ИСУ 152, 1/16 с нуля...

bikemaster

hardl
Скажите пож, в этой схеме что отвечает за отсечку по напряжению? Можно ли ее переделать под 36В и до 40А для каждого из двигателей??
в соседней теме спрашиваю примерно о том же)

hardl

В этой схеме за это отвечает PIC, но его можно отключить, 4 нога! Ты заметил в схеме стоит два PICа и они прошиты одной прошивкой. У второго контроллера 4 нога не подключена, все работает. При понижении питания ниже придела один двигатель не будет работать. Силовую часть придется переделывать на напряжение 36 v и такой ток!

bikemaster

к сожалению, для меня электроника - сумеречный лес (по крайней мере не темный), поэтому все сложновато…А насколько сложно изменить силовую часть? Это нужно подбирать спец. детали?

hardl

IR4428 у них питание 20 v, нужно ставить что то другое. Брать даташиты на полевики и думать. Вообще-то здесь нет ничего сложного, нужно определится как и что здесь работает, какую роль выполняет IR4428, точно не я знаю, может его от стабилизатора запитать. А мосфеты уже питать от 36 v. Нужно у корешка спросить, узнаю напишу.

swetankist

Hej, Mats! Jag håller också på att bygga stridsvagnsmodeller och är from Uppsala. om du vill så kan jag hjälpa dig med översättningar av dina poster./Привет Матс! Я тоже занимаюсь модельным танкостроением и живу Упсале. Если хочешь, я могу помочь тебе с переводом твоих постов. /

Mats
swetankist:

Hej, Mats! Jag håller också på att bygga stridsvagnsmodeller och är from Uppsala. om du vill så kan jag hjälpa dig med översättningar av dina poster./Привет Матс! Я тоже занимаюсь модельным танкостроением и живу Упсале. Если хочешь, я могу помочь тебе с переводом твоих постов. /

Tack bra och veta
Хорошо знать

24 days later
Mats

более ночную работу выхлопной

Mats

Вот первый кусок мантии.форма сделана так, карты сам может формировать, когда карта нагревается.

Mats

Первая фотография и работа по ИСУ 152 Халл

8 days later
Mats

the last picture. with broken display it is not easy to get shape on the pictures. but here i have carved out the hatches and home made hexbults.
Последняя картина. со сломанными дисплей это не так просто получить форму на фотографии. но здесь у меня вырезали люки и домашний болт

Mats

Here are the better and some more details made of todays work. the handles on the turret are 1,5 mm brass wire
Вот лучше и еще некоторые детали сделаны из сегодняшней работы.ручки на башне находятся 1,5 мм латунной проволоки

Mats

закончил Стирол литой манжетой

Mats

Мантии сделан из 2 мм стирола лист, а не maulded как смола

Orche

Mats, вы сказали что у вас есть много книг по танку Тигр2… Хоть в некоторых из них Есть Подробные чертежи с размерами, а не схемы с масштабной линейкой?

Mats
Orche:

Mats, вы сказали что у вас есть много книг по танку Тигр2… Хоть в некоторых из них Есть Подробные чертежи с размерами, а не схемы с масштабной линейкой?

да у меня есть коллекция здесь с почти 16 000 книг и рисунков и многое России

Orche

Можете ли вы выделить из вашей коллекции пару тройку книг с наибольшим количеством чертежей ходовой Тигр2?

Mats

у меня есть танку Тигр 27 Русская, 29 других языках так что я буду иметь возможность исправить