легендарный т 34-85
Сам просёк ,тот-же пилотаж только дорогой !
Нашёл в России 1:8 от 250 т.р.
Доработка Т-34/85 WSN (продолжение)
Т-34-85!Вот такой нашёл на ибее
То-же самое Пилотаж ,только цена другая !
Да Сергей ,подход к делу у Вас серьёзный и конкретный ,по ходу практически не осталось от донора ни чего лишь тонкие стенки корпуса ???
Наверное раз сто уже обсуждали, что сам “Пилотаж” ничего не выпускает!
Эти ребята прямо в Китае, упаковывают китайские изделия в коробки с русскими надписями.
Радиоуправляемый Т-34-85 масштаба 1:16, делает Ва Сан (WSN).
Для западных потребителей, другой диллер пакует модели в другие коробки.
Что касается ходовки то, по хорошему,
что бы сделать из игрушки модель,
нужно переделывать все.
Думаю, что все понятно без комментариев.
Правельно Сергей в пилотаже надо переделовать ИМЕННО ВСЁ , усиливать ванну , менять электро-пакет весь ,а внутреннюю часть что не показал по конкретней ? если всё таки надумаю “пилотаж” приму на вооружение !!! Спасибо !
Серёга пиши и публикуй фото , очень интересно !!!
Серёга пиши и публикуй фото , очень интересно !!!
+1Танк ужо идёт,нада переделывать будет!😁
Аппаратура будет какая , тамия ???
Мне больше нравится независимое, немекшированное управление.
Левый двигатель на левой “палке”, правый - на правой “палке” передатчика.
Как рычаги на настоящей 34-ке 😉
Пульт слегка переделан.
Два автомодельных регулятора хода (с реверсом), по одному на каждый двигатель обеспечивают отличную плавность хода!
Погонял немного на улице на “родных” движках.
Скорость на ровных участках нормальная.
Но модель стала тяжелее, передаточного отношения редуктора и мощности на подъемах явно недостаточно!
В результате…
Сергей , я думаю тамиевсих редукторов на долго не хватит ведь вес увиличелся у меня на тигре стояли, Вес тигра 7 кг был потом снял пока ещё целы отдал другу на запчасти, люфт рос на глазах разбивало шестерни !! ???
Согласен, “Тамия” это хорошо раскрученный бренд.
Редукторы же по большому счету дермо, для домашних стерильных условий.
Солянка шестеренок из: пластика, силумина, латуни и стали.
Причем все шестеренки сделаны с баббитовыми втулками… Баббит — антифрикционный сплав на основе олова или свинца, . 90 % олова, 10 % меди"… Сплав чуть тверже олова.
Тут япошки явно перемудрили. Но мы и “сами с усами”. В дальнейшем все пойдет под замену. Есть идея сделать выключаемое с пульта сцепление, что бы буксировать на тросе за моделью БРЭМ.
Зато слегка доработанные редукторы от “Першинга” встали как родные 😃
Привет Всем!Не знаю где,можно-ли здесь спросить?Взял 34-ку,буду переделывать управление на ХЛ.Как в RX-18 вставить звук 34-ки?Может,были темы,подтолкните на путь истинный?!Заранее-спасибо!Всем удачи!
Как в RX-18 вставить звук 34-ки?
НИКАК!
Ибо в RX-18, звук находится на неперезаписываемом бескорпусном чипе.
Зато можно использовать родную плату от 34-ки, которая “жужжит” сразу при подаче питания.
А добавив пару деталек в схему, и отпилив лишнее, можно сделать так, что тональность будет меняться пропорционально оборотам двигателя.
НИКАК!
Зато можно использовать родную плату от 34-ки, которая “жужжит” сразу при подаче питания.
А добавив пару деталек в схему, и отпилив лишнее, можно сделать так, что тональность будет меняться пропорционально оборотам двигателя.
А можно про это поподробнее?И звуки выстрелов из пулемёта и пушки будут?Какие детальки добавлять и скока отпиливать?Я пойму,-я понятливый!😁Спасибо!
К стати Сергей скорость Тигра на тамиевских редукторах у меня была быстрей чем сам тамиевский тигр , но тяги нуль полный , на перегонки соревновались с дружбаном аппу не менял RX-18 , поставил понижающие ред еле пополз я и снял их , теперь МАТО 3:1- отлично катит !
А можно про это поподробнее?И звуки выстрелов из пулемёта и пушки будут?Какие детальки добавлять и скока отпиливать?Я пойму,-я понятливый!😁Спасибо!
Если, как вы пишите, у вас есть «пилотажевская 34-ка», попробуйте потянуть её за ствол и резко отпустить (во включенном состоянии) не трогая пульт. Услышите звук выстрела пушки который происходит при размыкании микровыключателя, задействованного на откат ствола.
Насчет пулемета и других деталей
Попробуйте обратится на http://www.d-i-m.su к господину под ником Василий
Не хочу «лезть кому-то в карман» и «отнимать у человека «кусок хлеба».
Ибо там это было объявлено это коммерческой тайной!
Сергей заинтриговал и пропал, давай выкладывай хочется продолжения !!!