Нужна помощь для начала постройки СУ-85.

SLASHER
RusT:

по мере приобретения техники в WoT

Не, Шермана у меня нету ещё))))

RusT
SLASHER:

Не, Шермана у меня нету ещё))))

Следуя логике начните с “Борец за свободу тов. Ленин” ))) В WoT известен как МС-1

SLASHER
RusT:

Следуя логики начните с “Борец за свободу тов. Ленин” ))) В WoT известен как МС-1

=))))

SLASHER

И кстати, как для восьмого масштаба будет фанера 3 мм под весь корпус и ходовую?

papirus
SLASHER:

И кстати, как для восьмого масштаба будет фанера 3 мм под весь корпус и ходовую?

НЕТ, не пойдёт. Слишком тонкая.

SLASHER
papirus:

Слишком тонкая.

Какая толщина будет оптимальная?

SLASHER

На ходовую будет тонко, согласен, а на корпус и башню?

Vaneich

Используй разную толщину. А куда какую - конструируй

SLASHER

Кстати, какую бюджетную аппу посоветовать можете? Я думаю в сторону спектрума пятого.

нафаня

Начнем с того, что необходимо перечислить какие функции будет выполнять модель. Исходя из количества этих самых функций определяется необходимое количество каналов аппаратуры радиоуправления. А уж зная необходимое количество каналов можно говорить о “бюджетности” аппаратуры.

SLASHER
нафаня:

Начнем с того, что необходимо перечислить какие функции будет выполнять модель

1 канал: движение вперёд-назад + 1 канал: поворот + 1 канал: поворот башни + 1 канал: подъём-опускание ствола + 1 канал: выстрел. Итого 5 каналов. Пассивные функции (типа дыма) буду делать независимыми от управления.

Vaneich

Каналы лишними не бывают. 6 минимум, а лучше 8-9. Я взял китайскую турнигу9 2,4 Ггц за 2700

SLASHER
Vaneich:

турнигу9 2,4 Ггц

Это? (Не реклама) И как, нормально? И раз уж на то пошло, то сколько будет стоить доставка до города под Питером, и сколько времени оно будет идти?

Vaneich

Она самая. С китая до Архангельска через москву 2700р

Вполне устраивает. Много настроек. При желании можно перепрошить будет ещё лучше, но я не пробовал. Её пока сын пользует на судомодели.

SLASHER

А времени сколько шла?

А, ещё проблемка - какой аккум можно взять?

papirus
SLASHER:

А, ещё проблемка - какой аккум можно взять?

А может стоит прочитать соответствующий раздел , по данной аппе , всё уже разжевано rcopen.com/forum/f4

SLASHER
papirus:

по данной аппе

Я имел в виду аккум для танка.

papirus

Для какого танка ? Где танк ? Хоть что нибудь покажи.

SLASHER

Я пока что чертежи делаю. Танк решил делать М4А3 Шерман 1:8. Но скажу вот что - двигатели будут от шуруповёртов, по весу думаю в 20 кило уложиться.

Vaneich

Каков планируемый бюджет танка? у меня на Т-34 20 тыщ ушло, а цена Т-90 уже 25 перевалила