Прокачка танка Heng Long TIGR 1 , мечта или реальность .
А как формовал металл?
А как формовал металл?
я думаю это не формовка (эмитация), я припаивал медный провод
я тоже припаивал тока не медный провод
Да Антоха кулибин …Вот тока руки недойдут до звук. платы некак !!! А хотел ведь …
схема былаб на него сделал бы давно
Ребята помогите обзавестись маленькими подшипниками … Ткните носом где взять 3*5 Внутренний , наружний . Радиальные или т.п. незнаю как называются . Простые , как на катках и балансирах стоят в танке )))))
Александр, посмотрите внимательно в это же ветки есть посты про подшипники, я выкладывал. Вечером если найду пришлю
А так же - смотрим ФАК - раздел - Интернет-магазины по продаже запчастей к моделям танков 1:16
предпоследняя ссылка в разделе
Ок нашел спасибо …
Купил себе простого тигра 1:16 с 3мя каналами. поигрался пару дней и…и както раз перепутал контакты на питание. Теперь танк ни на что не реагирует. вопрос- что могло сгореть и могло ли, и как менять? внутри кварца не обнаружил, ток на передатчике.
Ну и попутно ещё пара вопросов:
- Существуют ли в Питере танковые бои и в целом какие либо организованные группы танко-моделистов
- Хватит ли запаса прочности пластикового корпуса на утяжеление конструкции кг до…5-10
- насколько обязательно делать облегчённое ведущее колесо(могу сделать на токарке, а вот с фрезерной частью могут быть проблемы)
- Реально сделать силовую как на тигре Порша(1-2двс+генератор+2 эл. двигателя)?
Доброй ночи!!! Захар, выложите хоть фота пульта и прочее, что бы понять , что за зверь!!! И где перепутали контакты: в пульте или в танке?
В Питере танкистов много, судя по форуму, но насчет встреч, все как-то не срастается!!!
Реально сделать силовую как на тигре Порша(1-2двс+генератор+2 эл. двигателя)?
А к чему этот вопрос ? И ещё в 16 масштабе. Читайте форум , данный вопрос обговаривался, но на более крупном масштабе.
- контакты перепутаны были на самом танке
- пульт дискретный с несъёмным кварцем
Чем чинить - дешевле поменять все управление на пропорциональный Хенг Лонг с передатчиком
тогда где(кто) может заказать, ну или где в Питере купить?
З.Ы. в теории есть возможность изготовить металлические катки.сначала попробую для себя, потом если понравится, то можно поговорить с токарем о более крупной серии, либо чпу но дороже. во скок оцените набор?
Купил себе простого тигра 1:16 с 3мя каналами. поигрался пару дней и…и както раз перепутал контакты на питание. Теперь танк ни на что не реагирует. вопрос- что могло сгореть и могло ли, и как менять? внутри кварца не обнаружил, ток на передатчике.
Ну и попутно ещё пара вопросов:
- Существуют ли в Питере танковые бои и в целом какие либо организованные группы танко-моделистов
- Хватит ли запаса прочности пластикового корпуса на утяжеление конструкции кг до…5-10
- насколько обязательно делать облегчённое ведущее колесо(могу сделать на токарке, а вот с фрезерной частью могут быть проблемы)
- Реально сделать силовую как на тигре Порша(1-2двс+генератор+2 эл. двигателя)?
С Питера в этом форуме полно народа, точил все катки из стали надо ставить сразу балансиры металлические , усиленные пружины и редуктора МАТО 3:1 усиливать ванну и герметизировать ,аккум ставить на 5.000мАч 7.2 в или меньше, КАК ты смог перепутать разетки аккума и танка там-же пазы разные ?
- контакты перепутаны были на самом танке
- пульт дискретный с несъёмным кварцем
- форум глядел, про тигро-двс особо ничего не видел, а что видел было ток про двс без всяких там генераторов и эл. моторов…ну или можно ссылку на обсуждение
Дружище представь ТАНК и МАШИНКУ на ДВС 1:16 и прикинь как и в чём отличие устройства машинки и танка? Как туда можно пихнуть ДВС места нет вообще в танке , тут один мутил не знаю чем кончилось. С ДВС тебе нужен масштаб по интересней 1:8
ну вот так вышло…катайский аккум, провода взяли и вылезли из “штекера” , подключил неподумав.по крайней мере так думаю.
подумав над редуктором решил что с добавлением 1 шестерни можно получить конечное передаточное отношение 1/132.2( чуть больше 1/3), осталось ток в металле их воплотить. балансиры и так понятно, а вот пружинки где брать не знаю. про акк понятно, с усилением ваннны вроде понял, но лучшеб носом тыкнуть.
есть идея втыкнуть камеру либо на место курсового пулемёта, либо в ком. башенку(призма+поворотный мех-м)
rc.nank de tankzone bay.ru -вообще красота с оплатой морочки меньше !
тогда где(кто) может заказать, ну или где в Питере купить?
З.Ы. в теории есть возможность изготовить металлические катки.сначала попробую для себя, потом если понравится, то можно поговорить с токарем о более крупной серии, либо чпу но дороже. во скок оцените набор?
Если ХОДОВАЯ ТИГРА выполнена из пластика НАДО МЕНЯТЬ ВСЁ !!!
rc.nank de tankzone bay.ru -вообще красота с оплатой морочки меньше !
Жень самые крутые для тигра www.wecohe.de/t3/index.php?id=6 в конце страницы, но с Россией не работают.
танкзону видел…дорого выходит((( прост пока есть доступ к станкам, охота по мах самому всё сделать.