Трофи кар 1.9

colinn

В этом весь интерес 1,9. Для 2,2 труднее найти достойное препятствие. А для 1,9 таких препятствий достаточно.

Poljakov

А если поставить крашеры (1.9), то и смотреться будет отлично и проходимость увеличится (по сравнению со сликами).
Так что всего навсего заменой резины с дисками и кузовом у Вас получается 2 модели.

vag1

Колекторный мотор переносит брызги(уже обсуждалось).

А можно ссылочку на обсуждение? Как раз занимаюсь защитой движка от воды, любая полезная информация не помешает.

2 months later
Poljakov

А вот что получилось с новой рамой и кузовом 😃

SUPER_mONSTER

Тойота супер,а дискавери опустить для большей копийности не помешает,даж в ущерб ходам подвески.

Poljakov

Эт ходы подвески будем уменьшать, т.к. кузов максимально опущен (сегодня) а всеравно высоко сидит. Просто аммортики нужны поменьше. 😃

1 month later
pepelnyy

А где кузов диско брали если не секрет и во что обошёлся?

SAN06

Парни!! Может кто поможет прикупить такой кузовок ??? Буду примного благодарен за помощь 😲

vikont5782

был в ТЦ м. Люблино, но он большой, где искать? видел тамиевский “бутик”

Propan

в детских игрушках либо растар или ньюбрайт всераво!

Sergey_F

FreeLand, заказать. Я нашел только в этом магазине, другие не торгуют этой рамой.

FreeLand

тоесть из-за бугра прям с этого сайта??? да?? и долго она идти буит и как оплачивать??

sAshk

Платить с карточки и заказ дойдёт до вас ну за месяц полтора.Я себе делал шаську из 2х мм алюма.Делалось день.Так что это будет более быстрый вариант если вам лень ждать

Sergey_F

Там есть доставка ems. Посмотрю за сколько дойдет.

FreeLand

народ…срочно хэлп!!! вот этавот рамка …tcscrawlers.com/TCS-X-Trail-Sca...on-p-16556.html точнее шаська… укогонить уже есть???

можете по РУССКИ написать из чего состоит…потомучто …

😃 What’s incl*uded:
2 each Xtrail Side Plates

What’s Required:
Axial Ax10 Scorpion Kit or RTR (AX90001 or AX90002)
Xtrail Hardware Kit

меня ну очень смущает…неужели там тока 2 черненьких пластинки…к каторым всё грепится…без тяг и без амортов без коробки…без мостов???

Griff61

А что вы хотели за эту цену? Даже игрушку в детском мире не купить…
Это только рамка и больше ничего. В вашей же цитате все написано.

sAshk

Эт сверх тяжёлый случай жестокого издевательства над аксиалом)Корпус от игрушки(временно).Я его на самом деле просто налепил на шаську краулерную и всё.Лебёдочка ещё вмонтирована прямо в кузов.Колёса на фотках 2.2 но на покатушки мне дадут 1.9 😇 .Кароче сильно не пинайте делал не очень стараясь