Вопрос по выбору пневмо-танка для спец-применения
Ребята - ведь все просто и Вы сами это знаете, как и знали про пъезодатчики. Диодный мост для выпрямления напряжения можно использовать и как регулятор мощности в цепи ПЕРЕМЕННОГО ( знакопеременного) тока, если в диагональ выпрямленного напряжения включить токорегулирующий элемент постоянного ( не знакопеременного) тока - транзистор или тиристор - симистор.
По здравому размышлению этот регулирующий мост с регулирующим полевиком надо включать в разрыв “нижнего” провода от мотора. Тогда точно не будет никаких проблем с вопросом - относительно чего подавать управляющее напряжение на затвор полевика
Пъезоатчики и танки от Тамии - интересный вопрос из -за двух мыслей
- Тамия не делает аирсофт игрушки. Так какой смысл вообще иметь дело с Тамиеводами.
- Стоимость игрушки от Тамии в полном комплекте управления - не меньше 500 баксов. И как отнесется владелец данной игрушки, если ВВ шарики начнут отбивать у этой игрушки под штуку баксов всякие тонкие и дорогие штучки ? А они, при исправной танковой арисофт пушки - начнут обязательно отбивать все, что мелкого приклеено к корпусу танка.
Ну если мы себе будем брать платформу - то попробуем ту же Тамию не брать целиком, а только ванну, гусеницы и мотор-редукторы. Нам эти тонкие аутентичные штучки не нужны на роботах 😃
А вот танкисты пускай сами решают 😃 к тому же в тамию надо будет откуда-то переставлять пушку, что тоже проблема. Так что скорее это будет для ХЛ-танков развлечение. Но это само по себе уже не так мало.
По здравому размышлению этот регулирующий мост с регулирующим полевиком надо включать в разрыв “нижнего” провода от мотора. Тогда точно не будет никаких проблем с вопросом - относительно чего подавать управляющее напряжение на затвор полевика
У мотора нет нижнего или верхнего провода вроде, там полярность меняется в зависимости от направления движения.
По здравому размышлению этот регулирующий мост с регулирующим полевиком надо включать в разрыв “нижнего” провода от мотора
Осталось только найти где там “нижний” 😃 А если еще поразмышлять, то окажется что все не так просто как кажется. Тут не только знакопеременный ток, но еще и импульсное управление в сочетании с индуктивной нагрузкой. Самое очевидное - диодный мост при закрытом ключе отрезает защитные диоды одного из полумостов, то есть их придется добавлять в свою схему. А это уже не 2 провода. А как поведет себя открытый регулирующий полевик при закрытии нижнего ключа моста - тоже вопрос
Да ладно, Андрей, глянем сами что там можно сделать, и так нам с пьезой вон как неожиданно помогли 😉
Дык я ж не спора ради, а истины для 😃 А Сергею за идею с пьезоэлементами - премного благодарен 😃
У мотора нет нижнего или верхнего провода вроде, там полярность меняется в зависимости от направления движения.
Да, по спокойному разумению это так. Все таки если резать дорожки на плате от общего питания к питанию мостов, управляющих моторами - то проблем абсолютно никаких. Если же резать провода к мотору, то есть, но думаю, не сложно решаемая. Так как Затвор - исток - всегда будет под потенциалом одного знака.
Ну танк то у меня теперь есть (привезли сегодня), гляну на плату в одном из следующих этапов.
Был слегка удивлён режиму вертикального управления пушкой на башне - 1 кнопкой качает его в цикле вверх-вниз - это же убиться можно так прицеливаться.
Есть какие-то варианты апгрейда? Кстати, это на всех ХЛ танках такое?
Да… у ХЛ и Пилотажа это - одинаково и связанно с упрощением управления . Не знаю, как ЭТО у Тамии но , подозреваю, что точно так же, но могу и ошибаться.
Единственный нормальный путь - ставить серву. НО - тогда надо полностью менять систему управления и полностью переходить на стандартные блоки радиоуправления.
Что я и буду делать, после полной готовности своих корпусов ИС-2, КВ-85 , СУ-152 и…возможно… СУ-100.
По крайней мере в башнях уже почти готовых ИС-2 и КВ-85 пушку задирает серва.
Пы. Сы. Именно еще и поэтому я и говорил - что о кучности и точности говорить нельзя без нормального прицела. Тут НЕЛЬЗЯ стрельнуть, убедиться, что недолет (перелет) и чуть поднять (опустить) пушку, если перед этим пушка опускалась (поднималась). Прицельная стрельба в таком случае возможна только при лазерном целеуказателе или камере- прицела
Пы.Сы. Можно попытаться убрать стрельбу из пулемета и используя этот доп канал придумать уже две кнопки - поднять пушку - опустить пушку. Но это уже влезание в плату и паяние дополнительных дешифраторов и введение уже не просто ключевого транзистора, который управляет мотором угла пушки, но , как и на ходовых моторах, транзисторного моста
Был слегка удивлён режиму вертикального управления пушкой на башне - 1 кнопкой качает его в цикле вверх-вниз - это же убиться можно так прицеливаться.
Есть какие-то варианты апгрейда? Кстати, это на всех ХЛ танках такое?
Да! На всех моделях от ХЛ алгоритм вертикального наведения орудия именно такой!
Разработчик пошел по пути наименьшего сопротивления - канал управления всего один, да к тому же дискретный. Что Вы хотите от ИГРУШКИ?!
…Не знаю, как ЭТО у Тамии но , подозреваю, что точно так же, но могу и ошибаться…
Нет! У Тамии это не так. Там хоть и не серва стоит, а редуктор, но управление пропорциональное.
