Управление танками в 35 масштабе по протоколу bluetooth
Занимаюсь примерно тем же,пришел к выводу что целесообразней разделить видеолинк и управление.
те на стороне оператора или операторов достаточно одного устройства которое обрабатывает “органы управления” и шлет команды для действии + выводит видео сигнал с ОСД.
на строне модели же одно устройство занимается управлением,а второе независимое от первого работает с видео и датчиками.
Я думаю, нужно открывать новую тему - система управления по wifi с передачей видеопотока
Думаю что это заинтересует n-ное количество танководов масштабов 1:10 и крупнее… ибо места там достаточно…
Влад, скачал программу. Установил. Все работает (звуки -улыбнуло.) Не понял - справо внизу - что рядом с кнопкой выстрела из орудия?
Ты молодец, все круто. По моторам спасибо, нашел в ине-те, буду скоро заказывать.
управление по UART, но вам придется перенастраивать регуль в другой режим
Это как я понимаю переключение рычажками без вмешательства в программную часть регулятора хода?..
Если так, то при том, что:
Есть два варианта
- вам решать какой… что вам либо проще либо интересней, или на что будет время…
Андрей, там второе орудие(напр. пулемет , пока откл.) если Ландрейдей или танк 1-й мировой с двумя спонсонами. Самая правая нижняя - фары. Я так понял для тебя плату готовить?
Андрей, там второе орудие(напр. пулемет , пока откл.) если Ландрейдей или танк 1-й мировой с двумя спонсонами. Самая правая нижняя - фары. Я так понял для тебя плату готовить?
Влад, чуть попозже. Мне надо сначала собрать шасси. Катки я беру от КВ 1/35( есть в наличии). А как у тебя реализован поворот башни. На сколько градусов вращается? И какой двигатель используешь? Или серву? У меня танк только в эскизах пока. Не определился с гусей. Кстати, скинь “коммерческое предложение”, может кого-нибудь еще совращу с пути истинного.
Такой моторчик для поворота башни у меня на соосном вертолёте мелком стоял (по 1му мотору на несущий винт)
Рулевые машинки от радиоуправляемых машинок или от авиации? Мысль интересная, проект понемногу двигается. Определюсь с гусянкой и можно будет закупать детали. Танк с башней и спонсоны с болтерами. Катки и башня от КВ-2.
машинки просто купил вот здесь ru.aliexpress.com/item/…/850253172.html
Определюсь с гусянкой и можно будет закупать детали.
Андрей, сейчас некоторый перерыв в работах, запускаю 3Д принтер, пробовал на нем печатать траки, результат очень не плохой, тока пока скорость печати маленькая. На выходные постараюсь сделать нормальный привод и напечатать образци.
Вот инструкция к системе и предложение, первый вариант. rctank.club/showthread.php?237-����������-��������…
Работа на заказ, постановка на ход танка первой мировой. Модель от тамия, очень хорошее качество. Пример как можно сделать танк самоходным. Редуктора напечатаны на 3Д принтере. Ну и видео, как все работает.
и
Впечатляет. Гуси - типа, фриул или мастер-клаб?
Андрей, гусли шли в комплекте.
Собрал некоторое количество танков с системой ИК боя. Во так можно воевать
Собрал некоторое количество танков с системой ИК боя. Во так можно воевать
молодца, есть еще увлеченные люди, делающие все своими руками.
Сделал для 16 масштаба , пока часть функций не работает, выглядит так
Подьем ствола пока не работает и ИК оборудование боевой системы не установлено, а так Тамия совместимая
Всем привет, компактный мотор/редуктор, может кому пригодится инфа ru.aliexpress.com/item/…/32729229830.html?uttaskid…
Тема интересная, жаль что заглохла.
Но если вдруг, вопрос к автору. Не проще воплотить BT управление на Dualshock от PS?