Да но там обычно с переделкой начинки а вы посмотрите на мой возраст в электронике я не очень 😦 а с корпусом ничего не хочу делать!!! Мне нужны варианты попросче плиззз “/
Попроще - снег из ваты)
Попроще - снег из ваты)
Смешно но мне нужно по улице а щас много снега!
сделай свой
как я
Смешно но мне нужно по улице а щас много снега!
щели, отверстия - аккумулятор, регулятор звука, кварц, выключатели, балансиры - закрой для начала эти места
или готовься через некоторое время сменить танк
интересней и не так жалко(хотя я не уверен что он поедет)
мой танк
У меня была идея всё куда вода могла пройти заклеить скотчем:))) как вам такая идея ???
Отвалится 100%
Скотч полюбому не пойдёт!!! купи герметик в любом магазине где сантехника продаётся!!! он обычно в маленьких тюбиках…вот он думаю пойдёт!!!
Может быть подойдет (а я забыл он клеит или только герметизует???)
Если у кого найдётся фото (хотябы одна то) выложети плииииззззз
фото чего!? герметика?
Да ну всё лучше дождусь весны и лета и заморачиваться не надо 😃
фото чего!? герметика?
Нет танка
Прокаченного ,загерметезированного танка!
Федор! если все-же желание сделать эту работу не исчезнет, можно за консультацией обратиться в спортивно-технический центр Икар, район Лефортово. Адрес подскажем. Свой тигр сделал вот так. КВ-1 намного проще.
Федор! если все-же желание сделать эту работу не исчезнет, можно за консультацией обратиться в спортивно-технический центр Икар, район Лефортово. Адрес подскажем. Свой тигр сделал вот так. КВ-1 намного проще.
Спасибо (потом адрес подскажите) надо будет туда съездить ппрокочать:)
У меня как раз там бабушка живёт))))
Спасибо (потом адрес подскажите) надо будет туда съездить ппрокочать У меня как раз там бабушка живёт))))
Ну видишь, нет безвыходных положений.
Ну видишь, нет безвыходных положений.
Стоп а там только консультация, а делать всё самому или они сделают всё сами???
Может можно улучшить танк Т-34 85 (1/35) поставить моторчики и плату с передатчиком а??? вот фото но не моего танка