Tamiya CC-01, CX-01
Это что за домен такой?
Но все равно спасибо большое.
Это чехи.
Мужики нужна помощь. Подскажите какой нибудь магазин. Хочу заменить переднюю подвеску и рулевую. Люфты на стоковой рулевой как у китайской игрушки. Хочу поставить наверно все алюминевое, но так понимаю что все должно быть одного бренда, чтобы все подошло друг к другу. Посоветуйте что покрепче, чтоб подольше проходило.
Мужики нужна помощь. Подскажите какой нибудь магазин. Хочу заменить переднюю подвеску и рулевую. Люфты на стоковой рулевой как у китайской игрушки. Хочу поставить наверно все алюминевое, но так понимаю что все должно быть одного бренда, чтобы все подошло друг к другу. Посоветуйте что покрепче, чтоб подольше проходило.
Читай выше
Rcmart.com, asiatees.com, mainhobbies.com, junfac.com ищи, смотри, заказывай, все сайты проверены, отовсюду приходит без проблем, в России что-то искать - понт!
Читай выше - это про чехов? Доставка от них наверно дорогая?
Прошу высказать мнение по поводу переднего и заднего мостов от RC Channel хочу штатные мосты своего Митцу на них поменять
GPM racing - Это нормальный по качеству бренд? Или люфты все равно будут после замены всей рулевой?
а есть альтернатива? - другой бренд
я, к сожалению, пока не нашел. Мне правда попался другой вариант из карбона, но подержать в руках не имел возможность. Надеюсь найти того, кто поставил себе и расскажет.
Если весь передок с рулевой от GPM поставить, мож люфтов меньше будет? А вообще их убрать нельзя? Может есть какие приемы?
Вот есть такой наборчик, амерекосы успешно используют, но сам не прбывал. Но рулевая от GPM однозначно полное фуфло.
www.ebay.com/itm/…/140853257778
www.ebay.com/itm/…/140853257778 а рулевой вал или как его обозвать, для этого наборчика бывает?
Если весь передок с рулевой от GPM поставить
Собственно проблемным местом является именно рулевая, с остальными частями у этого производителя проблем нет.
а рулевой вал или как его обозвать
по всей видимости вал на этот набор идет стоковый пластиковый.
эта часть рулевая 1 в 1 gpm только без вала рулевого и карбон типа держал в руках не каких отличий… я ставил на свою сс-01 полностью рулевую гпм- отличная рулевая не каких люфтов она вся на подшах и винтах там лювтить нечему. другое дело сама рулевая на сс устроена поидиотски.
А вот рычаги подвески gpmовские как раз таки не очень хороши, люфтят…
у меня как раз вал и вызывает сомнения, он с обеих сторон имеет по две сточенные грани которыми он входит в углубление такой же формы на самих тягах. После первого испытания на улице там появился люфт, я предположил, что раскрутился крепежный винт, подтянул и через некоторое время снова люфтит. Разобрал - собрал и понял, что мягкий алюминий раздолбал себе “гнездышко” посвободнее и сколько не тяни болты - жесткости в этом соединении не будет! нашел на одном из форумов совет - “залить эпоксидкой” соединение с обеих сторон … но я так понимаю этот узел станет не разборным, а это уже не хорошо.
Вот есть такой наборчик, амерекосы успешно используют, но сам не прбывал. Но рулевая от GPM однозначно полное фуфло.
www.ebay.com/itm/…/140853257778
Я себе этот набор заказал, только на него надежда. С рулевой замучился, особенно с полностью из аллюма. Полное фуфло набор который полностью из аллюма на подшипниках. Родной пластиковый рулевой вал, который все говорят дает со временем люфт, у меня стоит четко, ни каких люфтов в нем не замечено и менять его не вижу смысла. Так что набор по ссылке самый оптимальный способ убрать люфт с рулевой, частично.
у меня как раз вал и вызывает сомнения, он с обеих сторон имеет по две сточенные грани которыми он входит в углубление такой же формы на самих тягах. После первого испытания на улице там появился люфт, я предположил, что раскрутился крепежный винт, подтянул и через некоторое время снова люфтит. Разобрал - собрал и понял, что мягкий алюминий раздолбал себе “гнездышко” посвободнее и сколько не тяни болты - жесткости в этом соединении не будет! нашел на одном из форумов совет - “залить эпоксидкой” соединение с обеих сторон … но я так понимаю этот узел станет не разборным, а это уже не хорошо.
В топку этот набор. Ставь этот www.ebay.com/itm/…/140853257778
В топку этот набор. Ставь этот www.ebay.com/itm/…/140853257778
рц-ченел вроде выглядит надёжно.