Т-34-85 1:8
народ,а чертежи немецкого тигра есть
Их в природе не существует ! С каждым днём вопросы всё хуже и хуже , да и ещё в не подходящей теме.
Выбирай scaledtankseurope.forumerpro.com/viewtopic.php?f=1…
Их в природе не существует ! С каждым днём вопросы всё хуже и хуже , да и ещё в не подходящей теме.
Выбирай scaledtankseurope.forumerpro.com/viewtopic.php?f=1…
я конечно понимаю что у всех понятия о чертежах разное, но на то что вы даете ссылку чертежами назвать очень трудно.
посмотри у меня, кое-что есть,
надо будет давай в личку, большая подборка фото, книг, журналов.
я конечно понимаю что у всех понятия о чертежах разное, но на то что вы даете ссылку чертежами назвать очень трудно.
В теме танков присутствует три категории пользователей:
-
те , кто что то делают своими руками
-
те, кто переделывают 16-й масштаб
-
и те , кто ищут чертежи для создания идеальной модели танка.
В Вашем дневнике я не увидел идеальных чертежей КВ-2 , и с чего Вы взяли что чертежи сделанные в автокаде правильные? Ссылку дал нормальную, если бы человек интересовался то он нашел вот это scaledtankseurope.forumerpro.com/viewtopic.php?f=1…
В теме танков присутствует три категории пользователей:
те , кто что то делают своими руками
те, кто переделывают 16-й масштаб
и те , кто ищут чертежи для создания идеальной модели танка.
В Вашем дневнике я не увидел идеальных чертежей КВ-2 , и с чего Вы взяли что чертежи сделанные в автокаде правильные? Ссылку дал нормальную, если бы человек интересовался то он нашел вот это scaledtankseurope.forumerpro.com/viewtopic.php?f=1…
а что должны быть идельные? (чертежи сделаны для себя любимого)
ой извините яж не знал, что правильные чертежи бывают только в “компасе” и 3DMax. или вам ближе SolidW ?
прошу второй раз извинение что показал чертежи Российского производства (тобишь мои), вы же больше привыкли к “фирменным” маде инглад, герман, шведен и т.д
Прошу всех извинение, все остальные перепалки прошу в личку.
ой извините яж не знал, что правильные чертежи бывают только в “компасе” и 3DMax. или вам ближе SolidW ?
Ближе всего только чертёж сделанный в ручную.
да нет идеальных чертежей, все или искажено ссылаясь на секрктность, или если техника старая чертежи утерены. и компас и макс да в любой чертежной программе можно создать хороший чертеж, но его создают на базе чего то готового, а готовые чертежи которые есть в свободном доступе мягко говоря неточны. возьмите любой идеальный чертеж в 3 проекциях и методом наложения сравните их, разбег очень заметный, а если еще добавить и разрезы…, может и есть у кого идеальные чертежи по которым и создавался танк, но при его копировании (сканировании) неизбежно будут ошибки, поэтому и на основе того что есть каждый старается делать в своей любимой программе свои усредненые чертежи по возможности очень похожие на прототип, желательно с примерно сходными базовыми размерами, плюс доработка по фото, экскизам, обмерам стоящего недалеко в парке прототипа. так что все разговоры о 100 % копийности нереальны, и 100 % чертежи это миф.
а что должны быть идельные? (чертежи сделаны для себя любимого)
Уважаемые! Где то всё это я уже слышал. Вот почитайте - …airbase.ru/…/t83150--o-chertezhakh-voobsche-i-v-c… здесь, у нас (пароходы мне всё таки ближе по тематике) рассуждения на тему. Для меня самого было немного дико когда я спросил про ПТху, а мне говорят нет таких.
Давайте не будем засорять тему. Хотя это уже не актуально - последние темы уже представляют винегрет, начало за здравие, и продолжение за “космос”…
За сим извиняюсь за флуд и офтопик.
ага тему, с легендарной тридцатчетверкой превратили, ни пойми во что,в местную разборку)).
всем здрасте с новым годом
лучше покупная резина, продается разной толщины, я свой бондаж еще и на станке потом обтачивал.
А где применяется эта покупная резина,в каких магазинах можно приобрести?Вы сырую ризину “жарите”?
где применяется не подскажу,а магазин Инструменты и в нем покупал, тоже случайно увидел. бондаж из готовой резины наклеиваешь на обод и потом на станке обтачиваешь, для идеальной центровки.
принял решене о полной модернизации или можно так выразится - переделке внутренностей и трансмиссии танка, в связи с тем, что разные потребители в танке имеют разное напряжение, решил перевести танк на 12 вольт (дымогенератор, ходовые огни). Фотоотчет буду делать по мере выполения работ.
Дима МОЛОДЕЦ !!!
внедрил в танк два регулятора моторов, запитал их на 3 и 4 канал(левый стик), вперед -назад танк движется , а вот с поворотами проблем, пытался микшировать каналы(правда в этом полный ноль) естественно ни чего не добился, есть кто соображает может чем поможет, аппа HK-T6A/
Дима у меня HK7X, все работает, инструкция есть на русском? В принципе они должны быть однотипными. Тебе нужно аппу перевести в вертолетный режим H2 две сервы.
там их аж три режима, HELL 90,120,140, в который, или не принципиально? инструкция на русском.
HK-T6A/
Эта которая программируется с компа ? Если да, то смотри тему rcopen.com/forum/f99/topic174000
да программируется с компа, сегодня пол дня боролся что совместить с компом.
с раздраем это хорошо, но на 34-ке получится не реалистично, возможно ли настроить без раздрая?