Вопрос
насчет первого - я понимаю, что это Ваше личное мнение?
а ссылка мне нравится больше эта ru.wikipedia.org/wiki/��-27 ни разу не реклама, протаскал такое 16 лет, но пришлось растаться, замок накрылся
Увы, скорее всего чего то не то с хронографом. Потому как пестики СО2, редко выдают показатель выше 160м\с стальным шаром 4.5мм и пластиковым 6мм 0.2гр))). Ваши данные больше подходят ружью накачного действия, либо очень не плохой поршневой пневматике.
Путем не хитрых манипуляций отверточкой или заряжением тяжелых шаров, любой хронограф легко обходится. Проверено практикой.😉И что же брать за начальные показатели для аирсофттанка? Просто если исходить из реализма, то и скорости должны быть разные при выхлопе. В корпус ягдпантеры очень не плохо поместится гирбокс от P90, с его 90 м\с в базе. Достаточно удалить контакт автоматической стрельбы и получится чудо-пушка.
Ваши стрекбольные познания радуют, но когда человек не в теме, но пытается придумать что-то, всегда вызывает улыбку
И что же брать за начальные показатели для аирсофттанка? Просто если исходить из реализма, то и скорости должны быть разные при выхлопе. В корпус ягдпантеры очень не плохо поместится гирбокс от P90, с его 90 м\с в базе. Достаточно удалить контакт автоматической стрельбы и получится чудо-пушка.
не знаю не ставил, использую системы своего производства на баллонах СО2
но когда человек не в теме, но пытается придумать что-то, всегда вызывает улыбку
Ничего страшного.
[QUOTE=alfa_2bbs;3121890]
Ваши стрекбольные познания радуют, но когда человек не в теме, но пытается придумать что-то, всегда вызывает улыбку
Широкую улыбку 😃 )
Ладно довайте вернёмся к танкам я хочу купить безпроводную камеру какую посоветуйте в размере до пяти (5) тысяч???
Ладно довайте вернёмся к танкам я хочу купить безпроводную камеру какую посоветуйте в размере до пяти (5) тысяч???
никакую, начинай от 10 000 за чернобелую
не купишь за такие деньги камеру нормальную, лучше танк апгрейдь да систему боя ставь)
не купишь за такие деньги камеру нормальную, лучше танк апгрейдь да систему боя ставь)
Хорошо но где её найти:(
обычно на сайтах где продают радиоуправляемые игрушки есть всякие аксессуары, инструменты и тд (на профессиональных, а не любительских)
Можно поглядеть там название, а дальше искать где подешевле
обычно на сайтах где продают радиоуправляемые игрушки есть всякие аксессуары, инструменты и тд (на профессиональных, а не любительских)
Можно поглядеть там название, а дальше искать где подешевле
СПС 😃. А я ещё камеру нашёл ну не совсем камеру посмотрите и сами увидете http:/…/shpionskaya_mashina_s_videonablyudeniem_wi…
я свой абрамс без герметизации выпускал всё норм работает потом только просушить главное хорошо…(заклеивал скотчем вкл и выкл)
я свой абрамс без герметизации выпускал всё норм работает потом только просушить главное хорошо…(заклеивал скотчем вкл и выкл)
А регулеровку звуком и отсек для ботареек???
СПС 😃. А я ещё камеру нашёл ну не совсем камеру посмотрите и сами увидете superigrushka.ru/…/shpionskaya_mashina_s_videonabl…
ну вроде правильно посмотрите
звук у меня не регулируется отсек для батареек ничем не заделывал(ты же пос негу на нём собираешься ездить а не по воде)www.ulmart.ru/goods/281840/
Есть наконец нашёл систему для боя танков HL hobbyostrov.ru/…/heng-long-ir-battle-system/?manuf… Хвалите меня 😃😃😃
так это просто грибок без всего… чтобы с эйрсофта на ик переделать надо побольше деталюшек) как миниму еще ИК-диод+ штекеры
Да и цена у него подозрительная
Как я и писал ранее, для того, что бы попробовать, что такое ХенгЛонг ИК бой достаточно двух деталюшек на общую суммму 145 руб
- Ик диод типа www.chipdip.ru/product/tsal6100.aspx
- Ик фотоприемник типа www.chipdip.ru/product/tsop1738.aspx
подключать согласно схеме
rcopen.com/files/000000000000000000000000
разъемы стоят копейки
Вот http:hobbyostrov.ru/?manufacturers_id=124 есть всё от редукторов до “грибков” (смотреть список до конца)
Вот http:hobbyostrov.ru/?manufacturers_id=124 есть всё от редукторов до “грибков” (смотреть список до конца)
точнее - бывает иногда, фирма Питерская в Москву “доставляют за 2-а дня”, правда мне везли 2-е недели, то забыли, то перепутали.
не знаю не ставил, использую системы своего производства на баллонах СО2
А что за система?
Можно подробней…
А что за система?
Можно подробней…
что конкретнее?
схема стандартная с перепускной (дозируещей) камерой, управление руль машинкой, через клапан.
А что за система?
Можно подробней…
rcopen.com/forum/f99/topic101863 - сообщение 23
www.rcuniverse.com/forum/m_5403595/tm.htm - американский сайт
rcopen.com/forum/f99/topic101863 - сообщение 23
www.rcuniverse.com/forum/m_5403595/tm.htm - американский сайт
именно как у пендосов,
только резервуар заменил на баллон СО2 12гр и перепускную камеру, весь гирбокс выкинул, установил трубку подлиньше с гибким податчиком