БМП 1/7,8

RC_Berdsk

Конечно, без обид. Я сделал макет 1:2 (45 см в длину). Хотелось бы продумать всё ещё до начала изготовления первых деталей, так как переделывать всё по сто раз нехорошо. На пример, с башней вопрос актуален ещё до начала изготовления чертежа для формы корпуса и самой башни. С подшами вопрос тоже не совсем ясен. Форум про танки я уже изучил.

Сергей_69
RC_Berdsk:

Конечно, без обид. Я сделал макет 1:2 (45 см в длину). Хотелось бы продумать всё ещё до начала изготовления первых деталей, так как переделывать всё по сто раз нехорошо. На пример, с башней вопрос актуален ещё до начала изготовления чертежа для формы корпуса и самой башни. С подшами вопрос тоже не совсем ясен. Форум про танки я уже изучил.

я тоже пытался продумать всё до постройки ,и не получилось ,приходится переделывать походу поступления проблем 😃 😃

RC_Berdsk
Сергей_69:

я тоже пытался продумать всё до постройки ,и не получилось ,приходится переделывать походу поступления проблем 😃 😃

Ну если заранее не думать можно и поболее проблем нахапать)

Сергей_69
RC_Berdsk:

Ну если заранее не думать можно и поболее проблем нахапать)

в первой постройке этих проблем всегда хватает ,вот к примеру одна - я думал что корпус из фанеры будет изготовить проще а нет не так всё и просто ,это не скворечник сколотить, Медь вот что идеально подходит я так думаю теперь

RC_Berdsk
Сергей_69:

34-85

он ещё в процессе ,совместно с тракотором

А какую ты силовую систему выбрал для них?

RC_Berdsk
Сергей_69:

два Шурика

А какой вес моделей? Я бы хотел оставить хороший запас мощности ещё. Модель будет весить около 22кг

Сергей_69
RC_Berdsk:

А какой вес моделей? Я бы хотел оставить хороший запас мощности ещё. Модель будет весить около 22кг

ну думаю около 10 кг,

RC_Berdsk
Сергей_69:

ну думаю около 10 кг,

Тогда мне такой вариант точно не подойдёт… думаю от дели… или перфоратора…

ZigZag_ZZ
RC_Berdsk:

Дело в том, что в корпусе БМП так-же установлены 2 водомёта для передвижения её по воде.

Фото в студию…

RC_Berdsk:

То есть в башни стоит отдельный приёмыш, аккумулятор и сервы.

Я так понимаю и второй передатчик будет, для её управления, ну тогда если она независима, закрываем её снизу и проблем с подшипником не будет и герметизацией корпуса…его тоже закрываем…

RC_Berdsk
ZigZag_ZZ:

Фото в студию…

Я так понимаю и второй передатчик будет, для её управления, ну тогда если она независима, закрываем её снизу и проблем с подшипником не будет и герметизацией корпуса…его тоже закрываем…

Фотоаппарата сейчас нет, позже добуду. Да, башня будет управляться отдельной аппой, но может не хватить места для пневматической пушки и баллона.

ZigZag_ZZ

Можно и “кирпичём” снять, вроде у всей молодёжи есть стартики, да и в самом старом телефоне камера стоит…

papirus
RC_Berdsk:

Да, башня будет управляться отдельной аппой,

Зачем ? Какая аппа у Вас?

RC_Berdsk:

но может не хватить места для пневматической пушки и баллона.

Какая пневматика в БМП восьмого масштаба ?

RC_Berdsk
ZigZag_ZZ:

Можно и “кирпичём” снять, вроде у всей молодёжи есть стартики, да и в самом старом телефоне камера стоит…

“кирпич” то есть, но вод провода к компу…

papirus:

Зачем ? Какая аппа у Вас?

Какая пневматика в БМП восьмого масштаба ?

Для того чтобы башня не была ограничена в повороте. аппы буду собирать из турниг, скорее всего. Корпус самодельный будет.
Ну если у бмп 3 100мм пушка /7.8 = примерно 13мм внутреннего диаметра. Так что в пушку она влезет. Пестолет просто валяется, корпус сломан, а так всё отлично.

Tankoman=
RC_Berdsk:

Для того чтобы башня не была ограничена в повороте. аппы буду собирать из турниг, скорее всего.

Что бы башня не была ограничена в повороте люди делают контактное кольцо или покупают готовый многожильный поворотный токосъемник.

Авиационной 6-и канальный аппаратуры хватает “за глаза”
Кстати нормальную аппу можно недорого купить на барахолке.
…Афтор писши исче 😉

RC_Berdsk
Tankoman=:

Что бы башня не была ограничена в повороте люди делают контактное кольцо или покупают готовый многожильный поворотный токосъемник.

Не знал что такие вещи вообще есть… Где их можно купить? И как загерметить башню с таким устройством?

Tankoman=
RC_Berdsk:

Где их можно купить

Хде, хде - в забугорьЕ! Хотя может и в наших радиомагазинах можно поискать.
Еси не видно Буковки на каринках KYM12 Series Slip Ring (12 wires, 2 amps)
Гугл знаешь? Вот и дафай-дафай не ленись!!!

RC_Berdsk:

И как загерметить башню с таким устройством?

Никто такой фигней обычно не занимается, но если очень хочется, то отложи на последнюю очередь, когда все остальное будет готово
…и сам поймешь что оно того не стоит!