Сергей здорово. Продолжай в том же духе и побольше видео.
Да, там где Тягло тащит машину, многие считают жабой!
Даже не верится, что так доступно по материалам и для повторения годно.
Молодёже есть с чего начинать, а не тыкаться в стену.
Да, там где Тягло тащит машину, многие считают жабой!
Народ такой, сам ни чего не делает и другим не верит. Кто то на стабилизатор уже минус влепил на Ютубе.
Кто то на стабилизатор уже минус влепил на Ютубе.
В бессильной злобе , красные наймиты…(с)
Забей!
В бессильной злобе , красные наймиты…(с)
Забей!
Сергей очень правильный совет . Не обращай внимание😁
Народ такой, сам ни чего не делает и другим не верит. Кто то на стабилизатор уже минус влепил на Ютубе
Эта та категория людей, которые сами не могут и, главное, не хочет делать сами. Из-за всепоглощающей лени и полной деградации мозга. Вот и прожигают жизнь, смотря тупорылые сериалы по ТВ или срут в Инете.
Нет , по грядкам нельзя , были сразу предупреждены что с ним случиться если полезем на огород.😃
Надеюсь поддержите нас в следующих проектах (идут полным ходом).
Сергей,здраствуйте.Я новичек(нубик) в танкостроении для себя.Вы можете мне помочь?Я хочу сделать себе р/у СУ-122.Чертежи почти готовые.Я хочу сделать ходовую с гусянками как у вас.Не подскажите,из чего вы сделали гусянки?
Видимо очень быстро прокрутил эту тему, посмотрев видео и не обратил внимания на дополнительно рекомендуемые для ознакомления.
Не ленись, прочитай другие темы papirusа
FAQ по разделу “Танки”
Основной боевой танк Т-64 1:8
Артилерийский тягач АТС-59 1:8
Ну или даже эту тему начни читать с начала, а не просто картинки в конце!!!
Вот в этом посте описывается изготовление гусениц, тема: “Артилерийский тягач АТС-59 1:8”
Сергей,ищё раз здраствуйте.Я хочу у вас спросить,что такое стабилизатор вооружения и что он делает на вашей моделе?
Сергей,ищё раз здраствуйте.Я хочу у вас спросить,что такое стабилизатор вооружения и что он делает на вашей моделе?
Че, Гугл сломался?
Результатов: примерно 107 000 (0,26 сек.) !!!😈
Я хочу у вас спросить,что такое стабилизатор вооружения