Прокачка танка Heng Long TIGR 1 , мечта или реальность .

Xander-A

Так держать “полковые друзья” !!! Утрем им нос , “буржуям”…

deny

Господа, спасите! пушка не стреляет, только плюется! разобрал вроде все на месте! что может быть? (только не надо меня посылать по форуму), заранее благодарен!

лодырь

смотри уплотнительное резиновое кольцо и нет ли трещины на узле в котором оно находится

deny

А что за кольцо? у меня там его нет! между чем и чем?

лодырь

Должно быть обязательно в него вставляется казенная часть ствола

deny

Леонид, видимо я его где-то посеял, потому как когда разобрал то ничего не видел, а как оно выглядит и что из себя представляет, чем можно заменить?

Xander-A

Денис оно у тебя вылетело наверное в месте с шаром … В принципе у меня все танки без них гоняют , оно больше роли играет для того чтобы шар дальше в ствол неукатывался …

deny

таки у меня, Александр вообще из ствола дальше чем на 5см теперь шары не летят!, весь механизм вроде пашет нормально! Надо что-то делать?(((

лодырь

посмотрю в запасниках где то была такая заменить врядли больно тонкая

deny

Так хоть понять что из себя представляет?

Xander-A

Привет всем !!! Поговорил с разными людми и я убедился что необходимо ставить куллер для обдува движков …Будем мострячить …

deny

Александр, по-моему Вам пора переходить на сбор модели 1:1)))))

лодырь

внешний 8 внутренний 5.8 ширина 6 один край на конус приблизительно 30 градусов

Xander-A

Да Денис щас только аппу попробую новую поставить , а там глядишь и доберемся до 1/1 …На работу гонять …Думаю если на запраку заехать , то и бензин халявным будет 😉

deny
лодырь:

внешний 8 внутренний 5.8 ширина 6 один край на конус приблизительно 30 градусов

М-да! где ж я такую буду теперь искать((((
Спасибо Леонид!

tmnu

чем больше пушка тем дешевле бензин
так десяток танков смастерим, гляди уже и на кремль можно идти:)

deny:

Так хоть понять что из себя представляет?

попробуй резинку от воздушного пистолета

Xander-A

Поставил вчера кулера , один к движкам , второй на плату … Гонял вчера вечером и вроде нечего не греется , а до этого плата теплой была …Вроде как бы помогает , но скорость маленькая у кулеров , т.к. они на 12 вольт…Сегодня фотки выложу и вам покажу …Ванна готова , остается только “тунинх” 😃 Еще , Женя заметил я что танк просел у меня на штатных пружинах 😦 Всетаки придется ставить усилинные … Тяжеловат получился звереныш…В ванне места свободного вообще нет почти , а еще приемник надо будет всунуть 8 канальный…Вот сижу чешу репу, куда примострячить его…