Дмитрий добрый вечер! сейчас я работаю над веткой тяжёлых танков В.О.В. Нов дальнейшем на очереди Т-34/85.Расскажи подробнее как лить резину на опорные катки.Может надо изготовить форму из металла и лить в неё? Короче поделись опытом ,если сможешь. с уважением Александр.
Дмитрий добрый вечер! сейчас я работаю над веткой тяжёлых танков В.О.В. Нов дальнейшем на очереди Т-34/85.Расскажи подробнее как лить резину на опорные катки.Может надо изготовить форму из металла и лить в неё? Короче поделись опытом ,если сможешь. с уважением Александр.
Можно не лить а варить),делал такую формочку ,набиваешь сырой резиной и на газ.
вообще не заморачивался с варкой, просто купил сантехническую манжету, для унитаза. Уже на токарном станке довел толшину до кондиции.
[QUOTE=UNISYS;7272694]вообще не заморачивался с варкой, просто купил сантехническую манжету, для унитаза. Уже на токарном станке довел толшину до кондиции.[/QUO Примерно понял, всё спасибо взял на вооружение .Дима и если можно ещё вопрос;-меня интересует механизм поворота башни, кинематическая схема.Пагон башни шестерня или просто колесо? Какое соединение башни с ванной .На чем вращается башня? На моем тяже всё точённое из стали, сделал как у настоящего , только себестоимость работ выходит очень дорого да и долго. Хочу тоже попробовать из фанеры. Просматривал твои фотографии. там не понятно.
Уважаемый Дмитрий! не могли бы Вы кинуть кинематический чертёж деталей вращения пагона башни для фанерной модели как ваша?