Вопрос
не купишь за такие деньги камеру нормальную, лучше танк апгрейдь да систему боя ставь)
не купишь за такие деньги камеру нормальную, лучше танк апгрейдь да систему боя ставь)
Хорошо но где её найти:(
обычно на сайтах где продают радиоуправляемые игрушки есть всякие аксессуары, инструменты и тд (на профессиональных, а не любительских)
Можно поглядеть там название, а дальше искать где подешевле
обычно на сайтах где продают радиоуправляемые игрушки есть всякие аксессуары, инструменты и тд (на профессиональных, а не любительских)
Можно поглядеть там название, а дальше искать где подешевле
СПС 😃. А я ещё камеру нашёл ну не совсем камеру посмотрите и сами увидете http:/…/shpionskaya_mashina_s_videonablyudeniem_wi…
я свой абрамс без герметизации выпускал всё норм работает потом только просушить главное хорошо…(заклеивал скотчем вкл и выкл)
я свой абрамс без герметизации выпускал всё норм работает потом только просушить главное хорошо…(заклеивал скотчем вкл и выкл)
А регулеровку звуком и отсек для ботареек???
СПС 😃. А я ещё камеру нашёл ну не совсем камеру посмотрите и сами увидете superigrushka.ru/…/shpionskaya_mashina_s_videonabl…
ну вроде правильно посмотрите
звук у меня не регулируется отсек для батареек ничем не заделывал(ты же пос негу на нём собираешься ездить а не по воде)www.ulmart.ru/goods/281840/
Есть наконец нашёл систему для боя танков HL hobbyostrov.ru/…/heng-long-ir-battle-system/?manuf… Хвалите меня 😃😃😃
так это просто грибок без всего… чтобы с эйрсофта на ик переделать надо побольше деталюшек) как миниму еще ИК-диод+ штекеры
Да и цена у него подозрительная
Как я и писал ранее, для того, что бы попробовать, что такое ХенгЛонг ИК бой достаточно двух деталюшек на общую суммму 145 руб
- Ик диод типа www.chipdip.ru/product/tsal6100.aspx
- Ик фотоприемник типа www.chipdip.ru/product/tsop1738.aspx
подключать согласно схеме
rcopen.com/files/000000000000000000000000
разъемы стоят копейки
Вот http:hobbyostrov.ru/?manufacturers_id=124 есть всё от редукторов до “грибков” (смотреть список до конца)
Вот http:hobbyostrov.ru/?manufacturers_id=124 есть всё от редукторов до “грибков” (смотреть список до конца)
точнее - бывает иногда, фирма Питерская в Москву “доставляют за 2-а дня”, правда мне везли 2-е недели, то забыли, то перепутали.
не знаю не ставил, использую системы своего производства на баллонах СО2
А что за система?
Можно подробней…
А что за система?
Можно подробней…
что конкретнее?
схема стандартная с перепускной (дозируещей) камерой, управление руль машинкой, через клапан.
А что за система?
Можно подробней…
rcopen.com/forum/f99/topic101863 - сообщение 23
www.rcuniverse.com/forum/m_5403595/tm.htm - американский сайт
rcopen.com/forum/f99/topic101863 - сообщение 23
www.rcuniverse.com/forum/m_5403595/tm.htm - американский сайт
именно как у пендосов,
только резервуар заменил на баллон СО2 12гр и перепускную камеру, весь гирбокс выкинул, установил трубку подлиньше с гибким податчиком
Попроще - снег из ваты)
Можно для видеоролика снег сделать из риса муки или пенопластовой крошки опилок с мелом В кино снег делают из пены
что конкретнее?
Где приобретали клапан,тот что открывает газ через рулевую машинку?
Как крепится газовый баллончик к системе \от чего детали\?
Где приобретали клапан,тот что открывает газ через рулевую машинку?
Как крепится газовый баллончик к системе \от чего детали\?
Идете в подземный переход около метро ( по крайней мере на м. Авиамоторная ) и в ларьке где продают пневматику, ножики и прочую дребедень - покупаете клапан от Дрозда или Корнета, а так же электомагнит от Дрозда. Все это можно прикупить по почте на ГанзТочка Ру или каких других пневманутых форумах.
А как приспособить - так по ссылке на америкосовскй форум - много полезных для технической фантазии картинок.
Сергей. Поподробнее можно? Как крепить баллон с СО2 ? Если не затруднит фотографии в качестве иллюстраций… И адреса где брали комплектующие. С запчастями от газобаллонной пневматики как нибудь разберемся , вот с остальным проблема…
Да я сам такого себе - не делал - ссылку дал - www.rcuniverse.com/forum/m_5403595/…/tm.htm - там 12 страниц обсуждений, где люди показывают с картинками , как минимуму две разные системы, установленные на (как минимум) три разных танка. С КАРТИНКАМИ - все примерно ясно, даже без перевода. Часть тройников и прочей мелочи - можно прикупить в том же Леруа Мерлене - в отделе для компрессоров и краскопультов. Что - то можно прикупить у аирсофтовцев…или подглядеть на форумах, а что-то у хардсофтовцев, что - то - несомненно - делать самому