Танки 1:16 и бои на них
Вообще непонятно, почему делая камеры заднего вида для авто по цене до 3килорублей они не делают обычные камеры…
Вообще непонятно, почему делая камеры заднего вида для авто по цене до 3килорублей они не делают обычные камеры…
Может и делают, только нужно изучить все нюасы. (Вспоминаем анек про нюанс)
А пока, что очень много вопросов, в том числе и насчет дальности видеосигнала.
Мне кажется, что в таких автокамерах ВЧ сигнал идет по общей проводке питания.
БлекКет поправит если я ошибаюсь
Нашел камеры для наблюдения за маленькими детьми)))) чуть больше 4к рублей, однако там сама камера большая и ресивер с телеком (7") требуют 12 вольт 0,7 ампера - тоже надо розетку…
наблюдение за детьми - экранчик маленький, камера невидно ничего
мне большн нравится немного другой вариант
передатчик с приемником, правда этот комплект с моего самолета
именно такой комплект я и нашел, камера и приемник совпадают 1в1. экран очень похож на те же самые 7 дюймов…
именно такой комплект я и нашел, камера и приемник совпадают 1в1. экран очень похож на те же самые 7 дюймов…
камера, в топку, дальше 50см невидно только контур, приемник на 4 канала, передатчик на 2,4Г, мощность 5 ват, включаю на высоте 100 метров, экран приглядись это навигатор от машины.
http:/…/mini-wireless-portable-spy-ip-camera.html?… вот это тема
вообще, прежде чем с камерами думать, лучше бы что придумали с системой боя и местом для встреч. Камеры это если дело пойдет на лад, покатаете и поймете что хотите чего то большего. Камера конечно хорошо, но чтото боюсь что все скатится в имитацию компьютерного симулятора а-ля танков тех же.
вообще, прежде чем с камерами думать, лучше бы что придумали с системой боя и местом для встреч. Камеры это если дело пойдет на лад, покатаете и поймете что хотите чего то большего. Камера конечно хорошо, но чтото боюсь что все скатится в имитацию компьютерного симулятора а-ля танков тех же.
Все зависит от того что нужно человеку в первую очередь, для меня баталии дело десятое, в первую очередь разработка и испытание модулей.
Как думаете что лучше это: www.karakurt.ru/spycam.html или это: www.karakurt.ru/dv007.html
Ну из камер конечно:)
Как думаете что лучше это: www.karakurt.ru/spycam.html или это: www.karakurt.ru/dv007.html
Ну из камер конечно:)
для чего?
наблюдать за домработницей или детьми - любая пойдет
установить в модель можно, НО
как установишь обьектив, или близкие обьекты или бесконечность
надо ставить трансфокатор и крутить машинкой
Ммм…да
Разговор из серии: “Есть ли жизнь на Сникерсе?”
Во всех этих описаниях от наших диллеров, слишком много рекламы и слишком мало технической информации. Выхода два.
Либо выходить на призводителя и изучать инструкцию на нескольких листах параллельно получая второе высшее образование.
Либо методом проб и ошибок, что дороже, но значительно проще,
…Или кто-либо из знакомых торгует этими камерами и даст попробовать бесплатно.
Ммм…да
Разговор из серии: “Есть ли жизнь на Сникерсе?”
Во всех этих описаниях от наших диллеров, слишком много рекламы и слишком мало технической информации. Выхода два.
Либо выходить на призводителя и изучать инструкцию на нескольких листах параллельно получая второе высшее образование.
Либо методом проб и ошибок, что дороже, но значительно проще,
…Или кто-либо из знакомых торгует этими камерами и даст попробовать бесплатно.
У продавцов на ебэе не лучше, они ж оттуда через гугл переводчик просто копируют инфу, думаю сами дилеры не знают вообще ничего про то что продают.
Что то тема затухла((((. Принимайте в свои ряды. “Тигр” 1/16. Так что на счет реконструкции боев? Например я живу на м.Академическая ( ЮЗАО ). Или ближе к лету начнем? Предложения и тому подобное высказывайте. Бум решать что да как господа танкисты)
у меня системы боя придут примерно в середине марта, раньше воевать нечем. неделя на тестирование - и тогда уже будут бои.пока что в стадии изучения как все это можно просто установить на пневмо версии. способ подключения то один, а вариантов реализации - масса…
Кто в Петербурге! система боя хен лонга есть в магазинах хоби остров (не реклама) сегодня взял две шутки!
Что то тема затухла((((. Принимайте в свои ряды. “Тигр” 1/16. Так что на счет реконструкции боев? Например я живу на м.Академическая ( ЮЗАО ). Или ближе к лету начнем? Предложения и тому подобное высказывайте. Бум решать что да как господа танкисты)
Евгений и все присутствующие, надеюсь вы правильно понимаете слова “РЕКОНСТРУКЦИЯ” ?
это не совместные покатушки с пивом и не танковые бои (ИК, эйрсофт), это воспроизведение конкретной танковой битвы, естественно по сценарию.
ландшафт, постройки, танки, исход битвы.
Да понятное дело! Ладно тогда буду готовить к маю! когда тепло и сухо!)
А что в мае будет? 😉
Да я не знаю видишь народ, только когда тепло баталии проводит. Фиг знает!
Да я не знаю видишь народ, только когда тепло баталии проводит. Фиг знает!
это не баталии, это - реконструкция… а воюет народ круглый год…