Вопрос
Есть наконец нашёл систему для боя танков HL hobbyostrov.ru/…/heng-long-ir-battle-system/?manuf… Хвалите меня 😃😃😃
так это просто грибок без всего… чтобы с эйрсофта на ик переделать надо побольше деталюшек) как миниму еще ИК-диод+ штекеры
Да и цена у него подозрительная
Как я и писал ранее, для того, что бы попробовать, что такое ХенгЛонг ИК бой достаточно двух деталюшек на общую суммму 145 руб
- Ик диод типа www.chipdip.ru/product/tsal6100.aspx
- Ик фотоприемник типа www.chipdip.ru/product/tsop1738.aspx
подключать согласно схеме
rcopen.com/files/000000000000000000000000
разъемы стоят копейки
Вот http:hobbyostrov.ru/?manufacturers_id=124 есть всё от редукторов до “грибков” (смотреть список до конца)
Вот http:hobbyostrov.ru/?manufacturers_id=124 есть всё от редукторов до “грибков” (смотреть список до конца)
точнее - бывает иногда, фирма Питерская в Москву “доставляют за 2-а дня”, правда мне везли 2-е недели, то забыли, то перепутали.
не знаю не ставил, использую системы своего производства на баллонах СО2
А что за система?
Можно подробней…
А что за система?
Можно подробней…
что конкретнее?
схема стандартная с перепускной (дозируещей) камерой, управление руль машинкой, через клапан.
А что за система?
Можно подробней…
rcopen.com/forum/f99/topic101863 - сообщение 23
www.rcuniverse.com/forum/m_5403595/tm.htm - американский сайт
rcopen.com/forum/f99/topic101863 - сообщение 23
www.rcuniverse.com/forum/m_5403595/tm.htm - американский сайт
именно как у пендосов,
только резервуар заменил на баллон СО2 12гр и перепускную камеру, весь гирбокс выкинул, установил трубку подлиньше с гибким податчиком
Попроще - снег из ваты)
Можно для видеоролика снег сделать из риса муки или пенопластовой крошки опилок с мелом В кино снег делают из пены
что конкретнее?
Где приобретали клапан,тот что открывает газ через рулевую машинку?
Как крепится газовый баллончик к системе \от чего детали\?
Идете в подземный переход около метро ( по крайней мере на м. Авиамоторная ) и в ларьке где продают пневматику, ножики и прочую дребедень - покупаете клапан от Дрозда или Корнета, а так же электомагнит от Дрозда. Все это можно прикупить по почте на ГанзТочка Ру или каких других пневманутых форумах.
А как приспособить - так по ссылке на америкосовскй форум - много полезных для технической фантазии картинок.
Сергей. Поподробнее можно? Как крепить баллон с СО2 ? Если не затруднит фотографии в качестве иллюстраций… И адреса где брали комплектующие. С запчастями от газобаллонной пневматики как нибудь разберемся , вот с остальным проблема…
Да я сам такого себе - не делал - ссылку дал - www.rcuniverse.com/forum/m_5403595/…/tm.htm - там 12 страниц обсуждений, где люди показывают с картинками , как минимуму две разные системы, установленные на (как минимум) три разных танка. С КАРТИНКАМИ - все примерно ясно, даже без перевода. Часть тройников и прочей мелочи - можно прикупить в том же Леруа Мерлене - в отделе для компрессоров и краскопультов. Что - то можно прикупить у аирсофтовцев…или подглядеть на форумах, а что-то у хардсофтовцев, что - то - несомненно - делать самому
нигде, встал к станку и выточил все детали, фрезеровки минимум + клапан притирал.
- www.rcuniverse.com/forum/m_5403595/…/tm.htm - там 12 страниц обсуждений, где люди показывают с картинками
я даже переводить не стал, принцип понял и вперед
Что вы голову ломаете! Купите армированный скоч ( серый ), и все днище заклейте! Клей у него фиг оторвешь. Я так делал когда авто была 1/10. Зимой и летом на ура. Вы особо не радуйтесь господа у кого пластиковые гуси! Даже летом на асфальте стираються и лопуються на ура. Надо ставить железо! Ну и естественно всю внутриннию электрику на герметик и в целофан!.
Вы особо не радуйтесь господа у кого пластиковые гуси! Даже летом на асфальте стираються и лопуються на ура. Надо ставить железо!
Да вот уже два лета откатал и плакаю…
Осталось совсем немного-где взять фрезерный станок. А так -все -мелочи жизни…
Вот нашёл тамиевский апгрэйд www.tankzone.co.uk/cart/hl_kv-1.htm если помучится то можно установить на мой кв-1 от HL
И особенно весь низ не просто ленивиц с главной осью а именно ванна, катки и Т.Д
Это апгрейд именно к Хенг Лонговским танкам. Мучится - не надо.
Оффтопик - если купите катки (поздние) - дайте с них снять ( с катков) литьевую форму.
Это апгрейд именно к Хенг Лонговским танкам. Мучится - не надо.
Оффтопик - купите катки (поздние) - дайте с них снять литьевую форму.
Мне снять форму вы издеваитесь что ли???