Прокачка танка Heng Long TIGR 1 , мечта или реальность .
Привет!
да закажи из Китая, все дешевле будет, чем в РФ покупать, ссылку я тебе кидал, доставляют в течении 30 дней.
хочешь закажу как у меня но доставка до 2 мес из Англии, потом перешлю тебе.
Ребята помогите найти где есть в наличии
Turnigy 9X 9Ch передатчик, в/ч модуль и 8ch приемник (Mode 1) (прошивка v2)+доп приемник и подсветку … Хочу такую аппу …Хочу , хочу … Мод 2 там есть в паре мест , но у нее газ левый , а желательно правый бы… Если мод 2 с левым взять -можно ли переделать на правый ???
Ребята Москвичи может у вас в магазинах где есть , можно было бы договорится о доставке и т.п…
То же задумывался управлять 2 машинами с одного пульта, пришел к выводу что проще и дешевле купить два 6-канальных пульта
Звуко-Дымо-генераторы это пустая трата ВЕСА, ТОКА и МЕСТА в танке, лучше что-нибудь реально полезное поставить: регулируемую подвеску, турбины для морехода, GPS модуль и т.д.
Я дико извиняюсь!
вопрос
а нах… зачем GPS модуль, турбины на танке?
Я за дымо генератор, желательно два
- дымит пропорционально двигателям
- дымит при подбитии танка (смотрится очень эффектно)
если использовать аккумуляторы LiPo места значительно больше.
с каких это пор в танках регулируемая подвеска?
GPS чтоб отслеживать себя и команду на карте
турбины для водомета, чтоб ходить по воде
у БМД-1 2 3 4 регулируемая подвеска
я дико извиняюсь!
а что ХЛ начал выпуск? где, когда, бегу покупать мне, мне 2 нет 5 нет 10 шт.
Привет!
да закажи из Китая, все дешевле будет, чем в РФ покупать, ссылку я тебе кидал, доставляют в течении 30 дней.
хочешь закажу как у меня но доставка до 2 мес из Англии, потом перешлю тебе.
Андрей , спасибо … Я рылся по всем магазам и паркфлаер и ебей …и т.п. Даже в штаты залез , но нет мод 1 или вообще их нет и незнают когда поступят … мне в принципе любой бы подошел каналов на 8-9 с еще одним приемником … Загвоздка в том что цена у него хорошая и отзывы неплохие . Вот наверное почему очереди такие на этот дивайс … Заказать дак уж сразу с подсветкой и вторым приемником … Надо попробовать тогда через тебя что ли , а то вобще расстроился весь … Еще смотрел другие , но опять же цена + приемники стоят как этот пульт…!!! Я по твоему примеру захотел чтоб танкист из башни высовывался и матерился … Типо, шнеля, шнеля (“дастиш фантастиш я, я” …и втаком стиле для юмора) Тем более знакомый поможет установить цифровой диктофон, с возможностью записи с компа…
Андрей напиши пож . какой у тебя и сколько стоит… В личку…
Санек я мечтаю о площадке с водой и песком , но просто представь себе чтоб танк поплыл !!! Это какую площадь размером надо ??? И глубину, не меньше чем в 2 высоты танка , а если он сделает буль, буль, то что …??? Столько “лавандоса” в воду !!! Нее, даже я со своими планами и мечтами, самую глубокую точку на площадке, хочу сделать по пулемет танка и перед бродом написать что “опастно гнать не подготовленным к водным процедурам машинам и танкам” … 😉
Догоним И Перегоним забугорников!
надо самим фантазировать и делать
Так держать “полковые друзья” !!! Утрем им нос , “буржуям”…
Господа, спасите! пушка не стреляет, только плюется! разобрал вроде все на месте! что может быть? (только не надо меня посылать по форуму), заранее благодарен!
смотри уплотнительное резиновое кольцо и нет ли трещины на узле в котором оно находится
А что за кольцо? у меня там его нет! между чем и чем?
Должно быть обязательно в него вставляется казенная часть ствола
Леонид, видимо я его где-то посеял, потому как когда разобрал то ничего не видел, а как оно выглядит и что из себя представляет, чем можно заменить?
Денис оно у тебя вылетело наверное в месте с шаром … В принципе у меня все танки без них гоняют , оно больше роли играет для того чтобы шар дальше в ствол неукатывался …
таки у меня, Александр вообще из ствола дальше чем на 5см теперь шары не летят!, весь механизм вроде пашет нормально! Надо что-то делать?(((
посмотрю в запасниках где то была такая заменить врядли больно тонкая
Так хоть понять что из себя представляет?
завтра если найду напишуточные размеры
Спасибо!
Привет всем !!! Поговорил с разными людми и я убедился что необходимо ставить куллер для обдува движков …Будем мострячить …
Александр, по-моему Вам пора переходить на сбор модели 1:1)))))
внешний 8 внутренний 5.8 ширина 6 один край на конус приблизительно 30 градусов
Да Денис щас только аппу попробую новую поставить , а там глядишь и доберемся до 1/1 …На работу гонять …Думаю если на запраку заехать , то и бензин халявным будет 😉