кусочек отломился, там где отверстие для шарика) переделал рычажки на аллюминий. Осталось переделать верхний рычажок, на 2 тяги и все…
Насчет прибавки в весе… что-то я особо не заметил… ну может грамма 2-3 добавилось…
Хотя честно говоря, вся эта конструкция ерундовая… Я понимаю конструкторы пошли по пути копийности там или еще чего, дома не видя грязи она рулится может и нормально… но в грязи… На Хайлифте в 5 раз все проще и легче по части рулевой… Как совсем достанет, переделаю на серву спереди и две тяги…
Кстати, а ведь можно еще вторую серву поставить, даже в инструкции нарисовано. Кто-нибудь пробовал?
Почитай мануал ещё,серва для регулятора механического, кадата мы на них катались, небыло электронных)
да, давно было дело… у меня он даже остался еще. валяется где-то=)))
2 сервы на руль впринципе неудобно и ненужно ставить… лучше одну мощную серву и алюминиевую рулевую
А в таком случае металл посадочные места пластиковые не разобьет? Тоже палка о двух концах… Разве что на металлических втулках всё сделать.
Онаж люминиевая… где там пластик ?
Т.е., из люминя только качалки и перемычка? Сам вал,идущий от качалку сервы к нижней качалке- стоковый, из пластика?
www.rcmart.com/…/tamiya-cc01-c-595_744_1426.html
и некоторое от сюда
rcmart.com/…/tamiya-others-c-595_744_972.html
не реклама)))))))
чойта в упор не вижу тут рулевой
Из люминия “качалки” перемычка, вал (шток) у меня 5 мм, под внутренний диаметр подшипника (внешний диаметр подшипника 11 мм, 2 шт, один снизу шахты вала, другой сверху). Сам вал из металла (бывший шуруп из анкера)
Типа что было, из того и слепила 😃 Впринципе получилось то что приводилось у китайцев на картинках выше (рулевая которую все ждут) только самопальная из чего было… впринципе уже 4 покатушки по снегу и 5 по гаражу 😃 пока и не намека на поломку… либо ржавчину (а да… в шахту штока, между подшипниками закачана графитка…)
По сути, ничего сложного в китайской поделке… у них просто литье идет, это быстро, а если самому, то долго точить… У них… бронзовые втулки в местах трения, впринципе можно заменить капролоном… все…