Серва…это тот же редуктор, только умный - понимающий на входе ППМ, но требующий дополнительных извращений по подключению его (редуктора) к пушке… но зато уже не требующий дополнительного транзисторного моста, что бы крутить мотор в обе стороны 😃
Серва…это тот же редуктор, только умный - понимающий на входе ППМ, но требующий дополнительных извращений по подключению его (редуктора) к пушке… но зато уже не требующий дополнительного транзисторного моста, что бы крутить мотор в обе стороны 😃
Не совсем так.
Серва - это редуктор + реверсивный регулятор скорости + потенциометр обратной связи, жестко связанный с выходным валом редуктора, для возвращения его (выходного вала) в исходное положение при отсутствии управляющего сигнала.
У Тамии стоит редуктор, реверсивный регулятор скорости зашит в блоке управления MF, а потенциометр обратной связи отсутствует “как класс”. Поэтому ствол движется пока есть управляющий сигнал и остается в том положении, в котором прекращается подача управляющего сигнала.
В общем я чувствую мы так, если раскочегаримся, - аж наверное выпустим свои пульты и ресиверы для р\у моделей, причем может сразу на каком-нибудь WiFi или Bluetooth =)
Я и говорю - читать топики из “Полеты по камере и телеметрия” и управлять с телефона 😃
А есть какие-то ключевые слова по которым искать там? А то там 33 страницы разных тем 😦
Да я - пошутил… но в каждой шутке есть доля не шутки.
Там, где народ обсуждает конкретные устройства (Смалтим и еще пара устройств АП и ОСД телеметрии) - обсасывались разные решения и алгоритмы многих вопросов - от вывода на экран тех или иных параметров и логике работы Автопилота, до программирования МК для тех или иных нужд.
Если заниматься именно роботобоями, да еще и на сравнительно больших площадях , что бы воевать именно по камере - а не глядя аки бог - сверху, да еще и командно - то , думаю, есть чего подчерпнуть.
Но читаать - действительно - многоооо 😦
Я думал там народ сам уже передатчики строит на WiFi или Bluetooth или хотя-бы на обычных радиомодулях… а так да, по поводу передачи видео почитаю, но пока для начала попоробуем на обычных радиокамерах хотя-бы дуэль замутить.
Все утыкается в масштаб…или время…может лет через 5 появятся камеры, что будут влезать на место мехвода танка и в башню, в разделение частот камер
По разумению если – на танке как минимум надо три камеры.
- Мехвода с небольшим углом обзора - что впереди.
- Наводчика пушки - жестко совмешенную с пушкой. Так же с достаточно небольшим углом зрения.
- Широкоугольную камеру вращающуюся независимо от башни - камеру командира танка.
И на каждый танк - несколько пультов управления для экипажа. И воевать , глядя в мониторы.
Вот ЭТО - будет адреалин.
Про ВайФай и сотовые - было где-то у вертолетчиков в темах, где обсуждались квадрокоптеры. Тем более, что уже какая-то фирма ананонсировала и продает квадрокоптер , управляемый с вай фай телефона и передающая по этому вай фаю еще и изображение с камеры на экран телефона
Ну эта фирма скорее всего какой-то законченный продукт предлагала.
В общем примерно ясно, будем копать немного позже на эту тему.
Дальнейшие результаты - установил датчики непосредственно на башню и корпус - всё отлично, отрегулировал, ложных срабатываний от действий самого танка нет, вплоть до стрельбы. От попадания пульки из китайского автоматика срабатывание есть, осталось купить второй танк, чтобы проверить, что от попадания орудия этого танка всё будет работать. Ну или как-то еще извернуться придется.
Вот видео части тестов с датчиком в башне - только тут в конце чисто сработка идёт по отпусканию пульки над башней с высоты 0.5м, правда первую пульку я отпустил не в башню, а в люк, поэтому сработки не было, а до этого момента я тестирую что движение танка, башни и даже стрельба не вызывает ложных срабатываний.
В общем как BlackCat_2 и говорил, - всё отлично работает.
Можно начинать придумывать простейшую систему эйрсофт боя для танков. План минимум - отключение питания при полном поражении, звук при поражении танка, индикация светодиодами количества поражений или оставшихся “хитов” здоровья.
Еще есть мысль при попадании в танк пульки на небольшое время отрубать питание, типа контузия у танкистов 😃
Кто в теме - аппаратура танка не офигеет? 😃
Вроде бы не должна, по крайней мере все, что касаемо аирсофт - работает. А вот если плате RX-18 при попадании шариком выдавать сигнал ИК - попадания (т.е. использовать ее ИК боевые возможности) - тут возможно будет сбрасываться количество попаданий в танк… если там таковое имеется.
Правильнее было бы резать релюхой питание моторов на плате
Реле это резервный вариант отрубания движков, щелкать будет, для имитации повреждений шасси наверное стрёмно будет щелчки эти…
Кстати нашел решение аналогичной задачи тут по отрубанию движков:
rcopen.com/forum/f129/topic93694/8
Только очень уж развесисто.
Вот про отрубания питания на ХЛ танках - похоже был или не прав… или наоборот. После отрубания питания логика управления танком потребует танк снова завести… то есть нажать на кнопку старт, что возможно - есть как раз и хорошо
Реле это резервный вариант отрубания движков, щелкать будет, для имитации повреждений шасси наверное стрёмно будет щелчки эти…
Кстати нашел решение аналогичной задачи тут по отрубанию движков:
rcopen.com/forum/f129/topic93694/8Только очень уж развесисто.
Вообщем - то это почти тот же вариант диодного моста, только на полевых транзисторах. Только все, что левее оптронной развязки - делать свое