Прокачка танка Heng Long TIGR 1 , мечта или реальность .
С наступающим, господа! Евгений, молодец! У меня такой же из тагиена вышел! А что за аппа стоит?
а некто не подскажет где тут были(и были ли) выкройки из металла на ванну, башню и верх?
ну и заодно сталюга 1мм подойдёт, или будет мини-маус по весу?
С наступающим, господа! Евгений, молодец! У меня такой же из тагиена вышел! А что за аппа стоит?
Эльмод стоит !
а некто не подскажет где тут были(и были ли) выкройки из металла на ванну, башню и верх?
ну и заодно сталюга 1мм подойдёт, или будет мини-маус по весу?
Нет , этого здесь нет . Возьми Хенг Лонг и сними с него размеры да по тихоньку вштыривай свои мысли в дело , и всё у тебя получится !
2 хл пока лежит под постепенное ометалливание и эксперименты с аппой. Просто где-то видел, вот и спросил. С Наступившем всех;)
Что желаешь из железума своять танк ? Да смысла нет купи сразу Тигр 1 МАТО доработаешь там подшипнички , шайбочки , всяки винтики и шпунтики ! А так выпили из ванны ХЛ бурмашинкой все стойки рёбра жёсткости в общем всё что мешает и наложи листы металлиума , потом крышку на магнитах и крючках и всё , только не переусердствуй с весом , балансиры смени ,пружины, катки если у тебя тигр , т-3 или кв , если т-4 … замени и усиль подвеску ходовой части , увидишь будет проще и интересней , ведь если нет положенных спец приспособлений , станков то на коленках строить танк очень тяжело да и не получится ни чего .
“Это же не наш метод”
Резать планировал Лазером Моисеевичем, а далее ручками-ручками, хотя если дело и забуксует в стадии чертёж-резка то займусь поломкой одного из ХЛов.
OFF. какие гусеницы лучше на него брать?
Бери на сайте (не реклама) rc.tank.de
Бери на сайте (не реклама) rc.tank.de
вай, вай! Зачем за тугрики брать , если есть ближе и за рубли! Не реклама hobbyostrov.ru/…/track-early-version-tg3818-001/ и заметьте все это в Питере!
Денис ты же с Питера у вас там есть а у нас нет , мы кучу заказываем сразу кому что надо , у островитян там многово нет !
Денис ты же с Питера у вас там есть а у нас нет , мы кучу заказываем сразу кому что надо , у островитян там многово нет !
Ну, тут спора не получится))) правда Ваша! Но человек который спрашивал сам из Питера! А чего нет в острове? Редуктора есть, при чем на сайте не все выложено, надо в магазин! Аппа есть, да нет эльмонда, ибу, но для начала 2.4 хватит! Шасси есть, ванна отличная, верх есть, гусли есть, откаты и т.д. так что хватает! Но это не реклама, а просто момент! А так действительно у нас как за бугром танкостроение не развито!)))
В том и перец что развито за бугром таки серьёзно это дело , вот там то всё что хочешь всяки малюськи, пуськи есть которых у островитян нет . Я тут ванну от т 34 откапал Тайген в Москве так цена её пачти 8 рублей и катки на неё 5 и того 13 р , я понимаю налог , дорожная пошлина и так далее то и выходит ежели здраво думать , а там рубля н 4 мне выйдет меньше !
Коллеги, скиньте плиз чертеж хаба под опорный подшипник ведущего вала редуктора?
На форуме видел давненько этот чертеж, а сейчас найти никак не могу…
Знакомый токарь без чертежа никак не поймет, чего я от него хочу…
Спасибо!
. У меня на танках их вообще нет , стоят выходные валы стальные и калёные , может со временем поставлю .
Коллеги, скиньте плиз чертеж хаба под опорный подшипник ведущего вала редуктора?
На форуме видел давненько этот чертеж, а сейчас найти никак не могу…
Знакомый токарь без чертежа никак не поймет, чего я от него хочу…
Спасибо!
Принеси ему весь танк , пусть посмотрит и всё станет ему ясно , я так и сделал .
ок, спс.
З.Ы. редуктора лучше хл сталь или снова тайген?
Тагиен есть сталь, тут надо смотреть самому, у меня тагиен стоят, пока все норм!)))))
Сколько видел танков Тайген новых обязательно смотрел в нутри , редуктора силумин может качественней чем у хенга но силумин , вот Т-3485 заявлено и показанно что шестерни сталь а в тиграх ? Тут еще играет роль комплектация , если простая то силумин , если с наворотами там с IBEU система , то сталь . Покажите танк из нутри мне интересно , какая сталь у вас друзья стит в редукторе ???
Евгений, я говорю про отдельно продающиеся редуктора, я купил, у меня сталь! Да, в полной сборке у тагиенов тигров силумин!
Ясно , молодец что сразу поменял редуктора , тут уж не боясь и в дождь и в грязь , подмазал и в перед . К стати продаются кожухи на них закрыл и забыл , смазка не летит и шуму меньше !
У меня стоят редуктора МАТО , когда снимал со старой ванны промыл в соляре смыл всю смазку посмотрел а они как новые , износ минимален хотя и грязь , и дождь , и да же чернозём Рязани катали ! Моторы 480-ого класса усиленные .
Денис а у тебя стоят 4:1 реды , у меня 3:1 люблю по быстрей !