Помогите сделать катки

PAVEL_ИС_3

может и из дерева вырежу

но не станком конечно

Orche

Такое вас устроит?

BlackCat_2:

Если хотите с одной стороны - металлические катки (дюраль), а с другой - хорошую деталировку - то делаете “скелет” катка так, что бы по бокам можно было наклеить отлитые пластиком боковины с деталировкой болтов

Полезный совет на самом деле…

DMITRIY_KV-1

попробуй

Orche:

Такое вас устроит?

лично меня да устроит

Orche

Ну как надумаете, посмотрите тут:

rcopen.com/forum/f99/topic266646

rcopen.com/forum/f99/topic252719

Не поймите меня не правильно, но в моих мозгах - не могу понять идеи изготовления Т-34 в 16 масштабе, когда они и так продаются - доробатывай сколько влезет…
Другое дело более крупные масштабы - такие уже не продаются (почти) и есть гдеразвернуться…

alfa_2bbs
Orche:

Не поймите меня не правильно, но в моих мозгах - не могу понять идеи изготовления Т-34 в 16 масштабе, когда они и так продаются - доробатывай сколько влезет…
Другое дело более крупные масштабы - такие уже не продаются (почти) и есть гдеразвернуться…

когда место в гараже кончается, и танки ставить некуда, возникает вопрос: где строить ангар, а у некоторых теперь и нет гаража - снесли, как у меня. Вот и появляется мысль о уменьшении масштаба
а модернизировать по стоимости дороже, чем построить с нуля

Orche:

Полезный совет на самом деле…

Вариант еще лучше, отлить, если нет возможности отлить но есть станки.
1.берем пруток нужного диаметра, точим заготовку
2.берем чертеж распечатываем в масштабе 1:1,5 крепим на листе фанёрки, по контуру из любого подручного материала, делаем бортик высотой 5мм,
2. ставим получившуюся конструкцию на копировальный столик станка Parpas, устанавливаем на второй столик заготовку и включаем станок и никакие ребра приклеивать не надо

Orche

У всех свои взгляды на мир…
Вот с гаражом - жаль, сожалею…

Orche
alfa_2bbs:

Вариант еще лучше, отлить

Мне с этим только предстоит ругаться - с печкой муфельной проблемы появились

Orche
PAVEL_ИС_3:

всем спасибо

Ждём результатов

DMITRIY_KV-1: