Прокачка танка Heng Long TIGR 1 , мечта или реальность .
Парни можно ли поменять звук работы двигателя на более реальный???
Можно, но не дешево.
От ДБС-3 с платой звука от Бенеде… кого то там, или плату управление ТК-22, или Эль мод, или Тамия блок управления.
Можно, но не дешево.
От ДБС-3 с платой звука от Бенеде… кого то там, или плату управление ТК-22, или Эль мод, или Тамия блок управления.
скинь сылки пожалуйста где на них можно посмотреть
Спасибо за совет,промыл вдхой пролил маслом-всё закрутилось. Натяжители работают отлично,гусли не слетают.
Ну теперь красота , гонять будет дай дорогу , не забывай подмазывать !
скинь сылки пожалуйста где на них можно посмотреть
www.rcuniverse.com/forum/m_11137871/tm.htm
www.rcuniverse.com/forum/m_11330184/tm.htm
www.clark-model.com/eng/index_e.html
darkith.dyndns.org/~darkith/html/dbc.shtml
battlearmorrc.weebly.com
парни скиньте сылки на апгрейт К.Т. пожалуйста если такие есть??? желательно мато
Спасибо зарание!)
Ну теперь красота , гонять будет дай дорогу , не забывай подмазывать !
До гонять ещё далеко,циммерит приклеить надо все тросики-лопатки до ума довести и покрасить.Вот потом и гонять.
парни скиньте сылки на апгрейт К.Т. пожалуйста если такие есть??? желательно мато
Спасибо зарание!)
Вот здесь много: www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2174
Кто ставил металические гусеницы, может остались пластиковые от heng long german tiger? Порвались на морозе свои, на ремкомплект бы купил.
Кто ставил металические гусеницы, может остались пластиковые от heng long german tiger? Порвались на морозе свои, на ремкомплект бы купил.
Купите себе металлические гусеницы и проблем не будет , а то постоянно будет эта проблема у вас если катаете на улице !
Купите себе металлические гусеницы
Уже второй комплект купил, рассыпаются на кусочки в хлам!
Уже второй комплект купил, рассыпаются на кусочки в хлам!
+100500 Аналогичная ситуевина. КВ-шные гусеницы не сыплются,а Тигриные - даже на весу рвут уши.
Именно Тигриные, просто осыпаются, что за 1700 рупий, что за 70 евриков…
Слабое место получается гусеницы. Жаль…
Заболел, лечусь, пью таблетки и заодно аскорбинки. Аскорбинки очень похожи на пульки для айрсофта. Никто не пробовал ими стрелять?
Именно Тигриные, просто осыпаются, что за 1700 рупий, что за 70 евриков…
Странно коллега , гоняю уже второй год в любую погоду в бяку ,каку. зной и мороз , таких случаев пока не было , ни один трак не лопнул ??? Все 4 танка своей коллекции обул в железиум причём разного производителя , почему так у тебя происходит ???
Заболел, лечусь, пью таблетки и заодно аскорбинки. Аскорбинки очень похожи на пульки для айрсофта. Никто не пробовал ими стрелять?
Угу,прям в рот,чтоб не разжовывать!
Вчера до кучи поставил подшипники в ленивцы,прикольно так крутятся теперь-легко.
почему так у тебя происходит ???
Постучи по дереву!
Повторюсь гуси с Танкзоны отличаются от Китайса в коробке торгуемых тут, только упаковкой, тотже “белый метал”, даже клейма с темже дефектом отливки!
Думал за еврики лучшее и заказал, причём как в оригинале, без насечки.
Короче растроился…
Аскорбинка- креативно!!
У мя “клюквы”- так она называется в нашей среде, хоть поле засевай, т.к пулемёт имеет бункер 3.500 шаров, уходят за минуту или раньше…
Парни, сегодня купил танк Тигр 1 от хенг лонг, так вот, как распознать что у него стоит пропорциональное радиоуправление??? на пульте и на танке стоят кварцы, это явный признак пропорционалки???
чуть позже фото сделаю…
Спасибо!
Ну насколько я знаю под пропорционалкой понимается увеличение скорости движения танка пропорционально нажатию на стик движения пульта. Т.е. отклонил немного стик - танк начал движение понемногу, отклонил еще дальше - танк быстрее, отклонил до конца - танк на всю прет. Наличие кварцев еще ничего не значит.
Алексей, да вы правы, значит у меня действительно пропорционалка стоит…
И еще вопрос, мне как отключить у танка динамик и дымогенератор(они мне не нужны)… там выключатели есть, или только провода обрезать?