Tamiya CC-01, CX-01
Всем привет! Я делал из металлопрофиля для гипрока)
для рассмотрения вариант оранжевая охра, как их красили
Не видел Оранжевых, красные, синие , белые, серебро, золото и зелёные выпускались данной модификации)))
Оранж это америкос)))))
Вот и продвижение, 2й слой грунта, срезал декор с переднего и заднего бамперов(он мне не нравиться), но на дверях оставил), замазал следы от винтов, заднее крепление на циакрине сидит) выпилил места под отражатели габаритов и поворотников и вылипил их) что делать с повторителями на крыльях решаю, в японской версии они были, а в америке и европпе их нет.
если грунт шлифовать не будешь перед покрасом то делай америкоса .))))
Не только шлифовать, кузов шпаклёвки требует, все минусы проявились( утяжки пластика от литья) я просто заливать краской не приучен)
Да а зачем поворотники убирать? Может вырезать, отверстия и под них? Думаю свет-блок по любому будешь ставить.
Уже поздно)))
днище обновляеться)))
нехватает одной штуки www.junfac.com/shop/index.php?main_page=product_in…
и одной тюнячки www.junfac.com/shop/index.php?main_page=product_in…
и моторчик уже в москве)))
Все таки будет америкос? С цветом то точно уже определился?
нехватает одной штуки www.junfac.com/shop/index.php...006f15f26a70f4
Такая “штучка” ( передняя защита ) есть вот здесь: stellamodels.ru/product_info.php?products_id=1547 ( не реклама ). Я хотел купить, а потом всю защиту сделал сам. Из коррозионный-стойкой стали. А покупается в “Ашане” ( не реклама ). Называется форма для выпекания коржей ( кондитерская ). Только без смеха коллеги! Защита получилась супер.
Защита получилась супер.
можно фотку?
Завтра сделаю фото.
Друзья! Не могу понять, собрал металлическую переднюю подвеску, как на фото у Павла, колеса поворачиваются слишком мало…
Облазил все, рулевой пластиковый штырь вытаскивал, смазывал… Ничего не задевает…
В общем не пойму.
Куда смотреть, кто знает?
Это полный выворот)))
больше не сделать))
можно фотку?
Как и обещал фото. Первая фотография, как раз о защите. Сталь 1мм. Много или мало, пока не знаю! В воскресение проверю. Да и ребят, ну на самом деле это же не трофи 1:1. Мое ИМХО. Ну а так как проект наконец, закончен. Еще фотки модели. Как смог, так и сделал. Все сделано по максимуму ( заменено ). Список большой. В выходные будет “боевой” заезд. А там посмотрим. Да защиту вырезаем аккуратно и осторожно и желательно в перчатках, лично я пальцы порезал, только в путь. Бывает, не предусмотрел. Потом проходимся шкуркой ( 2-3 ). И крепим на шасси. Сразу скажу, покрашено мной серебрянкой и лаком, можно и не делать. А вот все нижние болты и крепления, желательно покрыть бесцветным нитро-лаком. Вроде все.
Надо смотреть внимательнее, кулак в ц-хаб упирается, + это отстойная не фирменная вещь + надо знать зачем шарнир равных угловых скоростей)
Как и обещал фото.
Мне кажется пластина на заднем мосту лишняя)
Мне кажется пластина на заднем мосту лишняя)
Ну в принципе не смотрится… согласен. Но мы исходим от чего? Защита должна быть, тем более он пластиковый. Эстетику нафиг!
Но мы исходим от чего? Защита должна быть, тем более он пластиковый.
Посмотрю я как вы этой “защитой” будете за все неровности подряд цеплять, быть может сразу сзади машинки якорь привязать, чтобы уже не мучиться?
П.С.
Народ, у кого-нибудь в закромах не завалялось деталюшки, а именно нижней защиты кпп, той что шестерню кардана прикрывает, у друга поломалась, а в Мск нигде в наличии не нашли, если есть у кого, плиз отпишите в ЛС.
А я смотрю вы без нее ездили да? Посмотрим. Не вопрос. По поводу “якоря” не согласен категорически. Не пойдет сделаю выводы и придумаю еще что ни будь. По другому. Вы не волнуйтесь. А вам совет поставить защиту!
А вы зря " Dreik " помидорити… Замена нечего не даст, а деньги на ветер!
Да с зади пластину уберу. Не так сделал. Не катит она совсем. Но это не как и не о чем, ни говорит. Если подумаете мысли предыдущего оратора…