Вопросы новичка:A7V

Aleksei_vrn

как я понял надо купить аэрограф думаю он и потом пригодится

Aleksei_vrn

съездил к мужичку у которого есть магазин я сказал ему что и как и он посоветовал мне не аэрограф а краску в баллончиках тамию и какуито еще потом я спросил его какой цвет и меня поразили его знания танков он с лёту сказал какие нужны цвета ведь я даже думаал что он не знает танка а7в потом он заговорил на каком-то непонятном языке и я понял что какого-то основного тона или краски нет и будет она в четверг:)😃😃

Aleksei_vrn

приступил к подвеске .захотелось проверить корпус на прочность…😦😦😦

выглядело прочно,только выглядело

Aleksei_vrn

всё закрутил на шурупы
думаю на следующей недели поедет(без радио)

Aleksei_vrn

ну могу выложить толком ничего не поменялось сделал ванну и зашпаклевал отцентровал моторчики и купил всё нужное для подвески

ща

вот
1-3 корпус
4-5 изнутри
6 перевёрнутый

с радостью приму советы как делать решетку на крыше

Aleksei_vrn

ура!!! теперь его можно катать по полу рукой)))

Mats

очень хорошая работа Вы сделали

Aleksei_vrn
Mats:

очень хорошая работа Вы сделали

я тоже думаю отлично , но до конца ещё много…

Mats

Вы будете делать больше этого WW1 танки?

Aleksei_vrn
Mats:

Вы будете делать больше этого WW1 танки?

всмысле ещё?
наверно если буду то Сен-Шамон Saint-Chamond

Aleksei_vrn

акрилатная шпатлёвка белая водостойкая

в Леруа Мерлен приобрёл

точно цену не помню но не больше 200р.

snegovik3d

В хозяйственных посмотри шпатлёвку по дереву. Смешиваешь её с опилками(теми что напилил) и зашпатлёвывается всё здорово, и обрабатывается хорошо, а грунтовкой… ну не знаю. Завтра посмотрю в магазине как называется.
Я вот эту использовал, но она наша местная, не знаю возможно что то и подобное продаётся и у вас.

www.nova-lkm.ru/catalog/shpaklevka/ особенно меня умиляют слова, типа не реклама… просто в сети проще найти чем идти в магазин фотать.

Aleksei_vrn

да не как раньше было сказано пва с опилками меня устраивает вполне,но всё равно спасибо

27 days later
Aleksei_vrn

зря вы так плохо отзываетесь о продавцах в пилотаже всё объяснил человек сказал что для моих двигателей нужен коллекторный регулятор у кого-нибуть есть такой?

14 days later
Aleksei_vrn

ну вот корпус закончен моторы и аккумулятор куплены гусеницы готовы под работать подвеску и она в скором времени будет готова и после её готовности работа уже на неделю остановилась из-за этого радиоуправления у кого-бы я не советовался мне отвечали непонятными словами:):)которые я пытался понять понял что мне нужны регуляторы хода коллекторные один взял дали наводку на второй но переться на второй берег города сопоставимо с самооубийсвтом,легче объехать вокруг света.есть ли у кого такой отправите по почте?

текст с регулятора:T1пять иероглифов 7.2v-12v 20a CHENGDU HANGJIAN

Geonis

Алексей, недалеко от кинотеатра *Пролетарий* есть магазин занимающийся продажей запчастей/комплектующих к моделям авиа и мото, и не только …регуляторы я там видел тоже,если интересно по пожже в личку адрес дам, нада вспомнить.
P/S. Поройте тут форум автомоделистов,и первые страницы танкистов, где-то был полный список нужной электроники и *что куда совать*.

DMITRIY_KV-1
Aleksei_vrn:

моторы и аккумулятор куплены гусеницы готовы

фото всего можно и где вы взяли моторы для вашего масштаба?

Aleksei_vrn
DMITRIY_KV-1:

фото всего можно и где вы взяли моторы для вашего масштаба?

читайте тему там всё показано

и ещё регулятор от старой авиамодели