Прокачка танка Heng Long TIGR 1 , мечта или реальность .
Я ЗА СПАСИБО ОТДАЛ
У меня тигр с тамиевскими редукторами проходил тест на 5-ти метровой дистанции в клубе и результат 6секунд,ставить надо понижайку несётся как конь ДАЙ ДОРОГУ на нём только по прямой гонять ни какой тяги припятствия на тихом ходе не пройдёшь надо на полном газе и катится с горки как на нейтрале !
Да Жень , с такими показателями и хар-кой тебе к автомоделистам надо …😉 А почему с тамией так носится , если понижайка . Или просто редуктор тамия.
Господа! а кто может сделать такую штуку; Выложить картинки по редукторам для тигра: 1. Стоковая модель от ХЛ, стоковая модель от Тамия, стоковая модель от Пилотажа
2. понижайка, в том же порядке
3. различные доработки и прочее не относящиеся к первым двум пунктам
Господа! а кто может сделать такую штуку; Выложить картинки по редукторам для тигра: 1. Стоковая модель от ХЛ, стоковая модель от Тамия, стоковая модель от Пилотажа
2. понижайка, в том же порядке
3. различные доработки и прочее не относящиеся к первым двум пунктам
а форум читать лень? 150 раз все выкладывали.
Андрюша, у Вас на все вопросы эта фраза!? Да, лень! потому что это тема именно про тигр и его доводке, и я это прошу, не только для личного интереса, а для того чтобы не переворачивать тысячи страниц другим пользователям! вот из-за Вас и создается тысяча параллельных тем и прочее!
Вот ведь вывели!
Извините остальные!
Андрюша, у Вас на все вопросы эта фраза!? Да, лень! потому что это тема именно про тигр и его доводке, и я это прошу, не только для личного интереса, а для того чтобы не переворачивать тысячи страниц другим пользователям! вот из-за Вас и создается тысяча параллельных тем и прочее!
Вот ведь вывели!
Извините остальные!
Уверен что из за таких как я? может поискать поближе?
Да Жень , с такими показателями и хар-кой тебе к автомоделистам надо …😉 А почему с тамией так носится , если понижайка . Или просто редуктор тамия.
Да Саня редуктора тамия без понижающих редукторов ,я так думаю что у ХЛ мощь питания тока сильней или редуктора по быстрей я брал дорогие были по дешевле на картинке в ебэе на вид мои больше может быть скоростные не знаю, я с друганом на перегонки гонял у него тигр тамия я быстрей хоть у меня и тяжелей на 1,8 примерно кг !
Денис выложу без проблем , Редуктора стоковые и пониженные мато …В каком ракурсе фотать ??? Поставить рядом или по отдельности пойдет…
Да, я думаю, Александр, что по отдельности можно! что бы просто наглядно было! а то читаешь стоковые, а потом пониженные и начинаешь думать что к чему и рыскать, а так как все грамотные, то и стоковые выкладывают, как пониженные, и пониженные выдают, как стоковые)))) вот пойди разбери где правда! а так сразу видно будет!
Женя а у тебя случайно незавалялись старые редуктора с движками …??? Во благо науки…Блин вроде писал недавно , но еще раз удочку закину по соплеменникам : Ненужные редуктора с моторами , для эксперементов … Можно разные , от разных танков машин вертолетов и т.п. Лиш бы на 7.2 ВТ. Для кулибина !!! В личку или так . Моно моторы и редуктора отдельно …
Ракурс, наверно, так чтобы было видно число звезд и их размер, количество
Александр, жена из дома еще не выгнала?)))
Ден вот тогда проблемка …Я новые уже воткнул безвозвратно…Но постараюсь…
Ну хотя бы сверху!
Не денис она у меня незнает сколь я денег трачу на свои развлечения… Я попутно еще машину делаю… Ремонт в квартире и т.п. В данный момент на танк ставить нечего … От ванны металл я отказался … Итак уже неподьемный…
Всерьез взялся за новый проект драглайна …Купил даже курсовую по нему , с чертежами , закидываю удочки на завод токарям и т.д. Собирать вообще с 0 надо будет… А жена так ходит только посматривает , тут давал гонять на танке -чуть стулья не пасносила…Всетаки врезалась и сломала мне передний держатель для гуслей…Ух блин душа БАБЫ…
Думаю еще что это последняя серьезная покупка для танка … Хотя…Новый звук хочу очень…)…($$$$$$$$ Стоит дороговато…
Потом расстреляет Вас из этого же танка!!! Хорошо, Александр, ждем-с фотографий!
Этт точно, да еще и ссылки давали …к примеру - эти -
www.rc-panzerketten-forum.com/wbb2/thread.php?thre…
www.rcuniverse.com/forum/m_6169092/…/tm.htm#616909…
www.rcuniverse.com/forum/m_6275101/…/tm.htm#627510…
Можно прсото смотреть картинки. если с аглицким и немецким плохо и гугл переводчик - не в помощь
Спасибо, Сергей!
Саня хорошо …Спасибо…
Саня я так понял что надо реверсивный регуль брать …
И без тормозов. Или с отключаемой функцией тормозов.