ЗСУ-57-2 масштаб 1:8
Удачи , ждём продолжения.
Сергей, а вы предусмотрели механизм защиты редуктора и ствола если дернут за ствол или он случайно во чтото упрется при подъеме опускании?
Сергей, а вы предусмотрели механизм защиты редуктора и ствола если дернут за ствол или он случайно во что то упрется при подъеме опускании?
Ну пусть дёргают , ни чего там не сломается. в редукторе- металл, стволы- металл (люминий), крепление редуктора- тоже металл. У башни основание под пластиком из фанеры. Башня вращается на подшипнике.
В двух крайних точках стоят микровыключатели (на фото видно), так что мотор и регулятор защищены.
Небольшая фото сессия на улице и небольшой ролик с выставки. Качество видео не очень хорошее, в помещении было темно.
Тент на башне будет жестким (из пластика) , так как вшить 14 стёкол очень проблематично. На фото тент ещё не завершен, на выставку так и ездили.
Расскажите, пожалуйста, про изготовление накладки, на петлю. Или это ещё секрет?
Накладка сделана при помощи лазерной резки металла. Но всё детально будет описано в другой теме.
…Но всё детально будет описано в другой теме.
😲 Это значит, что Сергей начал строить следующий “пепелац”. 😃 Правда, пока неизвестно какой. Ну что ж, подождем… ☕
P.S. Прошу прощения за оффтоп. Не удержался…
Будет, только не знаю как скоро. Следующую тему хочу сделать как учебное пособие , для начинающих моделистов, но с небольшим количеством денег. На данный момент уже около 200 фото сделано, буду всё рассказывать подробно.
Сергей, будем с нетерпением ждать мастер-класс!!!
Будет, только не знаю как скоро.
Сергей открой секрет , где взять время которого катастрофически не хватает на занятие любимым делом😢 . С нетерпением будем ждать новой темы 😁 .
Сергей открой секрет , где взять время которого катастрофически не хватает на занятие любимым делом
просто удобный график работы, вот и всё.
просто удобный график работы, вот и всё.
Завидую белой завистью:)
Небольшой тест на природе. Башня была снята на время испытаний.
отдельное спасибо за павильный ракурс съемки. а скорость движения варьируется как-то? 2.14 вроде как помедленнее едет.
а скорость движения варьируется как-то? 2.14 вроде как помедленнее едет.
Конечно, скорость изменяется пропорционально. Просто на видео модель гоняли на полном газу, что бы притерлись ведущие и гусянка. И ездили на 12 вольтовом аккумуляторе, а моторы на 18 В.
Здравствуйте Сергей !!! С Днем РОЖДЕНЬЯ Вас !!! Успехов в работе в жизни и конечно же хобби!!! Ждем продолжения Ваших ПРОЕКТОВ. С уважением Юрий.
Спасибо!!!
Присоединяюсь к поздравлению , много много здоровья и новых моделей:) .
Прекрасно, как всегда, Сергей! Прекрасная, по-моему, копийность, нормальные ходовые качества. Молоток!
Звук надо делать, однозначно. Башня, думается, позволит ха-а-ароший “матюгальник” туда вставить, чтоб рев был - как у настоящей зенитки. Ну и стрельба чтоб была, как положено, озвучена… :0))
Я тут как “полтинник” закончу (поднаторею с ходовой-гусеницами и прочими причиндалами танков), пожалуй, за “шилку” возьмусь… Очень уж во времена службы она меня впечатлила стрельбой :0)) К тому же, надеюсь что-нибудь “эдакое”, подобное настоящему “шилковому зеркалу” (глазу) соорудить. Уж руки чешутся по самое “не балуй”, но пока - полтинник :0)).
И еще раз - молодец, порадовал, понравилась работа :0))
Спасибо. Всё таки большой перерыв в покатушках очень сильно сказывается на копийности движения. Больше месяца не катались и результат не такой как хотелось. Всё таки практика есть практика. К тому же на эти покатушки брали ещё БМП.