Т 90 1/16 от Хенг Лонга.
Да, отстой за 11 тырсов, с фаршем от 16 масштаба…
Обычная самоделка. Правильно говорит Павел! аля “Дунайский салат” а представлен как типа новая модель. Заводу не выгодно штамповать такое. Ибо не рентабельно не разу.
Обычная самоделка. Правильно говорит Павел! аля “Дунайский салат” а представлен как типа новая модель. Заводу не выгодно штамповать такое. Ибо не рентабельно не разу.
Всем спасибо ! Вопросов больше нет !
Сегодня пришла рассылка
По началу, тоже со слепу прочитал “…Сегодня пришла посылка…”
Хотел было порадоваться за человека. 😵
В “хобби остров” на заказ не только Тигр . Масштаб 1/6 MetalBox. hobbyostrov.ru/tanks/tanks-scale-1-6/ (не реклама)
Это скорее мелкосерийное производство
Всем привет. Что все замолчали и загрустили? Вот сегодня доделал проект Т-90А. Не успел еще только поставить ИК систему и не как не придумаю. Что с аккумулятором делать… Критикуйте, ругайте только не сильно), подсказывайте. Все с удовольствием внимательно выслушаю. Но к Празднику 9 Мая я все же успел аппарат доделать.😉😉😉 Всех С Наступающим!
Как всамделешний, по грязюке…
Я тоже пока триплексы в люке не вставил…
Смотрится, как ручки у кастрюли, думаю таки собраться, потом,наверное, возможно…😃
Ну на самом деле это пигменты “средиземноморский песок” и обычный светлый. Но вот вот сегодня песочка негде не нашлось.
Как я понял “кастрюлей” это вот это вы имели ввиду? Да я тоже пока не решил что придумать, по этому поводу. А сейчас катаю вот так ( на фото видно ) как крепится аккум. Полная беда.
Как всамделешний, по грязюке…
Я тоже пока триплексы в люке не вставил…
Смотрится, как ручки у кастрюли, думаю таки собраться, потом,наверное, возможно…😃
А крышка где ?
Как всамделешний, по грязюке…😃
Ещё бы ракурсы с’емки соблюсти и был бы “как всамделишный”.
Как я понял “кастрюлей” это вот это вы имели ввиду? Да я тоже пока не решил что придумать, по этому поводу.
Ага!
Вставлю брусочки оргстекла, толцы закрашу…
А науя так батарейка присобачена, под крышку не влезает?
А вот крышка уже не влезает. Не хватает каких то 3-4 см.
А крышка где ?
Про оргстекло мне понравилась идея ваша. Может тоже так же сделаю. Ну а про “ванну” ответил уже выше. Не влезает(
Ага!
Вставлю брусочки оргстекла, торцы закрашу…
А науя так батарейка присобачена, под крышку не влезает?
Согласен. В этом я не селен)
Ещё бы ракурсы с’емки соблюсти и был бы “как всамделишный”.
Сравнил обвес танка на параде 2016 и 2017 . Последний понравился больше.
Да, фломастеры разные на вкус…
Ну да расцветка у 2017 года намного приятнее глазу смотрится.
По мне-танк должен быть грязным, а там цвет не важен!
И только на парад, как конфетка!
Согласен на все 10000%
По мне-танк должен быть грязным, а там цвет не важен!
И только на парад, как конфетка!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! 9МАЯ! ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ!
…А сейчас катаю вот так ( на фото видно ) как крепится аккум. Полная беда.
давно не заглядывал в “Танки”… на самом деле- на фотках две беды: одна указана, а вторая- сам акк. А точнее- его емкость и ТОЛЩИНА. Нуно взять нормальные “пальцы” NiMH по 2500mAh, воткнуть их в кассету на 6 элементов (ну или 2х3). Спилить ребра жесткости (если оные есть) на крышке батарейного отсека. Может быть и пилить ванну не придётся (разве что- немного). LiPo-шку я бы не рискнул ставить- “по-запарке” и от избытка дури с такой батареей можно нырнуть в лужу, а там 😦😦😦
П.С. единственно при таких изменениях- нужна зарядка для металл-гидридов.
У этих танков, нет рёбер для батареек, там отсек для большого аккумулятора 7.4 В, гладкий и большой.
Именно у Т-90 отсек отрезан на половину, т.к. посадка башни низкая и пневмопушка имеет отросток внизу, штатная банка не влезет, они используют две батареи 18650.
Липа воды не боится, раз
Скорости не даёт, два.
Входит в комплект с новыми танками, Челленжер 2, Т-90.
…Именно у Т-90 отсек отрезан на половину, т.к. посадка башни низкая и пневмопушка имеет отросток внизу, штатная банка не влезет, …
тады- “ой”. Мне сложно давать советы не имея танка (или подробного фото бат.отсека) в наличии.
…Липа воды не боится, раз…
если только в гермобоксе, а так “я сильно сомневаюсь, уважаемая редакция…” (использую липошки в термоусадке, за хардкейс - не знаю).
…Скорости не даёт, два…
про скорость и не говорилось. На бывшем моем ZTZ-99 “родная” батарея сильно проседала под нагрузкой, танк отказывался брать некоторые горки (вылечилось заменой батареи на металл-гидриды).