Накал для свечи своими руками
Т.е. на двигатель??? куда именно цеплять???
За любую неокрашенную металлическую поверхность, картер, крепёжный винт,ребро рубашки охлождения, гайка самой свечи идеальна, если двигателт авиа.
Если есть зарядное устройство, а его не может не быть.
Если оно на 12В, т.е. обычное исполнение и есть любой свинцовый или даже литиевый АКБ на роли источника энергии для зарядника - то выставляешь подходящий ток в режиме заряда кадмия чтобы напряжение было порядка 1.2-1.4 вольт - и вот тебе подкал!
Ужс… Как же вы дома свет… утюг… включаете?
Я в обозначениях не очень…но все равно спасибо,доходчиво объяснили…
Только добавлю, что бытовые гидриды формата АА не подойдут: ток порядка 2А, для них уже жирновато, могут тупо просесть под нагрузкой и вместо накала будет фиг с маслом.
Если пальчиковые элементы - то лучше брать кадмий на 600-800, можно и два запараллелить для верности. У самого сейчас накал из двух запараллеленых 2/3А санье на 600 ма*ч, просто и надежно. Главное заряжать не забывать 😉
А у меня вот есть аккумулятор на 12 вольт,хочу какое-нибудь понижающее устройство с 12в. до 1.5в.,
…кто делал сам накал??? Из чего???
Вариант с крокодилами далеко не самый лучший, нет эстетики, а главное совсем не удобен при установке мотора башкой вниз и всегда есть возможность коротнуть АКК.
Лучше подобрать пружинку внутренний диаметр которой позволял бы с натягом одеть ее на шпинек свечи, далее все просто: откусываем 5 – 7 мм этой пружинки, подпаиваем к одному концу провод и изолируем это дело по всей длине «оголения» термоусадочкой (можно просто изолентой) и одеваем (“натягиваем”) на свечу, второй конец провода выводим на любой двухконтактный разъем (маму) и крепим это безобразие (разъем) в любой удобной части фюзеляжа. Второй провод от разъема крепим под любой болт на моторе. Остается только к ответному разъему (папе) подпаять аккумулятор… Разъем можно использовать любой, с полярностью тоже парится не надо… А если в разрыв провода от АКК воткнуть маленький амперметр или тупо светодиод (можно от фонарика), то еще и получится индикация работоспособности свечи.
…хочу какое-нибудь понижающее устройство с 12в. до 1.5в.,
Кусок нихромовой проволоки и крокодил вам в помощь!
Тогда уж лампочка из фары на 3А. 😃
…хочу какое-нибудь понижающее устройство с 12в. до 1.5в.,
Кусок нихромовой проволоки и крокодил вам в помощь!
Ну это слишком экстремально. Вон я выше написал - зарядка в режиме Никеля, подобрать ток, чтобы напряжение было в нужном диапазоне и ОК. КПД опять же и всякие контроли и защиты от КЗ…
Я так в поле уже несколько раз выручал и вертолетчиков и самолетчиков с ДВС-ами.
Вариант с крокодилами далеко не самый лучший,
Мне больше нравится зажим типа прищепка.
Не могу найти фото магазинного, но самодельный сделал когда-то из бельевой прищепки за пару часов.
У меня зажим еще более самодельный.
Фотографию лень выкладывать (да и нет поди), на словах (кто рискнет понять 😃) - кусок текстолита 1.5мм фольга с одной стороны, в нем пропил, с обратной стороны (где нет меди) металлическая пластинка с пропилом под канавку в штырьке свечи, слегка отогнутая от текстолита, чтобы пружинила. Провода к пластинке и фольге. Одевается на свечу слоем медной фольги вниз, металлическая пластинка защелкивается на штырь свечи. Конструкция отличается малыми размерами и малым весом, от вибрации двигателя, если за провод не дергать, не отлетает.
У меня зажим еще более самодельный.
Фотографию лень выкладывать (да и нет поди), на словах (кто рискнет понять 😃) - кусок текстолита 1.5мм фольга с одной стороны, в нем пропил, с обратной стороны (где нет меди) металлическая пластинка с пропилом под канавку в штырьке свечи, слегка отогнутая от текстолита, чтобы пружинила. Провода к пластинке и фольге. Одевается на свечу слоем медной фольги вниз, металлическая пластинка защелкивается на штырь свечи. Конструкция отличается малыми размерами и малым весом, от вибрации двигателя, если за провод не дергать, не отлетает.
Любой контакт от блока питания компа(мама) один провод, а на него термоусадка! Диаметр - практически под контакт свечи.
Речь не о том, как еще упростить конструкцию, а о том, как еще и удобно!
Или одним движением защелку нацеплять, или раздельно цеплять два провода?
какие зарядники? какие режимы и свинцовые акки?
чел спрашивал как массу подключать!
для накала проще всего использовать ОДНУ банку кадмия или гидрида, 1500-2000 и более мАч.
способ подключения к свече - посты 2, 15, 16 и 17. если нет возможности приобрести цангу, которая, все же, того стоит, ведь она подойдет к любому мотору, даже в случае установки под капотом.
Столько всего написали, спасибо не ожидал…вообщем, понял так:Беру аккумулятор на 2000 мА и 1,4 Вольта, припаиваю провода и вот мне накал… 😃
А если в разрыв провода от АКК воткнуть маленький амперметр или тупо светодиод (можно от фонарика), то еще и получится индикация работоспособности свечи.
Только в разрыв светодиод не надо втыкать а то накал не заработает 😉
Беру аккумулятор на 2000 мА и 1,4 Вольта,:)
На 1,4в сложно найти, 😁 а на 1,2в вполне подойдёт.Самое главное аккуратней отсоединяй всю эту приблуду от работающего двигателя,так как свеча не очень далеко от винта.Удачи.
Всем огромное спасибо, будем пробовать:)
Самое главное аккуратней отсоединяй всю эту приблуду от работающего двигателя,так как свеча не очень далеко от винта.
Во! Это очень важно!!! ❗
А если получится, что закоротит??? свеча сгорит???
Нет.
Аккумулятору поплохеет в какой-то степени, совсем незаметно, если ненадолго.