Т 90 1/16 от Хенг Лонга.
Уважаемые коллеги. Недавно тоже купил себе танк-90 от “ХенгЛонга”. Вроде все работает пока! тьфу, тьфу, тьфу). Но родного LI-ION на 1.800 аккумулятора ох как не хватает, для полноценных заездов. Или что выключать звук и не работать башней? но это глупо! Чем можно заменить данный аккумулятор? Да и “ванну” уже кто то переделывал, под нормальный акум?
Тоже задумывался над этой проблемой. На взгляд, места там хватает под больший аккум, так как ниша расшитана под гидриды.
Нормальный аккум тудой не встанет по причине аирсофтустройства, машина низкая…
Поэтому и установили маленький аккум.
Срезав сие устройство, и заменив его на ИК , освобождаем место для нормального…
Терзаюсь той же проблемой, уже отрезал всё устройство…
Нормальный аккум тудой не встанет по причине аирсофтустройства, машина низкая…
Поэтому и установили маленький аккум.
Это точно !
Уважаемые коллеги. Недавно тоже купил себе танк-90 от “ХенгЛонга”. Вроде все работает пока! тьфу, тьфу, тьфу). Но родного LI-ION на 1.800 аккумулятора ох как не хватает, для полноценных заездов. Или что выключать звук и не работать башней? но это глупо! Чем можно заменить данный аккумулятор? Да и “ванну” уже кто то переделывал, под нормальный акум?
Какой размер бокса под аккумулятор?
Стандартный…
Но кастрирован сверху, если доклеить коробочку, то получится как у всех НЛ…
Стандартный…
Но кастрирован сверху, если доклеить коробочку, то получится как у всех НЛ…
насколько сильно кастрирован? Теоретически туда встанет аккум LiPo от Syma X8 на 2500 махов. Этого достаточна минут 30-40 катать. Размер у него: 82х32х17 мм. и цена на Али около 800 руб.
Может у кого-нибудь остался ненужный пневматический модуль пушки, если не очень дорого, готов приобрести.
Модуль разрезан…по самое не могу…
Бокс обрезан-смотри по фото, там видно как его уменьшили под пушкой.
Можно что хочешь впихнуть, порывшись в размерах, я буду ставить штатный авто акк в жёстком корпусе, ну есть они у меня, есть…
Всем привет ! Не знаю где написать ,но модель от Heng Long ,решил здесь ! Сегодня пришла рассылка ( НЕ РЕКЛАМА) Heng Long German Tiger I масштаб 1:8 RTR 2.4G - HL00X . Габариты: 104.2х47х37.5 см, Вес: 60 кг , Емкость аккумуляторной батареи составляет 24V 27000 мАч; Прикольно. Может где есть тема ? не нашел .
Для: ZigZag(ZZ ). А где можно фото переделки посмотреть?
Всем привет ! Не знаю где написать ,но модель от Heng Long ,решил здесь ! Сегодня пришла рассылка ( НЕ РЕКЛАМА) Heng Long German Tiger I масштаб 1:8 RTR 2.4G - HL00X . Габариты: 104.2х47х37.5 см, Вес: 60 кг , Емкость аккумуляторной батареи составляет 24V 27000 мАч; Прикольно. Может где есть тема ? не нашел .
Нечего себе. Походу дела у “ХенгЛонга” ( не разу не реклама ) идут в гору)
Так до нормального размера доберутся. С майбахом и ахт-ахт в голове. Стрелять будет шариками, отдача от выстрела на двух четырёхцилиндровых сервах даймлер.
Для: ZigZag(ZZ ). А где можно фото переделки посмотреть?
Я урывками работаю, снимать времени нет, жена заклюёт, не до жиру, работаю быстро, не разложиться 😦
Сегодня пришла рассылка ( НЕ РЕКЛАМА) Heng Long German Tiger I масштаб 1:8 RTR 2.4G - HL00X . Габариты: 104.2х47х37.5 см, Вес: 60 кг ,
что то гугл ни чего не показывает вообще, а модель похожа на METALBOX, только вес там указан 150 кило
а вот и нашел (не реклама) , только цена не радует, и что то мне кажется что это не ХЛ
Александр приветствую. Не затруднит Вас сделать фотоотчет по этой модели? очень интересно увидеть внутреннюю начинку и внешнее оформление.
У него её нет, это реклама продукта…
У меня вопрос назрел? скоро буду переходить на ИК. Сниму аэрософт и переделаю “ванну”, то смогу поставить аккумулятор гидрид на 7.2V.? как в старые добрые времена)
Евгений , я как раз этим и занимаюсь, всё войдёт…
У него её нет, это реклама продукта…
Просто спросил может есть тема про эту модель ! Я ничего не рекламирую . Можете все удалить !
Я не про это, что удалить, это пилотная версия, ничего про неё нету, так что бы полупоглазить, ХЛ сделали вброс, что б мозг вынести…