т-34-76 1:16 с нуля,из фанеты

Amaeth

Я бы посоветовал сделать дырку, надеть катки на болт, а болт в дрель. А там подточить наждачкой или напильничком. Я так стрелы делал. Думаю и тут сработает.

dron=

Дырка у …
А в деталях - отверстие.

ZigZag_ZZ

В этом- дырки…
К сожалению, такая лубочная тема - для детского сада, в песочнице катать, самое оно…

DMITRIY_KV-1

вот так он будет выглядить (фото 1-2) в середине каждого катка по две,шайбы фото-3 😃

Shephard:

ты пытался сделать катки раннего образца без бандажей.

бандажи будут!если есть советы как их сделать скажите

PAVEL_ИС_3

Можно было по 2 круга фанеры на каждую сторону катков и бандажи легче будет сделать.

DMITRIY_KV-1
PAVEL_ИС_3:

Можно было по 2 круга фанеры на каждую сторону катков и бандажи легче будет сделать.

это мне сколько штук надо выпилять?я решил по два круга на один каток!

PAVEL_ИС_3

Ну а как тогда думаете бандажи делать? На 1 каток 4 круга, фанера то 4 мм. Тогда фанеру по толще возьмите.

Люди помогите, скажите как переделать этот динамик под другой звук? (он с мягкой игрушки)

mikolka6

Что будет когда дело до гуслей дойдёт.😃

h00per
mikolka6:

Что будет когда дело до гуслей дойдёт.😃

это будет новая разновидность БТшки без гуслей в скоростном варианте.

mikolka6
PAVEL_ИС_3:

Ну а как тогда думаете бандажи делать? На 1 каток 4 круга, фанера то 4 мм. Тогда фанеру по толще возьмите.

Люди помогите, скажите как переделать этот динамик под другой звук? (он с мягкой игрушки)

Динамик не переделывают, его припаивают к источнику звука. В вашем случае это коробочка с права, в этой плате так сказать записан звук. И если вы хотите чтобы он издавал рык танка, надо искать плату которая с права с рыком танка. Только не спрашиваете где её искать. Ответ будет- в Танке.

h00per:

это будет новая разновидность БТшки без гуслей в скоростном варианте.

Нет это будет 50 страниц сратча.

DMITRIY_KV-1 Дмитрий. Я бы вам посоветовал чтоб на начальной стадии у вас не опустились руки, прикупить вот такую модель танка www.igrosad.ru/product/model-sklejka-tank-t-34/, в нем есть места под редуктора и резиновые гусеницы, также заднее ведущее колесо гребневого зацепдения имеет зубцы для шестерни редуктора. Возьмите и вмонтируйте в него редуктора и РУ и изготовьте гусеницы, если вы это осилите, то можете далее продолжать свой проект и образец не плохой будет, хоть и масштаб 1-30 , ну думаю калькулятор с линейкой вам помогут. Если осилите то можете поворот башни сделать и подъем ствола.

papirus

что бы вырезать катки , используй вот такие фрезы для дерева

weter
papirus:

что бы вырезать катки , используй вот такие фрезы для дерева

Сергей, вы что:), это ж надо купить…
И вопрос как к модеру: можно прикрутить смайлик с попкорном?

snegovik3d
mikolka6:

Что будет когда дело до гуслей дойдёт

Да песня будет!

aleksandr

Ну это судя по всему только начало… Интересно а конец-то будет, и какой?

DMITRIY_KV-1

нет не у кого чертежей и размеров башни?если есть дайте.

PAVEL_ИС_3

У вас же есть танк 35 маштаба вот и вычислите.

DMITRIY_KV-1
PAVEL_ИС_3:

У вас же есть танк 35 маштаба вот и вычислите.

я пробовал,не она большая получается вот решил проверить на настоящих размерах.

DMITRIY_KV-1

вырезал все катки и начал делать башню;),вот пушка для неё-стреляющая 7ми мм шариками:)