Т 90 1/16 от Хенг Лонга.

Boggart79
ZigZag_ZZ:

Стандартный…
Но кастрирован сверху, если доклеить коробочку, то получится как у всех НЛ…

насколько сильно кастрирован? Теоретически туда встанет аккум LiPo от Syma X8 на 2500 махов. Этого достаточна минут 30-40 катать. Размер у него: 82х32х17 мм. и цена на Али около 800 руб.

Alekss82

Может у кого-нибудь остался ненужный пневматический модуль пушки, если не очень дорого, готов приобрести.

ZigZag_ZZ

Модуль разрезан…по самое не могу…
Бокс обрезан-смотри по фото, там видно как его уменьшили под пушкой.
Можно что хочешь впихнуть, порывшись в размерах, я буду ставить штатный авто акк в жёстком корпусе, ну есть они у меня, есть…

luk19-61

Всем привет ! Не знаю где написать ,но модель от Heng Long ,решил здесь ! Сегодня пришла рассылка ( НЕ РЕКЛАМА) Heng Long German Tiger I масштаб 1:8 RTR 2.4G - HL00X . Габариты: 104.2х47х37.5 см, Вес: 60 кг , Емкость аккумуляторной батареи составляет 24V 27000 мАч; Прикольно. Может где есть тема ? не нашел .

Dream791

Для: ZigZag(ZZ ). А где можно фото переделки посмотреть?

luk19-61:

Всем привет ! Не знаю где написать ,но модель от Heng Long ,решил здесь ! Сегодня пришла рассылка ( НЕ РЕКЛАМА) Heng Long German Tiger I масштаб 1:8 RTR 2.4G - HL00X . Габариты: 104.2х47х37.5 см, Вес: 60 кг , Емкость аккумуляторной батареи составляет 24V 27000 мАч; Прикольно. Может где есть тема ? не нашел .

Нечего себе. Походу дела у “ХенгЛонга” ( не разу не реклама ) идут в гору)

rapido-graf

Так до нормального размера доберутся. С майбахом и ахт-ахт в голове. Стрелять будет шариками, отдача от выстрела на двух четырёхцилиндровых сервах даймлер.

ZigZag_ZZ
Dream791:

Для: ZigZag(ZZ ). А где можно фото переделки посмотреть?

Я урывками работаю, снимать времени нет, жена заклюёт, не до жиру, работаю быстро, не разложиться 😦

papirus
luk19-61:

Сегодня пришла рассылка ( НЕ РЕКЛАМА) Heng Long German Tiger I масштаб 1:8 RTR 2.4G - HL00X . Габариты: 104.2х47х37.5 см, Вес: 60 кг ,

что то гугл ни чего не показывает вообще, а модель похожа на METALBOX, только вес там указан 150 кило

а вот и нашел (не реклама) , только цена не радует, и что то мне кажется что это не ХЛ

Boggart79
luk19-61:

Александр приветствую. Не затруднит Вас сделать фотоотчет по этой модели? очень интересно увидеть внутреннюю начинку и внешнее оформление.

Dream791

У меня вопрос назрел? скоро буду переходить на ИК. Сниму аэрософт и переделаю “ванну”, то смогу поставить аккумулятор гидрид на 7.2V.? как в старые добрые времена)

ZigZag_ZZ

Евгений , я как раз этим и занимаюсь, всё войдёт…

luk19-61
ZigZag_ZZ:

У него её нет, это реклама продукта…

Просто спросил может есть тема про эту модель ! Я ничего не рекламирую . Можете все удалить !

ZigZag_ZZ

Я не про это, что удалить, это пилотная версия, ничего про неё нету, так что бы полупоглазить, ХЛ сделали вброс, что б мозг вынести…

ZigZag_ZZ

Да, отстой за 11 тырсов, с фаршем от 16 масштаба…

Dream791

Обычная самоделка. Правильно говорит Павел! аля “Дунайский салат” а представлен как типа новая модель. Заводу не выгодно штамповать такое. Ибо не рентабельно не разу.

luk19-61
Dream791:

Обычная самоделка. Правильно говорит Павел! аля “Дунайский салат” а представлен как типа новая модель. Заводу не выгодно штамповать такое. Ибо не рентабельно не разу.

Всем спасибо ! Вопросов больше нет !

Tankoman=
luk19-61:

Сегодня пришла рассылка

По началу, тоже со слепу прочитал “…Сегодня пришла посылка…”
Хотел было порадоваться за человека. 😵
В “хобби остров” на заказ не только Тигр . Масштаб 1/6 MetalBox. hobbyostrov.ru/tanks/tanks-scale-1-6/ (не реклама)
Это скорее мелкосерийное производство

2 months later
Dream791

Всем привет. Что все замолчали и загрустили? Вот сегодня доделал проект Т-90А. Не успел еще только поставить ИК систему и не как не придумаю. Что с аккумулятором делать… Критикуйте, ругайте только не сильно), подсказывайте. Все с удовольствием внимательно выслушаю. Но к Празднику 9 Мая я все же успел аппарат доделать.😉😉😉 Всех С Наступающим!

ZigZag_ZZ

Как всамделешний, по грязюке…

Я тоже пока триплексы в люке не вставил…
Смотрится, как ручки у кастрюли, думаю таки собраться, потом,наверное, возможно…😃